Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 30.04.2010, 19:01:40
Отправлено 30.04.2010, 19:52:11
Наконец-то получилось))).
Из домашних яиц получается очень хорошо, а вот из магазинных (где не в холодильниках яйца хранятся) намного хуже.
Муж сказал, что это понты . Много трудозатрат, для обычного варёного яйца))).
Но моя доволна...))).
Отправлено 30.04.2010, 19:56:07
А если ребенок укатан - то с бабушкой!в парке нашем тож частенько вычесляем с кем поришел ребенок по ому как тот одет хобби у нас такое.. даже спорим бывает..
бесспорным остался один случай- бежит девочка лет 5 колготки юбка кофта, все в тон все красиво но одно но! колготки натянуты до уровня груди а кофта в них запрвленна
мы переглянулись и хором- наверное с папой! и точно выруливает из поворота папа..
Айнура, Люда - деткам скорейшего выздоровления!
Света ну ты же живой человек. Я тоже иногда на дочу рычу. Боюсь представить, что ждет нас в их переходный возраст .
Отправлено 30.04.2010, 20:15:50
Наташ, мне ужасно полегчало после твоего сообщения... у нас тоже как оказалось застой желчи. Теперь еще результаты бакпосева дождемся, а дальше видно будет. Но гастроэнтерологдоче почти 4, до сих пор какает почти после каждого приема пищи
1-3 раза в день в среднем, не жидко, анализы всякие сдавали- все в порядке
ну проблемки с желчным есть тока
дисбактериозами не страдали
утверждает что это непорядок...
Отправлено 30.04.2010, 20:36:35
для себя поняла, что при таком разном подходе в воспитании мне с Софьей легче. несмотря на то что она очень активный и подвижный ребенок.
Картошку молодую ребенок не оценил, сказала что ей надо не круглую, а мятую, но все равно свои две картошки съела.
Отправлено 30.04.2010, 20:39:33
У меня тоже так. Как сын родился, дочу вообще бедную зашугали уже. Часто орем на нее, а она то 9 лет была любимицей, а тут как она и говорила,что во братик родится и вы меня любить не будете.Как в воду глядела. Самое ужасное что она сама уже орать на меня начинает, что меня еще больше бесить начинает. и меня потом трудно уже остановить.Получает она по полной.Представляю что обо мне соседи думают. мама изверг.Но доче уже 11 исполнится летом, надо уже с ней как со взрослой как то учится говорить.Юля, у меня со старшим аналогичная ситуация, стала замечать что с появлением дочери я на него чуть что кидаюсь. Понимаю что так нельзя, но в меня в такие моменты как-будто бес вселился. Он и управляет мной. Сейчас начала читать молитву, почувствовала что стало легче и на жизнь стала по-другому смотреть, но к этому я давно шла, но не могла начать исправляться.
Отправлено 30.04.2010, 20:53:32
Я картошку варю в мундире, потом в чашечке вилкой на мелкие кусочки разделяю и поливаю подсолнечным маслом (обязательно нерафинированным!). Кушаем вместе с дочей, аж за ушами трещит!Картошку молодую ребенок не оценил, сказала что ей надо не круглую, а мятую, но все равно свои две картошки съела.
Отправлено 30.04.2010, 20:59:12
Мой стал так же истерить, плакать, ложится на пол, ножками бьет, и все в этом роде. Вроде еще совсем маленький, а уже все понимает. Что будет дальше, я и не представляю .Вот младший уже сейчас видно более напористый, своенравный, истерит если не по его что...
Я, думала, что я на свете одна такая истеричка (без обид дквчонки)
Отправлено 30.04.2010, 21:01:23
Раздразнили .Я картошку варю в мундире, потом в чашечке вилкой на мелкие кусочки разделяю и поливаю подсолнечным маслом (обязательно нерафинированным!). Кушаем вместе с дочей, аж за ушами трещит!
Картошку молодую ребенок не оценил, сказала что ей надо не круглую, а мятую, но все равно свои две картошки съела.
ТОж хочу
Отправлено 30.04.2010, 21:02:03
У меня с детства молодая картошка, это круглая маленькая картошка со сливочным маслом.Я картошку варю в мундире, потом в чашечке вилкой на мелкие кусочки разделяю и поливаю подсолнечным маслом (обязательно нерафинированным!). Кушаем вместе с дочей, аж за ушами трещит!
Сообщение отредактировал Ijna: 30.04.2010, 21:05:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)