Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

JULIA83

JULIA83
  • Постоялец
  • 427 сообщений
тож не люблю, когда качество бяка. Но иногда кино интересное и не замечаешь даже хождение по залу или смех за кадром.
А вообще это пиратство называется...
  • 0

JULIA83

JULIA83
  • Постоялец
  • 427 сообщений
Пельмешка, замуж собралась? :-)
Платья очень красивые. Скажите, а где ЗАГС находится, там говорят красиво очень.
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

тож не люблю, когда качество бяка. Но иногда кино интересное и не замечаешь даже хождение по залу или смех за кадром.
А вообще это пиратство называется...

ТОж не давно решила посмотреть какой то фильм, правда пиратского кач. :) . Ну весь сеанс, какой то чел, прокашлялся. Так и посмотрела весь фильм с кашлями :-)
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений
Платья действиит. классненькие :-)
Юль, а какой ЗАГС тебе нужен?
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

Скажите, а где ЗАГС находится, там говорят красиво очень.

Обычный ЗАГС что ли? напротив цирка..
Мы когда в старой квартире жили, с дочкой по Атакенту гуляли в выходные.У нас было любимое занятие-сядем на бордюрчик около "Бахыта" и глазеем на невест:-))
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Пельмешка, замуж собралась? :)
Платья очень красивые. Скажите, а где ЗАГС находится, там говорят красиво очень.

напротив парка в котором ты была, который рядом с цирком

о как загнулаа :-)
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
вот жеж, надо было пиваска что ли взять...
сижу тут с крысом разговариваю, а он усердно меня за юбку к себе в клетку затащить пытается, выпустила погулять по полу, а потом сообразила как же я его искать то буду он же сейчас спрячется в каком нибудь далеком углу..
нее... носится вокруг клетки, а как чего нибудь зашуршит то нырк в домик одни глазки-пуговки торчат..
они оказыца оочень к дому свому привязаны, поставила на днях клетку на ночь на балкон, тепло же, так у него истерика случилась, аж клетку открыл забился под нее глаза во- :-) сам дрожит.. на меня обиделся и на руки не давался.. полезла на сайт ихний искать чтож это такое..
а они еще и неженки вдобавок от перестановки клетки в новое место где вдобавок не видно хозяина у них может случится нервный срыв вплоть до смерти... что называется напугать до смерти..
меня даже муж отругал.. сказал мы в ответе за тех кого приручили.. и неча жывотное пытать..
но мы потом печенькой помирились и опять дружим
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
представляю скока такое платье стоит :-) тут на юбилей покупали одному дядечке чапан и шапочку - 1000 долларов. ничво особенного - расшиты золотой нитью и шапка отторочена норкой.. а такие платья, да еще расшитые каменьями, нитью..
хочу замуж в таком платье
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
это ж эксклюзив, вот фурор это платье произведет..
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
Аня, у тя крыса белая? у мужа еще в общаге в Москве жила такая крыса, он ее потом после окончания учебы притащил домой.. до сих пор вспоминает и обещает нашим деткам такую же раздобыть ..
  • 0

ZhANATA

ZhANATA
  • В доску свой
  • 6 045 сообщений

Дорогие девочки!
в следующий четверг 6 мая я приглашаю Вас в три апельсина
повод- мой день рожденья :)

ток с временем надоть определится

Классно :D , обязательно приеду поздравить :-) . Наконец то нашелся повод :)

хороший повод познакомиться ))

Поддерживаю :)

А меня добивает песенка из чудо зверят :
Звенииит звоооонооок
....ля-ля-ля
значит кто-то в беде
(всех слов не выучила еще)

Прикольная песенка, всегда с сыном поем, када смотрим. Могу весь текст те написать :D
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений

представляю скока такое платье стоит :) тут на юбилей покупали одному дядечке чапан и шапочку - 1000 долларов.

