Литературная ШколаОткрывается в Алматы
Автор Sadovnik Muller, 08.12.2009, 14:46
Отправлено 15.12.2009, 00:48:24
Да, Любовь Феликсовна - талант.
такую непростую тему так точно объясняет. я слушала, затаив дыхание.
мне не понравилась лекция про жанры, как-то тягуче рассказывали про такой интересный жанр как детектив.
про сценарии тоже понравилось. на последнюю лекцию по публичным выступлениям, не пошла, мне было интересно чисто по тематике сочинительства. все что около, не интересно.
одна проблема, там было так много народу, что в какой-то момент нечем было дышать, боялась в обморок упасть.
думаю, что в следующую субботу людей будет поменьше. так как было много журналистов и многие пришли с друзьями-подружками, надеюсь, остануться самые заинтересованные.
такую непростую тему так точно объясняет. я слушала, затаив дыхание.
мне не понравилась лекция про жанры, как-то тягуче рассказывали про такой интересный жанр как детектив.
про сценарии тоже понравилось. на последнюю лекцию по публичным выступлениям, не пошла, мне было интересно чисто по тематике сочинительства. все что около, не интересно.
одна проблема, там было так много народу, что в какой-то момент нечем было дышать, боялась в обморок упасть.
думаю, что в следующую субботу людей будет поменьше. так как было много журналистов и многие пришли с друзьями-подружками, надеюсь, остануться самые заинтересованные.
Отправлено 19.12.2009, 00:39:01
вроде бы есть такая, на нее и ссылку уже скинули в прошлой рассылке.
кста, все забываю спросить, кто-нибудь ходил тогда на "Публичные выступления"? как там и кто преподает?
Писатель Илья Одегов преподает. Уже писали, что вел харизматично. Мне тоже очень понравилось )
Отправлено 25.12.2009, 17:40:34
Уважаемые посетители литературного сообщества, а не могли бы вы подробнее описывать занятия. Я например не могу к вам приезжать, т.к. живу не в Алматы...жаь конечно(
А вот обсуждение что-то ваше очень уж скудное.
Заранее благодарна!
Немного более подробные обсуждения происходят в группе вконтакте. Можно найти по поиску "Открытая литературная школа". Там со временем, надеюсь, появятся и аудиозаписи лекций.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0