Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 03.05.2010, 10:56:18
да не проблема))) плюс-минус один кот - невелика разница. Едят они немного)))Джемв, взяла тебя на заметку.
а у меня седня настр жуткий - полный ахтунг, колбасит от ненависти, выперло. Чувствую, надо срочняком выкапывать клевер, пока муж будет чето делать на огороде.да вот мож сегодня хоть выедем куда. Вчера никуда из-за погоды не мылились.
Отправлено 03.05.2010, 10:58:40
Отправлено 03.05.2010, 11:25:12
Даша вообще цирк не любит, с самого первого похода в него. Про клоунов тогда сказала, "Взрослые мужчины и кривляются". У Софьи он тоже особого восторга не вызвал. Она у меня в театр просится уже несколько дней.
Отправлено 03.05.2010, 11:41:07
Я тоже, особенно клоуноффф, жуть какя-то, мне всегда страшно было на них смотреть, и муж кстати тоже, доче видимо по наследству перешло, тоже как видит клоунов зажмуривается и отворачивается, а на дельфинов обязательно пойдем)Я цирк и клоунов терпеть не могу. В детстве в цирк - никогда
Отправлено 03.05.2010, 11:48:59
погодка сегодня налаживается)) Моя и от каши отказалась, но уже намылилась к детям.
сегодня опять дождь обещают вроде
мы вчера гуляли под противным мелким дождем, спасибо Нателле - полная экипировка есть, прорезиненный дождевик со штанами и сапожки резиновые в тон
сегодня с утра уже посетили педиатра
наш домашний черный котик пожил пару недель на даче и поседелвот как бывает - даже у кошки душа от стресса раскрывается)))
стресс тоже был, наверное
не могу сказать, что характер улучшился у кота после этого
еле вытащили его из-под веранды, чтобы увезти в городскую квартиру
точно! главное, чтоб была такая возможность, испытать это счастьеи я с каждым днем убеждаюсь,
какое это счатье - быть мамой,
не смотря на тяготы, уставания, недосыпания и т.п. ...
(у меня мало помошников, только муж, и няня иногда) ведь радости все равно больше от них, чем хлопот,
Дети это радость, и так хочеться что бы этой радости в жизни было больше!
Отправлено 03.05.2010, 11:49:00
+1. Страшно тупые и плоские приколыЯ тоже, особенно клоуноффф, жуть какя-то, мне всегда страшно было на них смотреть, и муж кстати тоже
моя тоже в цирк просится, но мы ходили на льду и на воде, ей понравился только первый. Я так понимаю, на дельфинов мы может и пойдем, но вряд ли... Если там упор на дельфинов, то наверное маловато акробатики. Моя еще на водном жаловалась, что воняет)))
даааа... вот это я понимаю, красота! не то. что животных мучать.А мне в цирке больше всего воздушные гимнасты нравятся и еще иллюзионисты
ну дети многие еще малы, в смысле, не видят того, что видно во взрослом состоянии и могут не чувствовать всякой фигни, вот им и нравится))) Счастливые)))А сейчас ради сына хожу, что же делать, коли ему нра.
покопала я клевер, лопату сломала ну почти сломала. Чтобы уж совсем не заломать - махнулась с мужем, пусть мучается - скорее новую купит.
Отправлено 03.05.2010, 11:54:59
да, пойду мужа подгоню, а то он блина перфекционист - как грядку копать под малину, так с полгектара, да еще тщательно, а мне мама потом устроит выговор за то, что она малину и смородину привезла - и все пропалосегодня опять дождь обещают вроде
бедный...наш домашний черный котик пожил пару недель на даче и поседел стресс тоже был, наверноене могу сказать, что характер улучшился у кота после этогоеле вытащили его из-под веранды, чтобы увезти в городскую квартиру
я маминому терпению с этой ее кошкой без имени (а нафиг имя, если она и так глухая?) просто поражалась - терпеть такие закидоны!!! но мама ее взяла потому, что пожалела - за заслуги перед отечеством прежние хозяева собирались выдворить на улицу.
кароче, за терпение ей воздалось - кошка перевоспиталась.
хыхы, муж лопату ремонтирует а ведь грил, что не подлежит ремонту
Отправлено 03.05.2010, 13:05:20
на желтый свет проехала, в этот раз уговоры не спаслиМаликушка, за что забрали?
мы так и не сходили, за городом были, а так хотелось...Люди, кто ходил на отрытие Прайм Плазы? ченить выиграли? мой братишка выиграл сотовый и магнитофон))) довооооооооольный)))
Люда, а разве при ветрянке можно ре на улице гулять?
Почитав здесь о типировании вашу переписку, поняла что я тоже НАп как Светик
Всем доброго дня!
Отправлено 03.05.2010, 13:21:15
а я почему-т думала что ветрянка на улице разрастается еще больше, помню в детстве мама так говорила когда мы сами болелинельзя только потому что заразить можно рядом гуляющих. Вот поэтому я хотела за город детей вывезти, без никого подышать воздухом. Но погода портится зараза
Люда, а разве при ветрянке можно ре на улице гулять?
Люд, выздоравливайте поскорее
Отправлено 03.05.2010, 14:47:14
~~~~~~~
Если закатывают асфальт, значит скоро будут трубы менять
~~~~~~~
Если меняют трубы,значит зима
~~~~~~~
если зима, значит Внезапно
эх, бывает... мой как-то так попал, но спорил до упора: я ехал на зеленый, а потом он сменился и по правилам я ДОЛЖЕН БЫЛ освободить перекресток!! Но эт надо так правила знать...на желтый свет проехала, в этот раз уговоры не спасли
Маликушка, ты не Нап))) ты кто-то из управленцев, т.к. ты все же логик, дружишь ведь с этой фигней вашей финансовой. Я када у вас работала - одни логики были вокруг, так необычно)))Почитав здесь о типировании вашу переписку, поняла что я тоже НАп как Светик
в мягком виде оно легче замесится в тесто, чем в растопленном, имхо. Но в общем, разница не слишком большая.масло сливочное когда я буду добавлять в самом конце нужно его предварительно растопить? Или в мягком виде добавлять?
Отправлено 03.05.2010, 14:52:49
Как раз когда замешивала, мама пришла с прогулки вместе с Аишей, доча разоралась требуя сисю, а у мя руки в тесте, пока домешала крику было....
Мама подошла, посмотрела и грит что за тесто на пирожки оно таким не должно быть, вообщем я сдержалась и попросила не лезть в мое тесто
Отправлено 03.05.2010, 15:32:58
Что за рецепт?Запеканку Токсика она не ест)))
Девочки, у всех дома холодно или только у нас? У Милки в комнате 19 градусов. Может пора завязывать с проветриваниями?
У меня опять горло заболело
Пойдемте в театр. Я еще дочу ни разу не водила, ток в кукольный.
Сообщение отредактировал svetiksemicvetik: 03.05.2010, 15:37:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)