мы одному тоже брали за 2500, но красивый был. Цена наверное, потому что ручная работа :-)
Но не видела, чтобы их потом носили)))
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
нее, я во время родов тока две строчки напевала:
- как надо работать? Друуужнооо (во время потуг весьма актуально было) :)
- минг-минг и тик-так тоже, мы поможем.. как запомнила, так и пела :-)
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений

представляю скока такое платье стоит :) тут на юбилей покупали одному дядечке чапан и шапочку - 1000 долларов.

мы одному тоже брали за 2500, но красивый был. Цена наверное, потому что ручная работа :-)

афигеть.. за 2500 нить должна быть из чистого золота и руки, расшивавшие чапан, позолоченные :)
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Айнура, айтпа :)

Насчет песенки чудо-зверят. Я по городу хожу и напеваю: Как надо работать - дру-у-у-ужно! Почти девиз :-)
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений

Обычный ЗАГС что ли? напротив цирка..

ну какой же он обычный? центральный как никак :)

эт точно! :)

платья просто потрясные, захотелось выйти замуж за казаха :) однажды в бытность работы своей в аэропорту у нас на Наурыз была постановка свадебная, мне удалось пощеголять в национальном платье невесты :-)
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

• В доску свой
  • 8 407 сообщений

Аня, у тя крыса белая? у мужа еще в общаге в Москве жила такая крыса, он ее потом после окончания учебы притащил домой.. до сих пор вспоминает и обещает нашим деткам такую же раздобыть ..

Изображение
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
Ань, это твоя позерша? или просто похожая?
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
она у тебя еще и позирует...
ты чем ее кормишь? может питание сказывается на ее интеллекте :rolleyes: :D
  • 0

svetiksemicvetik

svetiksemicvetik

гламуРРРная блондинка

• В доску свой
  • 5 324 сообщений

в уху крупу обязательно, так считает мой муж-рыбак-кулинар

Лен, какую лучше? Интересно попробовать ;)

Светик привет! Это диета такая на шоколаде сидеть? И похудеть так можно?

Ага, только кроме него ничего больше нельзя есть. И шоколад обязательно должен быть темный.
Т.к. я не могу отказаться от сладкого, для меня эта диета оказалась самой приемлемой. Но что-то уже тошнит меня от шокоолада. Представляете, первый раз в жизни!!!! :D

А мне тёмный шоколад почему-то совсем не нравится... Мне чего-нибудь посливочнее подавай :-)

Дык и мне тоже. А если там еще будут и орешки внутри....

а меня мама доводит прям не знаю, до головной боли дикой.
и благодарна ей очень что с детьми помогает, но каких нервов мне это стоит, ужас просто...

Анжи, ну может тебе просто не принимать все так близко к сердцу. Она же мама. Она же хочет как лучше(по ее мнению :D ), старается помочь тебе, что-то посоветовать...... Пропускай половину ее комментов мимо ушей. Я понимаю, с родителями жить очень тяжело, но без них еще хуже

Хотя у нас же есть исключение гламурный Напик-Светик )))

Спасибо, солнц :-)

Шпильки эти, страдания от аристократизма, мне лучше комфортно и красиво)))

А мне с точностью наоборот!!! Анжи с Вероникой тому свидетели :rolleyes:

к ребенку обращайтесь как к Ребенку, или Малыш, Чудо, Солнышко, счастье.. и т.д. у меня лицо с дочкой не портилось.. ток поправилось :). вообще нет таких провереных внешних методов орпеделения пола.. ни форма живота ни кожа, ни пристрастия будущей мамочки вам точно не скажут ничего о поле.

+100. Говорят, что девочки красоту отнимают. Мне же доча, наоборот ее подарила. Во время беременности у меня кожа была как у младенца, волосы блестящие и шелковистые....
А тянуло меня во время Б. на сосиски с горчицей и хреном :D О! девочка))))))

Вечера всем доброго!
Девочки. скажите, у кого дети соевый соус потребляют? У меня рис с соевым сосусом самая вкусная еда. она его может съесть больше чем папа. Не вредно ли это, в смысле соус соевый?

Сейчас придет Ласка и раставит все по местам.

Сообщение отредактировал svetiksemicvetik: 30.04.2010, 00:13:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.