Перейти к содержимому

Фотография

Прикормкогда и с чего?

- - - - -

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12909

#9662541
~Toxik~

~Toxik~
  • В доску свой
  • 1 143 сообщений
Может, кому будет полезно:
5 самых распространенных ошибок при введении прикорма

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ST Teresia: 08.09.2011, 10:39:50

  • 9

#801
Ванда

Ванда

    все вижу

  • В доску свой
  • 8 505 сообщений
ЛизаМария, давали до этого творог Топ-топ с черникой что ли. Нам понравилось.
  • 0

#802
Ванда

Ванда

    все вижу

  • В доску свой
  • 8 505 сообщений
И кстати, на сузбеше нигде не написано, что можно его давать таким маленьким деткам. Дала импульсивно, потому что все хвалили здесь. Больше так не буду делать.
  • 0

#803
Iren

Iren

    великий комбинатор

  • В доску свой
  • 8 523 сообщений

Этот сузбеше.. второе название АБВГДейка - гадость, мне не понравился совершенно, чувствуется же что они туда напихали всего того что и компания Данон примерно гыыы... а может вы про что то другое?
А растишка, судя по составу, всё кроме творожка ))) и опять таки на вкус всё чувствуется...
Лучше ужь обычный нежирный творожок, разбавленный в Лакте...


ваще то сузбеше, это сузбеше :rolleyes: он фудмастеровский
а абвгдейка - это отдельная песня, от агропродукта, кажись
так что не надоть путать теплое с мягким :)

абвгдейку мы не пробовали, но мамы в парке грят, что она хуже, чем фудмастеровский творожок

а вообще, неизвестно, что лучше, а что хуже
у меня приятельница когда то работала на фудмастере, так она нам по датам говорила, какой кефир брать, а какой не брать (типа он со старыми остатками смешан)... так что тут никак не убережешься, увы...
разве что самим стоять на мол.заводе
  • 0

#804
Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Абсолютно не согластна на счет того, что АБВГдейка хуже фуд мастеровского творожка. Да, небо и земля, но не в пользу Фуд Мастера. Вы сузбеше понюхайте, он же откровенно воняет... АБВГДейка намного, намного качественней.

#805
Бетси

Бетси

    Да НеужЕли...?

  • В доску свой
  • 7 915 сообщений
я даю Сузбеше никакой вони не почуствовала,очень хорошие творожки ни разу от него ничего не было..
а вот АБВГД-ка не понравился вкусом кисленьким,там витамины какие то добавленны,мой его плюнул.... :rolleyes:
  • 0

#806
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений
полностью согласна с Бетси, купила АБВГД, думала что это и есть "сузбеше" о котором здесь говорят, ребенку вообще не рискнула дать, честно говоря просто выкинула, хотя срок годности нормальный был..

Потом купила "сузбеше" и периодически мы его едим, вообще сначала нужно все пробовать, нюхать, правильно Ирен говорит, что партия на партию не приходится,но пока на "сузбеше" нареканий не было, либо самим хозяйство держать:rolleyes:
  • 0

#807
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений
Силк, АБВГД это же фирма "агропродукт" кажется, мне вообще их продукция не нравится не сырки, не творог, Фудмастер мы берем и Данон
  • 0

#808
Iren

Iren

    великий комбинатор

  • В доску свой
  • 8 523 сообщений

Абсолютно не согластна на счет того, что АБВГдейка хуже фуд мастеровского творожка. Да, небо и земля, но не в пользу Фуд Мастера. Вы сузбеше понюхайте, он же откровенно воняет... АБВГДейка намного, намного качественней.


Силк, я ж грю, это я от мам в парке слыхала, сама не брала еще...
надо все пробовать самим, иначе не составить мнение
  • 0

#809
Copacabana

Copacabana

    AKA Orchideva

  • Забанен
  • 37 сообщений
Вот интересно насколько российская Агуша лучше или хуже наших сузбеше и тому подобное...

