Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Джемв, взяла тебя на заметку. :D А кот у нас для детей очень удобен, у него хваста нет. :D
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Джемв, взяла тебя на заметку.

да не проблема))) плюс-минус один кот - невелика разница. Едят они немного)))

да вот мож сегодня хоть выедем куда. Вчера никуда из-за погоды не мылились.

а у меня седня настр жуткий - полный ахтунг, колбасит от ненависти, выперло. Чувствую, надо срочняком выкапывать клевер, пока муж будет чето делать на огороде.
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
девочки, вот не люблю я цирк. Мне только цирк на льду нравится - мало животных и много акробатики и движений. А вот када животные или шутки тупые - не могу. Мы потому в цирк ходим ооочень редко. На ледовый пойдем еще, када приедет. А вот про дельфинов даже не знаю, очень жалко животных.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Джема, я больше скажу.Я цирк и клоунов терпеть не могу. В детстве в цирк - никогда :D
А сейчас ради сына хожу, что же делать, коли ему нра.
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
А мне в цирке больше всего воздушные гимнасты нравятся и еще иллюзионисты, помню как в детстве ходили на Кио.
Даша вообще цирк не любит, с самого первого похода в него. Про клоунов тогда сказала, "Взрослые мужчины и кривляются". У Софьи он тоже особого восторга не вызвал. Она у меня в театр просится уже несколько дней.
  • 0

MILLLA

MILLLA

Ну все, поехали!!!

• В доску свой
  • 5 938 сообщений

Я цирк и клоунов терпеть не могу. В детстве в цирк - никогда

Я тоже, особенно клоуноффф, жуть какя-то, мне всегда страшно было на них смотреть, и муж кстати тоже, доче видимо по наследству перешло, тоже как видит клоунов зажмуривается и отворачивается, а на дельфинов обязательно пойдем)
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

погодка сегодня налаживается)) Моя и от каши отказалась, но уже намылилась к детям.

сегодня опять дождь обещают вроде :D
мы вчера гуляли под противным мелким дождем, спасибо Нателле - полная экипировка есть, прорезиненный дождевик со штанами и сапожки резиновые в тон :D
сегодня с утра уже посетили педиатра

вот как бывает - даже у кошки душа от стресса раскрывается)))

наш домашний черный котик пожил пару недель на даче и поседел
стресс тоже был, наверное
не могу сказать, что характер улучшился у кота после этого
еле вытащили его из-под веранды, чтобы увезти в городскую квартиру

и я с каждым днем убеждаюсь,
какое это счатье - быть мамой,
не смотря на тяготы, уставания, недосыпания и т.п. ...
(у меня мало помошников, только муж, и няня иногда) ведь радости все равно больше от них, чем хлопот,

Дети это радость, и так хочеться что бы этой радости в жизни было больше!

точно! главное, чтоб была такая возможность, испытать это счастье
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Я тоже, особенно клоуноффф, жуть какя-то, мне всегда страшно было на них смотреть, и муж кстати тоже

+1. Страшно тупые и плоские приколы :D
моя тоже в цирк просится, но мы ходили на льду и на воде, ей понравился только первый. Я так понимаю, на дельфинов мы может и пойдем, но вряд ли... Если там упор на дельфинов, то наверное маловато акробатики. Моя еще на водном жаловалась, что воняет)))

А мне в цирке больше всего воздушные гимнасты нравятся и еще иллюзионисты

даааа... вот это я понимаю, красота! не то. что животных мучать.

А сейчас ради сына хожу, что же делать, коли ему нра.

ну дети многие еще малы, в смысле, не видят того, что видно во взрослом состоянии и могут не чувствовать всякой фигни, вот им и нравится))) Счастливые)))

покопала я клевер, лопату сломала :D ну почти сломала. Чтобы уж совсем не заломать - махнулась с мужем, пусть мучается - скорее новую купит.
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

сегодня опять дождь обещают вроде

да, пойду мужа подгоню, а то он блина перфекционист - как грядку копать под малину, так с полгектара, да еще тщательно, а мне мама потом устроит выговор за то, что она малину и смородину привезла - и все пропало :D

наш домашний черный котик пожил пару недель на даче и поседел стресс тоже был, наверноене могу сказать, что характер улучшился у кота после этогоеле вытащили его из-под веранды, чтобы увезти в городскую квартиру

бедный...

