Долой свиней, попкорн и кока-колуДостало!!!
Отправлено 15.06.2004, 19:22:04

Вчера был в кинотеатре "Казахстан" г. Уральска и получил неизгладимое впечатление. Там просто продали билеты без указания мест, причем билетов было продано больше по сравнению с количеством мест

Только хотел сесть рядом со своей знакомой, какой то молодой чел (из тех, кого в одной теме во флейме называют "алаколь") зашипел на меня, и дернулся, как кот, которому наступили на хвост. Оказалось, что он пробрался вперед и сразу занял много свободных мест для друзей. Я сел с другой стороны, но и там какая-то девушка "наехала", так как тоже заняла несколько свободных мест (про запас, как выяснилось позже. Генетически заложенный совковый менталитет: запас в <цензура> не <цензура>). В общем, я все-таки сел, что-то буркнул в ответ и не стал дальше спорить.
Повторный просмотр Трои произвел впечатление, но только оно было испорчено отсутствием вентиляции в помещении. Зато там меньше говорят по сотовым в кино и не едят поп-корн (кажется, его там нет).
Потом мне сказали, что обычно билеты продаются все-таки с местами, это просто мне так не повезло. Вообще Уральск - отличный город, здесь есть вещи намного поинтереснее, чем кино...
Отправлено 16.06.2004, 09:01:30

Отправлено 16.06.2004, 11:03:00

Отправлено 16.06.2004, 14:24:31

Жрать надо в столовой, кафе, ресторане а в кинотеатре смотреть кино.
Напомнило "Собачье сердце".
"Может быть Иссидора Дункан и обедает в уборной, может быть, но я не Иссидора Дункан и обедать хочу в столовой...... " © Пр. Преображенский.
СМЕШНО.
PS. поэтому я и купил Домашний театр, коплю $ на проектор, чтоб те кто "любят кушать в кино" не мешали. Да и сам никому мешать не буду. И звук лучше, и места всегда свои... Кароче сплошные ++++.
PSS. Кому-то в кино кушать нравится, кому-то в лифсе ссать извините, мусор в окно выбрасывать. Есть этикет.... Ааааааа, делайте че хотите.
Сообщение отредактировал Бендер-Задунайский: 16.06.2004, 14:25:57
Отправлено 16.06.2004, 14:28:56

Могу только полностью согласиться. Сам в кинотеатрах не чавкаю, не пью пиво, отключаю сотку еще в фойе,... но называть незнакомых людей, жующих поп-корн, пьющих колу... свиньями, дебилами.... тем более среди этих "свиней" и "дебилов" много детей.
Вот, если бы автор данного топика на сеансе назвал бы моего сына или дочь "дебилами" и т.д. так как они попадают под его "супергениальную" классификацию, я не раздумывая бы зарядил бы в табло. Наверное, я тоже свинья
Просто называть незнакомых людей "свиньями",... тот же самый "свинизм", "дебилизм" , уж простите.
Напоследок хотелось бы сказать : не учите людей жить, лучше помогите им материально.
С уважением
Детям надо прививать ассоциации, типа кино - смотреть а не кино - кушать.
Если они этого не понимают остается одно, либо ребенок "Д" либо родитель.
Отправлено 16.06.2004, 14:31:56

Ходил в кинотеатр единственный на весь город в Астане столице нашей родины. Так там не точто попкор и кола, там и пицца и пюре и т.д. причем народ регулярно выходит за пицце, кому новую, кому подогреть остывшую. вообще войти и выйти в кинотеатр проблематично, особено зимой, одежду надо ждать минут 40.
Надо же...а я сколько хожу, ни разу повезло на публику с пюре нарваться...и на подогревателей пиццы тоже...наверное я так увлеченно поп-корн трескаю, что ничего вокруг не вижу

Отправлено 16.06.2004, 15:01:46

Кто-то за три ряда от меня грыз кириешки. Грыз абсолютно не утруждаясь закрывать рот... Звуки стояли что надо, а у меня была просто истерика...

