Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 05.04.2010, 16:20:51
ну хорошо что у вас все нормально, а то думаю куда ты спряталась от нас?
Бедная Катюшка, что ж такое...
пусть поправляется скорее, ЛЯЛюшка, передавай ей поддержку от всех нас и скорейшего возвращения домой с масей!
Отправлено 05.04.2010, 16:33:50
у нас тоже такой, но с ручкой. Как оказалось, не зря я его взяла. Потому что катить велик за руль - оно мне нафиг не надо)))Не-а, у нас обычный двухколесный с подстраховочными колесами по бокам. Он же типа для взрослых
или просто совпало моя просто так болеет - как придет время, так и заболеет. Фиг соломку подстелешь, да и надо ли?Но как сказала Джема, доча приблизились к Богу и у нее началась чистка души. Надеюсь, она очистилась, как минимум на год
да в нашу колхозную, обленилась)))А в какую автошколу пошла учиться?
а у нас тоже чет такое было... припоминаю. Я еще с Людой накануне поговорила по телефону, а потом бац - горло. Ну по телефону она точно не передается)))Мы только недавно переболели этой гадостью.
Анька, моя причащается с 4 мес, и это ужо почти 4 года, правда, у нас сначала дети, потом взрослые.в церкви эту ложку сначала канечно деткам а потом всем всем подряд ...
ну не можешь причащать - не причащай... делов-то))) я свою в церковь вожу потому, что ей нравится тусоваться там, радоваться, причащаться. Так бы наверное фиг ходила. Но это ж мой хвост! Без меня никуда. Я не пойду - и она дома засядет.
ты до обеда была? я как-то в 4 приперлась - ваще тишина в коридорах... пустота... Но самые хреновые дни - это понедельник и пятница.Сегодня в больнице была, в ЖК.
ну всё, Наташ, пошла проверять ребенка на сифилис... тиф-то уже не ходит Хотя сама скока лет причащалась, у мну беременные анализы чистые И в прошлую Б тожа были чистые))) Хотя я там часто причащалась и в церковь ходила раза по 3 в неделю.В прошлые века сифилис таким путем распространялся (помимо стандартного) и эпидемии тифа....
нех людей-то пугать Раз Бог все эти обряды допустил и допускает, знач, Ему так надо))) Ну вон... подруга спрашивает:
- а че ты в церковь ходишь по воскресеньям?
- Милане нравится
- а я хожу тока если чето надо попросить: свечку ставлю.
Так это ж тоже Бог ведет: чел свечку поставил, попросил чет для себя, а Бог выполнил. Так до человека и доходит: Бог есть))) Ну а позже уже можно ниче не просить, тока сначала надо прожить этап "дай мне то и это и еще вон того побольше". Он полезный))) без него на другую ступеньку как?.. никаг...
ооо... как я люблю Рав 4... Такой компактный, удобный и маневренный... Не то что мужиковые жипы...
почапала я плов из курицы готовить... Дали, понимаешь, электричество, вот разморозила тушу, теперь вари...
Отправлено 05.04.2010, 16:46:00
мама просто ходит в ту которая в парке 28 гвардейцев, а там дышать даже не чем от столпотворения, а в маленькой какой я бы даже допустила причащение..
ну я тоже причащалась, не помню чтобы болела потом, а вот дочь поднести к этой ложечке не могу...
Отправлено 05.04.2010, 17:07:54
да во дворах выше утепова, по жарокова. там еще на весь дом реклама висит.. но я там сама пока не была. хочу вот сходить и узнать- есть ли там просто абонементы только на плаванье или какой то один вид деятельностибассеин там приличный, 25 метров, три полосы. но мне больше комнаты для групповых тренировок понравились, не коробочки и вид за окном хороший - гы на детскую площадку
Пельмешко, а где под боком и что?
Отправлено 05.04.2010, 17:30:30
девчи прикол!
я тут написала нашему Акиму Бостандыкскому что в парке нашем кот. по Жарокова от Кихтенко до Водозаборной детскую площадку установили, паркт большой а не одной песочницы!
и что Вы думаете мне ответили??
что ширина парка не позволяет установить там игровое оборудование!!
а там ого го!!
вот так! вообщеми мы решили доказать что детская площадка там влезет , завтр будем фотать парк и отсылать письмом, а потом и подписи собирать!
Отправлено 05.04.2010, 17:35:21
Про дочу Кэсиди прочитала , бедная малышка, Лялюшка передавайте привет и пусть Маша быстрее поправляется.
ну не такой миниатюрной стройняхой... и внешне иначе сапсем. вощем, почему то полную противоположность. кааароче, баагатой бушь!
а какой ты меня представляла?!
про яйца= не переживай....
во-первых, я тебя жуутко торопила))
во-вторых, мне б этих два десятка съесть...
Балапаш, а я тебя такой как на аватарке представляла , ну, в принципе, похоже
Кстати, про цирк, мы когда ходили, у нас тоже жонглёр и падал, и тарелки не ловил , вообще столько постанов было, и клоуны не очень, какие-то пошлые и неприятные (особенно итальянец), порадовали акробаты из Кении, воздушные гимнасты, ну и слоники конечно, только их совсем мало было.
Зато на выходе с Мутурганчиком познакомились и сфоткались
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0