В точку!вы меня простите, но я с удовольствием ем поп-корн и пью колу - я нечасто хожу в кино - не работа, знаете ли, и мне хочется получать удовольствие по-максимуму. я стараюсь не шуметь, не пыхтеть и все такое.
Другой вопрос, что мобильник я всегда отключаю, чтобы не мешать людям смотреть, вот в связи с этим есть просьба - не показывайте людям свой дурной вкус - потому как когда в разгар фильма у кого-то раздается что-то типа В.Сердючки или еще какая гадость и продолжается все это чудным разговором, о том кто, где, как и кого - хочется заорать на весь зал - Б....ДИ отключите звук у мобильников или покиньте зал....!

Долой свиней, попкорн и кока-колуДостало!!!
Отправлено 12.06.2004, 16:18:13

Отправлено 14.06.2004, 16:33:08

Откажутся они от поп-корна и т.д. Разбежались

Народ, ходите в театры. Там самсу в зале никто не жрет.
Отправлено 14.06.2004, 16:44:39

Пипл отваливает даже не извинившись тем же макаром оттаптывая всем ноги по пути своего следования и вызывая негодование. вот что больше всего бесит, потом сидишь пол сенса не можешь забыть этой наглости, как тебя поставили под сомнение практически назвав идиотом который не может найти свое место. а вы говорите фантики, чавкание....
пивной перегар еще тоже бесит

Отправлено 14.06.2004, 17:00:01

Долго мужалась...но сдержаться никак не могу, хочу чистосердечно признаться - я свинья и дебилка! Аминь! И моя маленькая дочка тоже свинья и дебилка - ну сами понимаете, яблоко от яблони... Потому что мне нравится ходить в кинотеатр с поп-корном и колой. Я, правда, только на четвертом десятке это поняла - раньше-то ни поп-корна, ни колы не было, но мне понравилось. Хотя, например мне не нравится, когда громко разговаривают на сеансе - по сотке или без. В общем-то, я даже не люблю шуршания пакетиков с чипсами, но сказала бы, что это терпимо. Тут много говорилось о воспитании...а вы знаете, что одно из правил хорошо воспитанного человека - никогда не делать замечания незнакомым людям. Я помню это - и не делаю. Но я никогда не знала, что хорошее воспитание и высокая культура быта предполагают называть незнакомых нам людей, которые делают то, что вам не нравится (а согласитесь бывают и гораздо более серьезные нарушения этикета) уродами, козлами, дебилами и свиньями. Это видимо настоящие высоты хорошего воспитания - и я теперь буду к ним стремиться. Поп-корн впрочем, есть не перестану - для нас с дочкой это часть ритуала посещения кинотеатра (по-моему, в других местах мы его вообще не едим). Всем приятного просмотра!
Могу только полностью согласиться. Сам в кинотеатрах не чавкаю, не пью пиво, отключаю сотку еще в фойе,... но называть незнакомых людей, жующих поп-корн, пьющих колу... свиньями, дебилами.... тем более среди этих "свиней" и "дебилов" много детей.
Вот, если бы автор данного топика на сеансе назвал бы моего сына или дочь "дебилами" и т.д. так как они попадают под его "супергениальную" классификацию, я не раздумывая бы зарядил бы в табло. Наверное, я тоже свинья

Просто называть незнакомых людей "свиньями",... тот же самый "свинизм", "дебилизм" , уж простите.
Напоследок хотелось бы сказать : не учите людей жить, лучше помогите им материально.

С уважением
Отправлено 14.06.2004, 17:25:15

Отправлено 15.06.2004, 08:42:37

Точно... А еще не понимаю людей, которые дождавшись темноты, начинают ходить туда-сюда да еще и группами и в самые напряженные моменты сюжета... А под конец часть зала рвется к выходу даже не дожидаясь концовки фильма.больше всего бесит не хруст и чавканье, а когда ты удобно устроишься в кресле (например на 15-м ряду 9-м месте), расслабишь все конечности, откроешь заботливо припасенную баночку чипсов принглз и бутылочку минералки
и подходит такая толпа или парочка опоздавших на сеанс пиплов и говорит типа ...
Отправлено 15.06.2004, 10:32:18

Точно... А еще не понимаю людей, которые дождавшись темноты, начинают ходить туда-сюда да еще и группами и в самые напряженные моменты сюжета... А под конец часть зала рвется к выходу даже не дожидаясь концовки фильма.
Кстати, у меня вопрос попутный. Вот в самолетах наш народ тоже начинает к выходу рваться нот онли ?до полной остановки и погашения надписей,? а практически еще в полете, при заходе на посадочную полосу. Почему? Может я нервный и тупой, но меня это жутко раздражает (и в кинотеатрах и в самолетах). Неужели 10 минут могут что-то решить?
Отправлено 15.06.2004, 11:04:34

Отправлено 15.06.2004, 16:38:24

скорее это "синдром гардероба" - нужно в середине фильма или акта (театрального) выйти за одежей своей, а то потом не деждесся......а может привычка сказалась ездить в автобусе, где нужно заранее готовиться к остановке? а то вдруг не остановит пилот самолет и улетит?

это у нас в генах!
Отправлено 15.06.2004, 18:10:48

Вот-вот!больше всего бесит не хруст и чавканье, а когда ты удобно устроишься в кресле (например на 15-м ряду 9-м месте), расслабишь все конечности, откроешь заботливо припасенную баночку чипсов принглз и бутылочку минералки
и подходит такая толпа или парочка опоздавших на сеанс пиплов и говорит типа -"Вы сели на наши места!!!!" Причем с такой истерикой в голосе, что ты начинаешь сомневаться в своем зрении (и знании цифр) и начинаешь судорожно искать чем бы посветить на номерки на креслах и на билеты. Эти опоздавшие тоже принимают активное участие в выяснении места и задают наводящий вопрос типа -" это 14-й ряд?". И тут меня начинает трясти! мне хочется орать матом и топать ногами и прокричать -"Какого х... вы забравшись уже на середину ряда, оттоптав всем ноги кому только можно было, только сейчас выясняете какой это ряд?!!!" Но я очень спокойный молодой человек и воспитанный к тому же, просто говорю -"нет это 15-й".
Пипл отваливает даже не извинившись тем же макаром оттаптывая всем ноги по пути своего следования и вызывая негодование. вот что больше всего бесит, потом сидишь пол сенса не можешь забыть этой наглости, как тебя поставили под сомнение практически назвав идиотом который не может найти свое место. а вы говорите фантики, чавкание....
пивной перегар еще тоже бесит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0