Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 29.04.2010, 19:44:11
ну какая разница - какого пола ребенок? чесслово. если это будет девочка - вы ее что ли любить будете больше/меньше, чем мальчика? это ваш ребенок, кто бы ни был ОН или ОНА. больше думайте о том, чтобы этот ребенок был здоровым и счастливым - остальное всё приложитсяДобрый вечер.Я даст БОГ будущий папа. Моя жена на шестом месяце беременности, на узи ребеночек прячется, пол не понятен. Слышал есть такая народная примета. Если во время беременности лицо женьщины (портится), это дочь вытягивает материнскую красоту. А при мальчиках лицо будушей матери не меняется. Так вот на лице моей жены беременость никоем образом не отразилась.Пожалуйста если кто, что нибудь об этом знает, или сам через это прошел ответте пожалуйста, а то я не знаю как обращаться к ребенку.
п.с. мы пол обоих наших детей узнали за неделю до родов, и то по уже сильно-пресильному настоянию старшего поколения. когда я заходила на УЗИ всегда с порога предупреждала: только пол ребенка не говорите!
Отправлено 29.04.2010, 20:03:38
моя обожает дашу, как увидим кричим: Дааа!! у нас уже колготки, кукла, раскраска, наклейки - Даша и башмачок.. и вообще этот николодеон - практически все - на ура идет.. я уже убрала телевизор из кухни. едим теперь по-человечески..
Отправлено 29.04.2010, 20:10:06
У нас с Дашей тоже ничего нет- я только хочу рюкзак такой же ей взять и псе )))
Нас же Даня подсадил, да и то моя смотрит с переменным успехом- чему я рада оказывается )))
Радуга Ага повод хороший
Может я те зонтик и передам тогда )))
Отправлено 29.04.2010, 20:20:33
сегодня сходили к Галочкиной сделали доче очередной "чик" синехии разрезали, пока сидели в очереди Мася старательно всех стеснялась и пугалась действительно страшного дядьке гинеколога-уролога.. жесть к такому попасть так же старательно отпинала мне все колени пока лезла на ручки, перед дорогой вколола обезболивающий укол и то разболелись колени.. ну вообщем диклофенак рулит, отдала маме Масю сижу кайфую..
Отправлено 29.04.2010, 20:25:38
бааалииин.. я эту есенку чудо-зверят пела во время схваток и даже во время потуг.. то про себя, а то и вслух
Вот это "Е-еееее", это дааа, Соня мне несколько раз в день теперь говорит: "Мама, скажи "ЕЕЕЕЕЕ!!!!!""Uspa Я представиа тебя с пузом напевающую Чудо-зверята е-ееееее )))
Присоединяюсь к нескромному вопросу.Пельмеша, а ты не боишься, что придет человек 60 например - как на НГ . ?
я тогда сразу бестактно спрошу - ты хочешь что то конкретное или тебе деньгами... а ели будет много народу - то ты можешь списки подарков составить, как на свадьбы европейские
Отправлено 29.04.2010, 20:26:29
Отправлено 29.04.2010, 20:28:29
Пельмеша, а ты не боишься, что придет человек 60 например - как на НГ . ?
я тогда сразу бестактно спрошу - ты хочешь что то конкретное или тебе деньгами... а ели будет много народу - то ты можешь списки подарков составить, как на свадьбы европейские
Галяя
главное чтоб апельсины вместили..
конкретное я хочу хорошо и душевно посидеть с теми с кем я провожу не так уж и мало времени и с кем есть о чем поболтать
к подаркам я отношусь более чем спокойно, можно сказать равнодушно
мне кажется что всю сумму по счету я не потяну поэтому вложение в счет и буду расценивать за подарок.. как то так..
Отправлено 29.04.2010, 20:28:33
он не может отсмаркиваться и сопли у него стоят где-то между носом и ртом, в гортани, ни туда ни сюда. Это очень тяжко ребенку.Девочки подскажите что это может быть У моего ре(1 и 7 мес) вчера анчался насморк, сегодня уже кашель немного,во время сна в основном.Но ни с того не с сего начинает плакать, соткрытым ртом, при этом у него текут слюни, сопли, и так может час мычать,от груди отказывается, от питья и еды(в то время пока вот так с открытым ртом ходит)Еще так широко его открывает.раньше такого не было даже при насморке.Может у него горло болит,или сопли в рот затекают?Я ему уже дала немного сиропа от горла.
Грудь он не возмет, так как дышать ему при этом будет нечем. нос у него не дышит. поэтому и плачет.
Отправлено 29.04.2010, 20:29:26
Аня, если приглашение и меня касается то я постараюсь прийти, хороший повод познакомиться ))Галяя главное чтоб апельсины вместили..конкретное я хочу хорошо и душевно посидеть с теми с кем я провожу не так уж и мало времени и с кем есть о чем поболтать к подаркам я отношусь более чем спокойно, можно сказать равнодушно мне кажется что всю сумму по счету я не потяну поэтому вложение в счет и буду расценивать за подарок.. как то так..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)