Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 25.08.2007, 13:59:43
Отправлено 06.09.2007, 22:32:41
Отправлено 07.09.2007, 00:29:36
Отправлено 07.09.2007, 13:22:10
Оль, кто тебе такое сказал? При чем тут ВЧД?И может не столько в кальции дело, у деток с ВЧД говорят плохо волосы растут
Не парься, вырастут у вас волосенки нормальные, куда им деться, если и мама, и папа лохматые )
Да я не парюсь, куда они правда денутся!
А сказала А.Б., что это из-за лишней жидкости в голове, она как бы не дает волосяным фолликулам нормально функционировать.
Отправлено 07.09.2007, 14:16:40
ТочноНе парься, вырастут у вас волосенки нормальные, куда им деться, если и мама, и папа лохматые )
Я тоже не разрешил брить дочу, сколько не предлагали. Потом, когда волосюшки немного отрасли, купаю её на волосики смотрю, и думаю, может не прав был?, когда намочишь их, они становятся мокрыми, редкими и кажется, что их совсем мало, а теперь прошло немного времени, они становятся гуще, длиннее, красивее . Так что не парьтесь, всё что надо. всё вырастет.
Отправлено 07.09.2007, 14:24:40
Наша тоже любит покайфовать, особенно когда её дедушка чухает и массажирует . Когда ночует у деда с бабой, утром просыпается, говорит ему, типа "я тебя пацюхаю, а потом ты меня, да?", залезет к нему на спину, поцарапает ноготками пару секунд, сразу слазиит, заваливается на животик и пищит "цисы, цисы!" Когда была совсем крохой, бывало хныкает или беспокоится, так её на животик положу, начинаю поглаживать спинку, массировать ножки и и ступни, так она аж мурлыкает, вытягивается так, мурашками от удовольствия покрывается и сопит.Сейчас играла с дочей, начала ее по спинке гладить. Покрылась вся мурашками. Такими масюсенькими мурашками - прикол Доча притихла, тащится
Отправлено 07.09.2007, 14:40:21
Я брила сама, одна, машинкой электрической, 2 мин. и готово.вопрос в тему. тем кто уже брил головку ребенка. кто как это делал, а то нам 9 мес, ну ни секунды на месте не сидит, как это сделать ума не приложу, а родственники все бояться, мол маленький, не дай бог дернется, ханука потом будет, ой, ой, ой
Сначала так больно и жалко было смотреть, она такая маленькая, лысая, а потом привыкли
Оля по-мойму не парится, парюсь Я!!! Мальчик с редкими волосами это еще ничего, а вот лысая девочка как-то не очень
У меня волосы средние и по густоте и по длинне, а у мужа черные густые и кудрявые. Очень хочу чтобы у дочи были как у папы, но что-то не похоже пока
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0