я маминому терпению с этой ее кошкой без имени (а нафиг имя, если она и так глухая?) просто поражалась - терпеть такие закидоны!!! но мама ее взяла потому, что пожалела - за заслуги перед отечеством прежние хозяева собирались выдворить на улицу.

кароче, за терпение ей воздалось - кошка перевоспиталась.

хыхы, муж лопату ремонтирует :kiss: а ведь грил, что не подлежит ремонту :D
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

Маликушка, за что забрали?

на желтый свет проехала, в этот раз уговоры не спасли :D

Люди, кто ходил на отрытие Прайм Плазы? ченить выиграли? мой братишка выиграл сотовый и магнитофон))) довооооооооольный)))

мы так и не сходили, за городом были, а так хотелось...

Люда, а разве при ветрянке можно ре на улице гулять?

Почитав здесь о типировании вашу переписку, поняла что я тоже НАп как Светик

Всем доброго дня!
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений

нельзя только потому что заразить можно рядом гуляющих. Вот поэтому я хотела за город детей вывезти, без никого подышать воздухом. Но погода портится зараза
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Жамилюша,

хочу пирожки по твоему рецепту испечь, проясни, масло сливочное когда я буду добавлять в самом конце нужно его предварительно растопить? Или в мягком виде добавлять?
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений

нельзя только потому что заразить можно рядом гуляющих. Вот поэтому я хотела за город детей вывезти, без никого подышать воздухом. Но погода портится зараза

а я почему-т думала что ветрянка на улице разрастается еще больше, помню в детстве мама так говорила когда мы сами болели :D
Люд, выздоравливайте поскорее :D
  • 0

yulia_virgo

yulia_virgo
  • Свой человек
  • 936 сообщений

нельзя только потому что заразить можно рядом гуляющих.

А я бы от вас заразила свою дочу :D
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Народная примета: если обновляют разметку, значит скоро ее под асфальт закатают.
~~~~~~~
Если закатывают асфальт, значит скоро будут трубы менять
~~~~~~~
Если меняют трубы,значит зима
~~~~~~~
если зима, значит Внезапно

на желтый свет проехала, в этот раз уговоры не спасли

эх, бывает... мой как-то так попал, но спорил до упора: я ехал на зеленый, а потом он сменился и по правилам я ДОЛЖЕН БЫЛ освободить перекресток!! Но эт надо так правила знать... :D

Почитав здесь о типировании вашу переписку, поняла что я тоже НАп как Светик

Маликушка, ты не Нап))) ты кто-то из управленцев, т.к. ты все же логик, дружишь ведь с этой фигней вашей финансовой. Я када у вас работала - одни логики были вокруг, так необычно)))

масло сливочное когда я буду добавлять в самом конце нужно его предварительно растопить? Или в мягком виде добавлять?

в мягком виде оно легче замесится в тесто, чем в растопленном, имхо. Но в общем, разница не слишком большая.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Малика, спасибо! ЮЛИЯ, да приходите! Мы щас в орбите у родителей.
  • 0

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
Джемкин, тесто по твоему рецепту сделала, жиры влила в самом конце, терь поставила в духовку слегка разогретую.
Как раз когда замешивала, мама пришла с прогулки вместе с Аишей, доча разоралась требуя сисю, а у мя руки в тесте, пока домешала крику было....

Мама подошла, посмотрела и грит что за тесто на пирожки :D оно таким не должно быть, вообщем я сдержалась и попросила не лезть в мое тесто :D
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Мама подошла, посмотрела и грит что за тесто на пирожки оно таким не должно быть

да, если без жиров - оно таким быть не должно. А когда их вмешиваешь, то получается что надо. Удачных тебе пирожков, тающих во рту.

какую начинку положишь? )))
  • 0

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений

Запеканку Токсика она не ест)))

Что за рецепт? :dont:

Девочки, у всех дома холодно или только у нас? У Милки в комнате 19 градусов. Может пора завязывать с проветриваниями?
У меня опять горло заболело :lol:

Пойдемте в театр. Я еще дочу ни разу не водила, ток в кукольный.

Сообщение отредактировал svetiksemicvetik: 03.05.2010, 15:37:15

• 0

ir_troya

ir_troya

просто в доску

• В доску свой
  • 5 918 сообщений
девочки я тут опять в коляски ударилась)) скажите может кто знает вар. легкие и от нуля)))) просто у меня 5 этаж без лифта( и другие я просто не осилю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.