Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 29.04.2010, 23:15:50
ТОж не давно решила посмотреть какой то фильм, правда пиратского кач. . Ну весь сеанс, какой то чел, прокашлялся. Так и посмотрела весь фильм с кашлямитож не люблю, когда качество бяка. Но иногда кино интересное и не замечаешь даже хождение по залу или смех за кадром.
А вообще это пиратство называется...
Отправлено 29.04.2010, 23:31:02
сижу тут с крысом разговариваю, а он усердно меня за юбку к себе в клетку затащить пытается, выпустила погулять по полу, а потом сообразила как же я его искать то буду он же сейчас спрячется в каком нибудь далеком углу..
нее... носится вокруг клетки, а как чего нибудь зашуршит то нырк в домик одни глазки-пуговки торчат..
они оказыца оочень к дому свому привязаны, поставила на днях клетку на ночь на балкон, тепло же, так у него истерика случилась, аж клетку открыл забился под нее глаза во- сам дрожит.. на меня обиделся и на руки не давался.. полезла на сайт ихний искать чтож это такое..
а они еще и неженки вдобавок от перестановки клетки в новое место где вдобавок не видно хозяина у них может случится нервный срыв вплоть до смерти... что называется напугать до смерти..
меня даже муж отругал.. сказал мы в ответе за тех кого приручили.. и неча жывотное пытать..
но мы потом печенькой помирились и опять дружим
Отправлено 29.04.2010, 23:34:57
Классно , обязательно приеду поздравить . Наконец то нашелся поводДорогие девочки!
в следующий четверг 6 мая я приглашаю Вас в три апельсина
повод- мой день рожденья
ток с временем надоть определится
Поддерживаюхороший повод познакомиться ))
Прикольная песенка, всегда с сыном поем, када смотрим. Могу весь текст те написатьА меня добивает песенка из чудо зверят :
Звенииит звоооонооок
....ля-ля-ля
значит кто-то в беде
(всех слов не выучила еще)
Отправлено 29.04.2010, 23:39:38
мы одному тоже брали за 2500, но красивый был. Цена наверное, потому что ручная работа
представляю скока такое платье стоит тут на юбилей покупали одному дядечке чапан и шапочку - 1000 долларов.
Но не видела, чтобы их потом носили)))
афигеть.. за 2500 нить должна быть из чистого золота и руки, расшивавшие чапан, позолоченные
Отправлено 29.04.2010, 23:56:49
ну какой же он обычный? центральный как никакОбычный ЗАГС что ли? напротив цирка..
эт точно!Но не видела, чтобы их потом носили)))
платья просто потрясные, захотелось выйти замуж за казаха однажды в бытность работы своей в аэропорту у нас на Наурыз была постановка свадебная, мне удалось пощеголять в национальном платье невесты
Отправлено 30.04.2010, 00:12:13
Лен, какую лучше? Интересно попробоватьв уху крупу обязательно, так считает мой муж-рыбак-кулинар
Ага, только кроме него ничего больше нельзя есть. И шоколад обязательно должен быть темный.Светик привет! Это диета такая на шоколаде сидеть? И похудеть так можно?
Т.к. я не могу отказаться от сладкого, для меня эта диета оказалась самой приемлемой. Но что-то уже тошнит меня от шокоолада. Представляете, первый раз в жизни!!!!
Дык и мне тоже. А если там еще будут и орешки внутри....А мне тёмный шоколад почему-то совсем не нравится... Мне чего-нибудь посливочнее подавай
Анжи, ну может тебе просто не принимать все так близко к сердцу. Она же мама. Она же хочет как лучше(по ее мнению ), старается помочь тебе, что-то посоветовать...... Пропускай половину ее комментов мимо ушей. Я понимаю, с родителями жить очень тяжело, но без них еще хужеа меня мама доводит прям не знаю, до головной боли дикой.
и благодарна ей очень что с детьми помогает, но каких нервов мне это стоит, ужас просто...
Спасибо, солнцХотя у нас же есть исключение гламурный Напик-Светик )))
А мне с точностью наоборот!!! Анжи с Вероникой тому свидетелиШпильки эти, страдания от аристократизма, мне лучше комфортно и красиво)))
+100. Говорят, что девочки красоту отнимают. Мне же доча, наоборот ее подарила. Во время беременности у меня кожа была как у младенца, волосы блестящие и шелковистые....к ребенку обращайтесь как к Ребенку, или Малыш, Чудо, Солнышко, счастье.. и т.д. у меня лицо с дочкой не портилось.. ток поправилось . вообще нет таких провереных внешних методов орпеделения пола.. ни форма живота ни кожа, ни пристрастия будущей мамочки вам точно не скажут ничего о поле.
А тянуло меня во время Б. на сосиски с горчицей и хреном О! девочка))))))
Сейчас придет Ласка и раставит все по местам.Вечера всем доброго!
Девочки. скажите, у кого дети соевый соус потребляют? У меня рис с соевым сосусом самая вкусная еда. она его может съесть больше чем папа. Не вредно ли это, в смысле соус соевый?
Сообщение отредактировал svetiksemicvetik: 30.04.2010, 00:13:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)