Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений

Главное всегда говорите, что злит, раздражает поступок, поведение, а не сам ребенок.

Да, это правильная поправка!!!
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
я пошла ликвидировать домашний бедлам :)
ууу х
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Купили молодой картошечки, сейчас сварим и кайфовать с Софьей будем.
А потом играть весь вечер в дитячьи игры. :)
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
А меня обратное немножко беспокоит. Хочу спросить у Н.А. не подавляю ли я характер старшего сына? Или так не бывает? Нет, я стараюсь считаться с его мнением, но только в вопросах его компетенции :-D У нас в принципе не бывает сейчас больших разборок. Сын последний год покладистый можно сказать. Прошел кризис 3х лет :-D? Вот младший уже сейчас видно более напористый, своенравный, истерит если не по его что...
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений
Пробовала варить яйца пашот... эт когда яйцо разбиваешь в кипящую воду подкислённую. Кулинарный канал берёт своё))).
Наконец-то получилось))).
Из домашних яиц получается очень хорошо, а вот из магазинных (где не в холодильниках яйца хранятся) намного хуже.
Муж сказал, что это понты :). Много трудозатрат, для обычного варёного яйца))).
Но моя доволна...))).
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

в парке нашем тож частенько вычесляем с кем поришел ребенок по ому как тот одет :D хобби у нас такое.. даже спорим бывает..
бесспорным остался один случай- бежит девочка лет 5 колготки юбка кофта, все в тон все красиво но одно но! колготки натянуты до уровня груди а кофта в них запрвленна:-/
мы переглянулись и хором- наверное с папой! и точно выруливает из поворота папа..

:-) А если ребенок укатан - то с бабушкой!
Айнура, Люда - деткам скорейшего выздоровления!
Света ну ты же живой человек. Я тоже иногда на дочу рычу. Боюсь представить, что ждет нас в их переходный возраст :) .
  • 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений

доче почти 4, до сих пор какает почти после каждого приема пищи
1-3 раза в день в среднем, не жидко, анализы всякие сдавали- все в порядке
ну проблемки с желчным есть тока
дисбактериозами не страдали

Наташ, мне ужасно полегчало после твоего сообщения... у нас тоже как оказалось застой желчи. Теперь еще результаты бакпосева дождемся, а дальше видно будет. Но гастроэнтеролог
утверждает что это непорядок...
  • 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
Пельмеха, а ты во скока гуляешь в парке то?
остаются последние деньки в родном алмагуле, а потом - здравствуй аллейка на Гагарина!!!!
  • 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
Света, не переживай, я такое говорю своей очень часто. Конечно стыдно! но я - невростеничка!!! (классное оправдание) и не могу себя сдержать.
в моменты особого гнева я беру полотенце и начинаю лупить им подушку! чтоб не лупить Сафину.
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
девочки, привет! мы все болеем, сначала доча температурила, теперь сын. сегодня уже антибиотики пьем. грустно так, на улице весна, а мы дома сидим.
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений
Если с Дашей мы больше ее направляли, частенько не давая ей права выбора, то с Софьей решили поступить иначе, пусть у ребенка права выбора будет всегда. за исключением случаев. которые опасны для жизни (дорогу переходим только на зеленый сигнал светофора и т.д. и т.п.), ну и конечно же общепринятых правил поведения (мороженое в автобусе есть нельзя), тут у нас строго. Конечно не все гладко получается, но как говорится не ошибается тот, кто не работает. При выборе такой линии в воспитании, прислушивались к Дашиным советам.
для себя поняла, что при таком разном подходе в воспитании мне с Софьей легче. несмотря на то что она очень активный и подвижный ребенок.
Картошку молодую ребенок не оценил, сказала что ей надо не круглую, а мятую, но все равно свои две картошки съела.
  • 0

Vero4ka

Vero4ka
  • В доску свой
  • 1 193 сообщений

Юля, у меня со старшим аналогичная ситуация, стала замечать что с появлением дочери я на него чуть что кидаюсь. Понимаю что так нельзя, но в меня в такие моменты как-будто бес вселился. Он и управляет мной. Сейчас начала читать молитву, почувствовала что стало легче и на жизнь стала по-другому смотреть, но к этому я давно шла, но не могла начать исправляться.

У меня тоже так. Как сын родился, дочу вообще бедную зашугали уже. Часто орем на нее, а она то 9 лет была любимицей, а тут как она и говорила,что во братик родится и вы меня любить не будете.Как в воду глядела. Самое ужасное что она сама уже орать на меня начинает, что меня еще больше бесить начинает. и меня потом трудно уже остановить.Получает она по полной.Представляю что обо мне соседи думают. мама изверг.Но доче уже 11 исполнится летом, надо уже с ней как со взрослой как то учится говорить.
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Картошку молодую ребенок не оценил, сказала что ей надо не круглую, а мятую, но все равно свои две картошки съела.

Я картошку варю в мундире, потом в чашечке вилкой на мелкие кусочки разделяю и поливаю подсолнечным маслом (обязательно нерафинированным!). Кушаем вместе с дочей, аж за ушами трещит!
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
неактуально

Сообщение отредактировал Lidumm: 30.04.2010, 21:15:22

• 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
Tumana, а где нерафинированное масло сейчас водится? мне два года назад только попадалось в алмате и с Алтая привозили.
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

Вот младший уже сейчас видно более напористый, своенравный, истерит если не по его что...

Мой стал так же истерить, плакать, ложится на пол, ножками бьет, и все в этом роде. Вроде еще совсем маленький, а уже все понимает. Что будет дальше, я и не представляю :) .
Я, думала, что я на свете одна такая истеричка (без обид дквчонки)
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

Я картошку варю в мундире, потом в чашечке вилкой на мелкие кусочки разделяю и поливаю подсолнечным маслом (обязательно нерафинированным!). Кушаем вместе с дочей, аж за ушами трещит!

Раздразнили :) .
ТОж хочу
  • 0

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений
я спокойна как танк, но и мой мелкий истерит, и бывает на полу валяется. и даже на улице
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

У меня с детства молодая картошка, это круглая маленькая картошка со сливочным маслом. :)

Сообщение отредактировал Ijna: 30.04.2010, 21:05:25

• 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений

Tumana, а где нерафинированное масло сейчас водится? мне два года назад только попадалось в алмате и с Алтая привозили.

У нас бабушка берёт на маргариновом заводе, 5-ти-литровые бутыли. Но вообще-то оно и в литровых есть, "Иртыш" например...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.