Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 05.04.2010, 20:09:39
эх ма, шо рядом то дорогоо, что за песочек у ЦОНа? у нашего? Бостандыкского?
девчи прикол!
я тут написала нашему Акиму Бостандыкскому что в парке нашем кот. по Жарокова от Кихтенко до Водозаборной детскую площадку установили, паркт большой а не одной песочницы!
и что Вы думаете мне ответили??
что ширина парка не позволяет установить там игровое оборудование!!
а там ого го!!
вот так! вообщеми мы решили доказать что детская площадка там влезет , завтр будем фотать парк и отсылать письмом, а потом и подписи собирать!
пельмешко, в прошлом году помнишь, там набеги препринимателей были с надувными батутами. сомневаюсь, что это было легально. считай игровые площадки.
Отправлено 05.04.2010, 20:15:15
када как. По праздникам толпа. На Пасху знаешь, скока было? и все с сифилисом!Джема у вас народу в церкви много?
ну не можешь - не причащай))) че париться. Как вариант есть церквушка на Аль-Фараби / Розыбакива, Петра и Павла, там народу мало. Большие храмы вроде Никольского тож не оч, а Вознесенский люблю. Мож потому что экскурсоводом када была, прям влюбилась в его описание, как о Зенкове писал Домбровский...мама просто ходит в ту которая в парке 28 гвардейцев, а там дышать даже не чем от столпотворения, а в маленькой какой я бы даже допустила причащение..
ну я тоже причащалась, не помню чтобы болела потом, а вот дочь поднести к этой ложечке не могу...
дома засиделась)))что это?! застудила? неврология?!
Девы, как мне повезло с преподом! ЧУДНЫЙ мужиг... пофигист (обожаю пофигистов) - грит, вам надо, вы и учите. Даю задание: прочитать стока-то частей ПДД. На занятие приходите задавать вопросы, книжку изучаете самостоятельно, я - тока для пояснения непоняток. Грит, можете прогуливать - дело ваше. Вам же потом машину водить, не мне Молодеса.
И че думаете, приперлася я... 25 человек, из них 19 - бабы
Отправлено 05.04.2010, 20:55:00
Ошибаешься, природным уже самый сезон Мы тоже на базаре в выхи купили белый стпеной, с Чу везут. Вот ждем, как в Ате потеплеет, да сами пойдем по грибы.Спасибо за советы, отварила-таки грибы в течение 5 минут, пицца сейчас в духовке запахами дразнится.
Не думаю, что грибы природные, были куплены на Зелёном.
Отправлено 05.04.2010, 21:50:34
Девочки - хотле спросить - чуть ниже талии по бокам на спин если болит это чего.. по женски или почки?
у меня так почки проявляются иногда
моей почти 4, только сейчас до зрителя доросла, и то под конец спектакля потихоньку спрашивала- мы здесь до утра сидеть будем?мы с театра пришли, ну... не дорос мой зритель ешо крутился вертелся всех в округе потрогала на голову мне позалазила а как стала буйствовать так мы и ушли не досмотрев.. сказка мне кажется больше для взрослых.. из детского только персонажи, интересно а куда делись старые-добрые теремок-колобок и все все все??!
"теремок-репка-Маша и Медведь" - три в одном спектакль есть в кукольном на Пушкина
мы дочь крестили ровно в 7 мес, и причащали тогда же, это было 16 декабря в церкви в парке 28 панфиловцева в маленькой какой я бы даже допустила причащение..
ну я тоже причащалась, не помню чтобы болела потом, а вот дочь поднести к этой ложечке не могу...
ничего вроде не зацепили тогда, даже ОРВИ
эх ма, шо рядом то дорогоо, что за песочек у ЦОНа? у нашего? Бостандыкского?
девчи прикол!
я тут написала нашему Акиму Бостандыкскому что в парке нашем кот. по Жарокова от Кихтенко до Водозаборной детскую площадку установили, паркт большой а не одной песочницы!
и что Вы думаете мне ответили??
что ширина парка не позволяет установить там игровое оборудование!!
а там ого го!!
вот так! вообщеми мы решили доказать что детская площадка там влезет , завтр будем фотать парк и отсылать письмом, а потом и подписи собирать!
я подпишусь три раза!!! тоже думаю, почему этому парку никак ума не дадут
у меня от психа так бывает, когда сдерживаюсь и в себе стресс ношукстати...
у меня уже третий день "дёргается" мышца на ноге.... минут 10-20, потом перерыв в, примерно, 2-3 часа...потом все повторяется....
что это?! застудила? неврология?!
Жнулька! ауууу...ты ж медик...мож подскажешь?!
Отправлено 05.04.2010, 22:02:13
Тумана, как самочувствие?
это ты намек?))))
Наташа. мы с тобой, муж твой хитрый, решил пиццу на утро отложить ))
да это вообще, всем табором, полсамолета займем, мне не жалко, просто ее ж такскать тяжко все таки, мальчитки уже хоть боле-мене самостоятельные...и то Алё еще тот ручнойАнжи, Томириску обязательно с собой. а маму тем паче - кто ж будет за дитями смотреть! правда, вам там что за номер тады придется брать? виллу со штатом присулги!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)