Silk, а как вы думаете нащёт того чтобы сварить из Биоса и Айналайн (Акамина идея)? :rolleyes:)

#810
Copacabana

Copacabana

    AKA Orchideva

  • Забанен
  • 37 сообщений
фудмастер и данон... одно некачественное совершенно, второе с консервантами и искуственными добавками...

#811
Natalochka

Natalochka
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
А мы ели и то, и другое :)
ТТТ, без проблем :rolleyes:
Что-то чуть хуже, что-то чуть лучше, прямо таки особого сильно отличия я не заметила, но эт по мне так :), может у меня с нюхом проблемы :)

2 Copacabana
а мы не едим обычный творожок, он же зернистый, мы все эт дело выплевываем благополучно
  • 0

#812
Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Нет, может мне конечно кажется, что он стоялой сывороткой воняет...возможно это потому что я знаю ЧТО они позволяют себе с технологией делать. Я это ребенку не дам. Хотя кефир и молоко для себя беру, не взирая на то, что к примеру молоко их не сквашивается, что тоже о мооогом говорит.
Copacabana, честно говоря даже как то не задумывалась над этим.) Можно конечно наверное, только если варить - будет - прощай кисломолочные бактерии, но можно холодным способом. Может если Вам простой творог нужен просто на молочке брать?) И его уже кефиром разбавлять?

#813
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

фудмастер и данон... одно некачественное совершенно, второе с консервантами и искуственными добавками...


меня устраивает, некачественность фудмастера я не заметила, хотя у них берем только кефир, лакту и биос, плюс для малышка сузбеше.
Расишка,это кажется данон? это для малыша, а себе "активию" и йогурты данон питьевые и такие.

Муж еще берет сырки фудмастеровские, мне они не нравятся.

а творог мы еще едим, только не знаю чей, в баночках пластиковых..
  • 0

#814
Copacabana

Copacabana

    AKA Orchideva

  • Забанен
  • 37 сообщений
Silk, да я ж устала ездить туды! :rolleyes:)

#815
ЛизаМария

ЛизаМария

    Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

  • В доску свой
  • 25 360 сообщений

Нет, может мне конечно кажется, что он стоялой сывороткой воняет...возможно это потому что я знаю ЧТО они позволяют себе с технологией делать. Я это ребенку не дам.

Силк, Абвгд-ка таже технология:rolleyes: лучше уж и не знать совсем как это делается, а то как побываешь у "наших производителей" на заводах, так потом есть не хочется и все равно же едим:)


Если уж делать домашний творог, то наверное все таки лучше из домашнего молока.
  • 0

#816
Copacabana

Copacabana

    AKA Orchideva

  • Забанен
  • 37 сообщений
Я покупаю сырки или нежирный творог Весёлый молочник и разбавляю лактой или биосом ))))))

ЛизаМария, да ужь куда нам деваться и лакту и биос тоже покупаю.. нет аналогов

кашки варю на 1% молоке айналайн или веселый молочник. в коробках молоко только беру.

#817
Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
ЛизаМария, технология может и та же, только вольности с ней разные))) Говорю это не на уровне ОБС. Агропродукт как гораздо меньше их себе позволяет. А чтобы быть спокойным, лучше действительно брать Данон, у них все на столько соблюдается, что нашим даже не снилось. Никакой речи о вчерашней сметане, кук у того же Фуд Мастера там идти даже не может, ни дай бог в привезенном молоке антибиотик обнаружат - тут же в канализацию.

#818
Copacabana

Copacabana

    AKA Orchideva

  • Забанен
  • 37 сообщений
Silk, но ведь он с 3 лет...

#819
Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Copacabana, ну так и сузбеше и вообще все промышленные - с 3-х лет))))

#820
Copacabana

Copacabana

    AKA Orchideva

  • Забанен
  • 37 сообщений
и творог веселый молочник тоже? я ж тока его даю )))))


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.