Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 29.04.2010, 20:32:40
на этих - нет.И вопрос на вых-ных будет дет. типирование ?
ага, Гекслик. Сбежала на работу, потому что у ней ребенок конфликтер. Зато няню Максу нашла хорошую - Габена. Ну че интуитам - раз плюнуть)))И пришла ли девушка кот-ая от меня, т.е. от моей подружки ?
ну мы так и рассчитали, что за всех ты заплатить не можешь, но на ДР ж надо чет тащить, вот и спросили))) эээ... ниче, что я тут за всех высказываю свои соображениямне кажется что всю сумму по счету я не потяну поэтому вложение в счет и буду расценивать за подарок.. как то так..
Отправлено 29.04.2010, 20:34:26
насчет вредно не знаю, но у меня старший тоже так ест, и картофель отварной и рис, и еще что-то, не помню...да я и сама люблюДевочки. скажите, у кого дети соевый соус потребляют? У меня рис с соевым сосусом самая вкусная еда. она его может съесть больше чем папа. Не вредно ли это, в смысле соус соевый?
я думаю у нас он должен быть без химии, поэтому не страшно.
Отправлено 29.04.2010, 20:35:12
Моя тоже его может много съесть, на счет вредности не знаю, мама говорит, наверное не хватает каких-то микроэлементов.Вечера всем доброго!
Девочки. скажите, у кого дети соевый соус потребляют? У меня рис с соевым сосусом самая вкусная еда. она его может съесть больше чем папа. Не вредно ли это, в смысле соус соевый?
Отправлено 29.04.2010, 20:36:54
Аня, если приглашение и меня касается то я постараюсь прийти, хороший повод познакомиться ))
касается
постарайсяда и я бы постаралась прийти
все кто читает приглашение и захочет придти в первую очередь поздравить меня и посидеть в нашей уютной кампании,
жду
Отправлено 29.04.2010, 20:40:30
Не, ну тут все скромненько спрашивают: мол, а ты меня пригласила или нееет? /потупив глазки.тогда сиди в сторонке и делай вид что никого не знаешь )))
А я так поняла, что если Аня написала про это в РП, то знач РП приглашает, иначе в личку бы строчила всем))) Ну и ваще, как раз собиралась кукси навернуть)))
Отправлено 29.04.2010, 20:43:18
А меня бесит эта корова с выменем, хотя вроде мальчикмы еще малы и не много знаем но работая вместе все одолеваем
чудо зверя чудо зверята ееееее
муж как то по утру увидел и чуть не грохнулся
а вот нравится мне мультик про Бена Полли и божью коровку Гастон а Мася каак его обажает больше из за божьей коровки конечно это у нас самый любимый зверь
Отправлено 29.04.2010, 20:47:26
люблю когда 2-3 дня и есть связь
+ соскучиваешся сильно, успеешь сделать многое по дому, можно маски всякия поделать везде
- в поездах (когда ехать не больше ночи, берет поезд) всяко разно водится от аферистов до клопов
не люблю
длительные и далекие от 3 дней и без связи
одни сплошные минусы
скучаешь до грусти, дома тоскливо и холодно и самое обидное когда приезжает начинает раздражать брошенные носки! потому что уже привыкла без носков
а сейчас и далеко и надолго и связи нет..
Отправлено 29.04.2010, 20:49:20
Тебя лично я очень жажду видеть !!! Соскучилсяда и я бы постаралась прийти
Как-то позвонила те - а ты же у нас на работе оказывается ( а я забыль (
А коктейли твои я получаю и все жду в подарок лайм и лед
Радуга Молодес ! расставила все по полочкам !!!
А насчет соевого соуса-он ведь разный по составу, если без всяких Е-шек и прочего, полезнее даже чем соль, я его в курицу при жарке вместо соли использую )
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)