Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 30.04.2010, 00:38:14
сильный момент, интересно , они уже нашли достаточно весомые аргументы?))) или пока на пальцах объясняют?)Некоторые особи мужского пола даже пытаются доказать, что рожать совсем не больно
не знаю, вот мой муж на родах все время так волнуется. бледный становиться и пот холодный прошибает, но держит себя в руках и руководит мной четко )
Отправлено 30.04.2010, 00:41:27
будем дружить домами еще и подарок мне надо бы отдать)))ну надо ж, какой раз замечаю наше сходство вкусов (к продуктам), к тому же в разных абсолютно продуктах и способах их приготовления
кэш для меня исключительно наличность. Где чистить? А главное у кого?!
Отправлено 30.04.2010, 00:41:56
Анжи, забирай у мужа машину, нанимай инструктора и вперед! Там ничего сложного. Только я тебя умаляю, не проси мужа, чтоб научил. Все желание к езде отобъетсяВывод: мне срочно нужно садиться за руль, другого выхода просто нет.
Сообщение отредактировал svetiksemicvetik: 30.04.2010, 00:42:12
Отправлено 30.04.2010, 00:54:48
Я тоже обычно не чищу.А почему я никакого кэша не чищу, но все обновленные авы исправно вижу )
Но вот сегодня меняла фото в профиле, аж три раза загрузила одно и то же, а у меня перед глазами всё старое висит. Почистила, и только тогда узрела.
Видимо, память под завязку забивается, тогда и надо чистить.
Отправлено 30.04.2010, 02:47:36
Анарчик ты такой не одын
Вот Жук, в прямом и переносном смысле слова
Я пока не хочу об этом думать даже )))
Вот и систер пришла
Ты сходила туда куда мне тоже надо было ?
Все узнала?- проинформируй я потом в след. месяце пойду )))
Ты завтра с Сафией дома ? Или есть кому оставить ? Мы в кондтерку собрались )))
Отправлено 30.04.2010, 03:00:27
Да, систер, я дома завтра. Сафика скорее всего со мной, потому как свекра после дежурства хуже ленивца. Толку от нее никакого. Но если дождя не будет то могу и с Сафикой Туда куда надо сходила, расскажу тебе все что захочешь
У меня все время сумка через плечо, рюкзаки не люблю. Такие сумки мне не мешают, просто надо длину подобрать удобную у ручки.вы как решили такую проблему? не носить с собой ее я не могу, потому что все, что там лежит -нужное. носить ее в руках когда доча ходит я тоже не могу, она мне мешает. в общем так вот мучаюсь
Анжи не переживай ты так. Это хоть твоя МАМА. А я со свекрами живу, у меня несколько раз в неделю или истерика или просто слезы.это мнекждый день забивать приходиться, представляешь...
вот не знаю как люди живут постоянно вместе с родителями, я уже прям не могу, хоть волком вой.
и отдельно жить блин тоже мне с детьми помощь нужна как ни крути
не знаю. аж тоска берет и плакать хочется, вот сейчас пишу и плачу.
Аня ну ты смелая девушка Жди нас тогда с поздравлениями. Еще и Ленусик приезжает
Точно Джем, оно тебе не надо. Ты бы видела скока вещей лежит в наших гардеробах без надобности. Потому что "эта юбочка такая классная, но носить ее не с чем совершенно" И при этом нам всегда нечего одеть. И перед выходом куда либо кроме прогулки с дитем столько времени тратиться на выискивание подходящего костюмчика просто ужастьИ оно те надо ?
Пример: ой какие туфли красивые !!!, потом примеряя - а у них каблук высокий, да и потом куда мне в них, я же с детями (хотя дитя уже большие, а под попой авто), да и цвет ...у меня под них ничего нет, я лучше удобные тапочки куплю или кроссовки, а вместо юбки-5 пару джинс ))) и т.д.-ЗАТО УДОБНО и КОМФОРТНО ))) и свой собственный стиль, кот-ый плевал на всякую моду с высокой колокольни !!!
Отправлено 30.04.2010, 08:03:49
Вчера вечером бабушки на лавочки напрягли вопросом:
"А что, Гена только раз в неделю к вам приходит?"
Интересно, с чего это у них сложилось такое впечатление? Прям любопытство распирает, что ли бабушкой переодется и рядом с ними посидеть
И ведь этот дурацкий вопрос всю ночь спать не давал.
Отправлено 30.04.2010, 08:11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)