"Чудо" закрыло рот только после того, как кто-то от души пожелал ему подавиться

А то что хлопают в основном дети, это правда, и меня это не раздражает, а наоборот радует.
Отправлено 16.06.2004, 15:56:15

Ходил в кинотеатр единственный на весь город в Астане столице нашей родины. Так там не точто попкор и кола, там и пицца и пюре и т.д. причем народ регулярно выходит за пицце, кому новую, кому подогреть остывшую. вообще войти и выйти в кинотеатр проблематично, особено зимой, одежду надо ждать минут 40.
Надо же...а я сколько хожу, ни разу повезло на публику с пюре нарваться...и на подогревателей пиццы тоже...наверное я так увлеченно поп-корн трескаю, что ничего вокруг не вижу
интересно получается как попкор, колу и как за новой пицей ходят вы видите, а как кушают пюре и подогревают пиццу не видите. не надо передергивать. из 69 и только пюре принесут

Ваше сообщение провакационно! - управляющий
Сообщение отредактировал irina: 17.06.2004, 22:32:14
Отправлено 16.06.2004, 17:16:47

интересно получается как попкор, колу и как за новой пицей ходят вы видите, а как кушают пюре и подогревают пиццу не видите. не надо передергивать. из 69 и только пюре принесут
сам факт поедания пиццы отмечаеться и не важно в каком она виде !
Так, обороты сбавляем, не надо со мной в таком тоне разговаривать. Если я говорю НЕ ВИЖУ, это значит НЕ ВИЖУ и не вам обвинять меня во лжи. И как пиццу едят я тоже не видела. Это не значит, что этого нет - это просто значит, что я этого не видела, равно как и не слышала. Потому что, как я писала выше, я хожу смотреть кино и не обращаю внимания на то, кто куда ходит и кто чего ест. Вот и все.
Отправлено 17.06.2004, 09:31:17

Тон был нормальный, я вас не в чем не обвиняю и не уличаю, если я чем-то Вас обидел, то приношу свои извинения!
Извинения принимаются. В свою очередь прошу прощения, если неправильно вас поняла.

Выяснение отношений, делайте в личной переписке - управляющий
Сообщение отредактировал irina: 17.06.2004, 22:41:17
Отправлено 17.06.2004, 09:43:12

Раньше меня это тоже всё бесило и чавкание и шуршание, спасениямот этого нет, потому как народ ходит туда отдыхать, ив обще я сама частенько хожу в кино апосля работы, когда и жрать охота и пить... Поэтому я нашла отличный выход! Беру себе цельное ведро поп-корна и бутыль колы, и тоже жру и пью!!! зато других не слышно кругом, мне мои нервы дороже и сытая и не с нервным тиком после сеанса, воть так......
правда единственное неизлечимое укуренные подростки ,которые орут и ржут невпопад, тогда надо напиться пива и отсыхать в полном пофигизме...
По моему другого выхода просто нет!!!

Отправлено 17.06.2004, 09:55:56

Есть общепринятые правила поведения в общественных же местах. Родители обязаны воспитывая чадо, привить ему уважение к окружающим. Про взрослых молчу. Как говорится, горбатого могила исправит. А перед просмотром фильма, вместо лажовой рекламки Кмобайла, лучше показать как чисто блестит унитаз после того как его помоют колой, фантой или спрайтом.
Фу, как эту бурду можно пить. [FONT=Geneva]
Отправлено 17.06.2004, 10:10:59

Есть общепринятые правила поведения в общественных же местах. Родители обязаны воспитывая чадо, привить ему уважение к окружающим. Про взрослых молчу. Как говорится, горбатого могила исправит. А перед просмотром фильма, вместо лажовой рекламки Кмобайла, лучше показать как чисто блестит унитаз после того как его помоют колой, фантой или спрайтом.
Фу, как эту бурду можно пить. [FONT=Geneva]
Я, конечно, не унитаз (ИМХО

А насчет правил поведения - тут я вас разочарую: нет таких правил. То есть какие-то правила, конечно, есть, но вот общими их назвать трудно. К общественным местам относятся рестораны и кафе и что, детей приучать, чтобы они и там не ели? И не пили? Ах, там не курить надо? А вот парки общественные места - там курить можно? А если в кустах, где никто не ходит? Не выдумывайте...что за общепринятые правила такие. Они, конечно, есть, но уж точно про поп-корн в кинотеатре там ничего не говорится. Кстати, неприлично есть на улице, особенно, на ходу и курить тоже. Так вы еще скажите, что никто из вас с булочкой по улице не ходил. Или выдирал какую-нибудь сладкую вату из рук у ребенка, потому что "общепринятые правила"...
Отправлено 09.07.2004, 23:24:05

Отправлено 13.07.2004, 22:31:50

а версии "потише кушать" никто почему-то до сих пор не выдвинул, а она по-моему - самая удобная и правильная!..
обожаю сладкий поп-корн в отаусинемавских кинотеатрах, и колу люблю до одурения, и отказываться от этого только лишь на основании того, что кто-то меня свиньей назовет на каком-либо форуме - я уж точно не стану...
да и не назовет меня никто так, потому что ем я очень тихо, проявляя должное уважение как к общественному месту, так и к непосредственно рядом сидящим людям...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0