Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
если там написано clay, девочки, то и есть глина, а не пластилин и не гипс :fie: и похоже, что это именно то, что продается в абди. да, точно.
хм, странно, но продавцы там назвали ее гипсом.
да ладно, наши продавцы меня не удивляют.
  • 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Ещё сию массу иногда называют детским тестом. Кстати, хорошо приобрести какой-нибудь набор для детского творчества, где это тесто упаковано в баночки, а потом можно докупать его в тех самых жёлтых пакетиках, о которых говорилось выше, и расскладывать по мере надобности в баночки. В банках с плотно закрывающимися крышками это тесто сохнуть не будет, а во вскрытом пакетике - засохнет. От соприкосновения с воздухом эта масса начинает сразу сохнуть и теряет свои пластические свойства.
  • 0

Lessika

Lessika

В доску своя

• В доску свой
  • 2 532 сообщений
Сейчас играла с дочей, начала ее по спинке гладить. Покрылась вся мурашками. Такими масюсенькими мурашками - прикол :rolleyes: Доча притихла, тащится :weep:
  • 0

Ая_

Ая_
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений
Прочитала Дневники Няни. Труба конечно, и плачешь, и смеешься. А отношение к теме в том, что наводит на мысли насчет воспитания ребенка. Что может ну их эти Монтессори-понтессори... В смысле что я думала раньше, что раннее развитие это рулез, ура, вперед, а сейчас думаю - нафиг ребенка мучать. Но, с другой стороны, думаю все ж заниматься самой с раннего возраста, лучше матери никто не научит. Что-то бред какой-то написала. Короче, кто читал книжку? :lol:
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Не, не читали :lol: Но че-то после такого поста захотелось!
  • 0

Wife

Wife

не ангел

• В доску свой
  • 3 831 сообщений
Карина, я писала о красках :-) В Абди брала, как тут уже ответили.

Ая_, делись книжкой..

Девочки, сынуля раньше такой маленький был :lol: Фильм монтирую сейчас с 2,5мес по настоящее время. Вот дети быстро растут..
  • 0

Оэлун

Оэлун
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
Вайф, и не говори... :lol: Смотрю фотки и видео - и прямо не вериться, что всего-то 8 месяцев назад был таким крохой. Сейчас он похож на совсем маленького только ночью, когда не проснувшись начинает грудь искать - ну прямо как когда только родился :-) Сладенький такой!
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
А мой сын на фотках десятимесячной давности вообще на себя не похож...
Мне в роддоме говорили: семья интернациональная? Я грю, в смысле? Ну папа - казах? Я: Нееет...
Волос черный был, густой, а сейчас три волосины прозрачные в шесть рядов :lol:
  • 0

Fergie

Fergie
  • Постоялец
  • 443 сообщений
Ванда тебе хорошо у тебя мальчик, а что моей дочи делать у которой прическа как у вас 3 волосины в 6 рядов??? :lol:
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Fergie, дааа уж. Хотя я говорят, до трех лет лысая ходила (тсс, это страшная тайна! :lol:)
  • 0

Fergie

Fergie
  • Постоялец
  • 443 сообщений
А сейчас лохматая?????????? :lol:
Может стоит подождать, а????????????
А что дает постоянное бритье, я дочу только 1 раз побрила, в годик :-)
  • 0

Natalochka

Natalochka
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений
У меня у сына до полутора лет были такие прозрачные волосюшки, за то сейчас грива- пальцы сломать можно :-/
я его вообще ни разу не брила. У дочери похоже тоже самое повторяется, сейчас пока немного волос, но еще есть время :-) Брить не хочу и не буду :lol:
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Fergie, до родов лохматая была. :laugh: счас хвостик в три раза тоньше стал. ну ниче, думаю, скоро опять все придет в норму.
Я тож своего пока брить не собираюсь.
И может не столько в кальции дело, у деток с ВЧД говорят плохо волосы растут
  • 0

Wife

Wife

не ангел

• В доску свой
  • 3 831 сообщений
Мы родились лохматыми и за свои 9мес успели уже 4 раза постричься. А после бритья волосы просто становятся одинаковой длины и как бы гуще от этого кажутся :laugh:
  • 0

Natalochka

Natalochka
  • В доску свой
  • 1 774 сообщений

Оль, кто тебе такое сказал? При чем тут ВЧД?
Не парься, вырастут у вас волосенки нормальные, куда им деться, если и мама, и папа лохматые :laugh:)
  • 0

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений

Оль, кто тебе такое сказал? При чем тут ВЧД?
Не парься, вырастут у вас волосенки нормальные, куда им деться, если и мама, и папа лохматые :laugh:)

Да я не парюсь, куда они правда денутся!
А сказала А.Б., что это из-за лишней жидкости в голове, она как бы не дает волосяным фолликулам нормально функционировать.
  • 0

Gnome

Gnome
  • Свой человек
  • 763 сообщений

Не парься, вырастут у вас волосенки нормальные, куда им деться, если и мама, и папа лохматые :lol:)

Точно :laugh:
Я тоже не разрешил брить дочу, сколько не предлагали. Потом, когда волосюшки немного отрасли, купаю её на волосики смотрю, и думаю, может не прав был?, когда намочишь их, они становятся мокрыми, редкими и кажется, что их совсем мало, а теперь прошло немного времени, они становятся гуще, длиннее, красивее :laugh: . Так что не парьтесь, всё что надо. всё вырастет. :laugh:
  • 0

Gnome

Gnome
  • Свой человек
  • 763 сообщений

Сейчас играла с дочей, начала ее по спинке гладить. Покрылась вся мурашками. Такими масюсенькими мурашками - прикол :laugh: Доча притихла, тащится :D

Наша тоже любит покайфовать, особенно когда её дедушка чухает и массажирует :laugh: . Когда ночует у деда с бабой, утром просыпается, говорит ему, типа "я тебя пацюхаю, а потом ты меня, да?", залезет к нему на спину, поцарапает ноготками пару секунд, сразу слазиит, заваливается на животик и пищит "цисы, цисы!" :laugh: Когда была совсем крохой, бывало хныкает или беспокоится, так её на животик положу, начинаю поглаживать спинку, массировать ножки и и ступни, так она аж мурлыкает, вытягивается так, мурашками от удовольствия покрывается и сопит. :lol:
  • 0

Bodo

Bodo
  • Постоялец
  • 317 сообщений
вопрос в тему. тем кто уже брил головку ребенка. кто как это делал, а то нам 9 мес, ну ни секунды на месте не сидит, как это сделать ума не приложу, а родственники все бояться, мол маленький, не дай бог дернется, ханука потом будет, ой, ой, ой
  • 0

Fergie

Fergie
  • Постоялец
  • 443 сообщений

вопрос в тему. тем кто уже брил головку ребенка. кто как это делал, а то нам 9 мес, ну ни секунды на месте не сидит, как это сделать ума не приложу, а родственники все бояться, мол маленький, не дай бог дернется, ханука потом будет, ой, ой, ой

Я брила сама, одна, машинкой электрической, 2 мин. и готово.
Сначала так больно и жалко было смотреть, она такая маленькая, лысая, а потом привыкли :laugh:

Оля по-мойму не парится, парюсь Я!!! Мальчик с редкими волосами это еще ничего, а вот лысая девочка как-то не очень :laugh:
У меня волосы средние и по густоте и по длинне, а у мужа черные густые и кудрявые. Очень хочу чтобы у дочи были как у папы, но что-то не похоже пока :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.