Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений
очень хорошо открываетт нос-закапываете сок живого дерева(колонхоэ) для ребенка лучше развести водой 1:1, после закапывания много раз чихаешь, потом хорошо все это аспиратором вытянуть-это прочищение, а для лечения-кызылмай 1 капля 3 р в день

Сообщение отредактировал AlyaR: 20.08.2007, 17:46:52

• 0

Николька

Николька
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
AlyaR, большое спасибо за совет - ответ. Но проблема не у лялечки, а у моей знакомой! Вся проблема в том, что она тоже в прекрасном положении. и срок у нее маленький, а я не знаю, что ей посоветовать.
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Николька

Мы "аквамарис" используем - там химии ноль, только морская вода с Адриатического моря. Очень здорово помогает при насморке. Правда, не так быстро, как химия, но зато натуральный продухт!
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
Радуга:-), а когда аквамарис заканчивается, мы в этот пузырек физ раствор заливаем))))) Тоже действие не хуже)))

Ванда

Ванда

все вижу

• В доску свой
  • 8 505 сообщений
Кстати, про аквамарис, его как долго можно без перерыва использовать?
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Я вот аквамарисом как-то пыталась доче насморк вылечить. Вылечить не вылечила, но зато внутри все пересохло. Хотя капала по капле-две в день. Потом лор нам сказал, что слишком долго капать нельзя - все-таки соленая вода, она иссушает носик. Я капала где-то несколько дней.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
у меня сын как-то не очень любит игрушки
я прочла в американской книжке такую вещь - берешь маленькую прозрачную пластиковую бутылку, кладешь в нее пуговицы, горох или еще что, и даешь ребенку. сделала, он полчаса поиграл, а потом опять потянулся к любимым предметам - пульту, сотовому, домашнему телефону, шнурам...
  • 0

Оэлун

Оэлун
  • В доску свой
  • 2 930 сообщений
Аксиома, не только у тебя такой малыш. Наш тоже особо игрушки не любит. У меня складывается впечатление, что его интересует только то, чем играть деткам не желательно. Как начал ползать, так у него постоянная охота за тапочками. Про пульты, телефоны и т.д. я вообще молчу - я как то не уследила, так он так измусолил мой сотовый, что он перестал заряжаться.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

а потом опять потянулся к любимым предметам - пульту, сотовому, домашнему телефону, шнурам

для них это все как медом помазано :-/

моя, типа девочка такая, в последнее время такие кренделя выкидывает. Я, значит, ей говорю - балапанчик, ты мне сейчас не мешай, я буду марафетиться, основные контуры лица рисовать. Слушает внимательно, потом глаза такие хитрые сделает, и начинает делать вид, что тоже красится :fie: ну думаю, ладно, пусть помечтает, а она говорит - мама, бер! Она у меня теперь косметику просит! Вчера ночевали у моих родителей, она нашла помаду бабушкину ну и ... тогось ее... ушатала... причем, пока я заметила, что она делает (она так мирно ее в руках сперва носила), она себе перемазала все пальцы, колготки, футболку и самое интересное, что умудрилась и "типа губы помазать" - все щеки в помаде :-)

надо было видеть, как я потом с нее это все смывала... это как в "Ералаше" девочка накрасилась и напугала воров...

теперь доча преследует мою косметичку.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Карин, ну подари ей детскую косметику на водной основе.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Аксиома, это мысль. я что-то не догадывалась об этом...
а где у нас можно такую купить? я что-то и внимания не обращала на детскую косметику...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
да везде продают. маленькая фея, принцесса, в супермаркетах стенды прям стоят. специально для девочек, мы покупали сестренке мужа, там гель для тела с блестками, лак, блеск для губ с оттенком, тени... все в такой розовой упаковке, можно даже подарочную сделать, все-таки первая косметика в жизни маленькой женщины, ей должно понравиться! и главное, она не будет покушаться на твою, взрослая косметика не так безобидна, особенно, если ее немного съесть, как дети любят делать.
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Я никогда не вникала в детскую косметику и, если честно, впервые слышу, что она на основе воды :fie: я видела, но не всматривалась... в орифлейме тоже есть, кажись...

раньше думала, ну нафиг девочкам маленьким эту косметику выпускают, это же химия... а оказывается, вон как все просто - на основе воды :-) но мне кажется, там тоже есть примеси всякие.... наверное, все-таки купить моей принцессе :-/ а то, чувствую я, что одними приставаниями ко мне это все не закончится... детская косметика все ж другая, чем наша...

или запретить трогать и вообще покушаться на косметику.... ну так долго моя все равно не протянет... запретный плод сладок...

Сообщение отредактировал Karina: 21.08.2007, 18:48:45

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Карина, конечно, там есть химия. но ты сравни состав своей косметики и этой.
она же не будет ее прям лопать.))) пусть девочка удовольствие получает, учится быть женщиной, это полезно, между прочим!
  • 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Лак для ногтей там прикольный - водой смывается.
  • 0

durnush

durnush
  • Свой человек
  • 556 сообщений

Лак для ногтей там прикольный - водой смывается.

Ага.. ) и пахнет вкусно
Я своей купила (правда не маленькую фею а какуюто импортную, в жуже) она быстро все вымазала - на себя, на меня, на стены, и теперь опять мою тягает
Я вообще не крашусь, так она меня заставляет красится, сидит смотрит, советы дает
и еще духи любит нюхать, выбирает что ей больше нравится :fie:
Кстати, а духи есть детские?
  • 0

Happy Mama

Happy Mama
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

AlyaR, большое спасибо за совет - ответ. Но проблема не у лялечки, а у моей знакомой! Вся проблема в том, что она тоже в прекрасном положении. и срок у нее маленький, а я не знаю, что ей посоветовать.

то что можно лялечке, беременной точно подойдет :fie: , я каланхоэ много лет использую, оно и прочищает и лечит, взрослому вообще без проблем закапывать...
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

у clarins есть аромат par amour (надеюсь, правильно написала) - красный флакон для мамы и такой же, но маленький и розовый, для дочери. :fie:

АляР, а где взять это каланхоэ? а алоэ пойдет?
  • 0

просто кошка

просто кошка
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

У той же "Маленькой феи" 2 или 3 вида. Но на мой вкус запах слишком примитивный, но для детей, наверное, самое то.
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Не, я своей косметику не даю и покупать пока не собираюсь... Маленькая пока. В три года,может, настоящий сотовый попросит?... Нет уж..:cry:)) Как вырастет до определенных взрослых обязанностей, так пусть и получает взрослые права :-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.