Перейти к содержимому

Фотография

Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93626

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
MODERATORIAL [Silk]
Тема создана для родительского общения и обсуждения тем не входящих в основной концепт ДиП. Основное обсуждаем в отдельных темах. Просьба быть корректными, никого не осуждать и не устраивать склоки. Не нравится пользователь - не читайте,занесите его в игнор лист, хотите выяснить отношения - делайте это в личке. Если кто то оскорбил не отвечайте, а жмите кнопку жалоба. В дальнейшем, нарушители позитивного микроклимата, будут плюсоваться здесь без предупреждения, причем все вступившие в перепалку, не зависимо от того - кто прав, а кто виноват. Так что просьба не обижаться.

Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41

uta

uta

knitoholic

• В доску свой
  • 5 598 сообщений

эх ма, шо рядом то дорогоо, что за песочек у ЦОНа? у нашего? Бостандыкского?
девчи прикол!
я тут написала нашему Акиму Бостандыкскому что в парке нашем кот. по Жарокова от Кихтенко до Водозаборной детскую площадку установили, паркт большой а не одной песочницы!
и что Вы думаете мне ответили??

что ширина парка не позволяет установить там игровое оборудование!! :)
а там ого го!!
вот так! вообщеми мы решили доказать что детская площадка там влезет , завтр будем фотать парк и отсылать письмом, а потом и подписи собирать!

пельмешко, в прошлом году помнишь, там набеги препринимателей были с надувными батутами. сомневаюсь, что это было легально. считай игровые площадки.
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Джема у вас народу в церкви много?

када как. По праздникам толпа. На Пасху знаешь, скока было? и все с сифилисом! :lol: :D

мама просто ходит в ту которая в парке 28 гвардейцев, а там :lol: дышать даже не чем от столпотворения, а в маленькой какой я бы даже допустила причащение..
ну я тоже причащалась, не помню чтобы болела потом, а вот дочь поднести к этой ложечке не могу...

ну не можешь - не причащай))) че париться. Как вариант есть церквушка на Аль-Фараби / Розыбакива, Петра и Павла, там народу мало. Большие храмы вроде Никольского тож не оч, а Вознесенский люблю. Мож потому что экскурсоводом када была, прям влюбилась в его описание, как о Зенкове писал Домбровский... :)

что это?! застудила? неврология?!

дома засиделась))) :lol:

Девы, как мне повезло с преподом! ЧУДНЫЙ мужиг... пофигист (обожаю пофигистов) - грит, вам надо, вы и учите. Даю задание: прочитать стока-то частей ПДД. На занятие приходите задавать вопросы, книжку изучаете самостоятельно, я - тока для пояснения непоняток. :lol: Грит, можете прогуливать - дело ваше. Вам же потом машину водить, не мне :D Молодеса.

И че думаете, приперлася я... 25 человек, из них 19 - бабы :lol:
  • 0

Tumana

Tumana

Латная перчатка в бархате

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Спасибо за советы, отварила-таки грибы в течение 5 минут, пицца сейчас в духовке запахами дразнится.
Не думаю, что грибы природные, были куплены на Зелёном.
  • 0

ЛЯЛюшка

ЛЯЛюшка
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений
Фух, добила одну статью!!!Про женские автомобили:)) довольная... ну ничего - ночь длинная и вторую напишу...
  • 0

Mia 28

Mia 28
  • Свой человек
  • 909 сообщений

Спасибо за советы, отварила-таки грибы в течение 5 минут, пицца сейчас в духовке запахами дразнится.
Не думаю, что грибы природные, были куплены на Зелёном.

Ошибаешься, природным уже самый сезон :) Мы тоже на базаре в выхи купили белый стпеной, с Чу везут. Вот ждем, как в Ате потеплеет, да сами пойдем по грибы.
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
я тож считаю что РАВ4 очень женская
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Пугаете, девочки? Я уже боюсь.
Ем пиццу одна, муж сказал, утром поест, доче даю, но всего пару кусочков без грибов.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Девочки - хотле спросить - чуть ниже талии по бокам на спин если болит это чего.. по женски или почки?

у меня так почки проявляются иногда :lol:

мы с театра пришли, ну... не дорос мой зритель ешо крутился вертелся всех в округе потрогала на голову мне позалазила а как стала буйствовать так мы и ушли не досмотрев.. сказка мне кажется больше для взрослых.. из детского только персонажи, интересно а куда делись старые-добрые теремок-колобок и все все все??!

моей почти 4, только сейчас до зрителя доросла, и то под конец спектакля потихоньку спрашивала- мы здесь до утра сидеть будем? :lol:
"теремок-репка-Маша и Медведь" - три в одном спектакль есть в кукольном на Пушкина

а в маленькой какой я бы даже допустила причащение..
ну я тоже причащалась, не помню чтобы болела потом, а вот дочь поднести к этой ложечке не могу...

мы дочь крестили ровно в 7 мес, и причащали тогда же, это было 16 декабря в церкви в парке 28 панфиловцев
ничего вроде не зацепили тогда, даже ОРВИ

эх ма, шо рядом то дорогоо, что за песочек у ЦОНа? у нашего? Бостандыкского?
девчи прикол!
я тут написала нашему Акиму Бостандыкскому что в парке нашем кот. по Жарокова от Кихтенко до Водозаборной детскую площадку установили, паркт большой а не одной песочницы!
и что Вы думаете мне ответили??

что ширина парка не позволяет установить там игровое оборудование!! :)
а там ого го!!
вот так! вообщеми мы решили доказать что детская площадка там влезет , завтр будем фотать парк и отсылать письмом, а потом и подписи собирать!

я подпишусь три раза!!! тоже думаю, почему этому парку никак ума не дадут

кстати...
у меня уже третий день "дёргается" мышца на ноге.... :D минут 10-20, потом перерыв в, примерно, 2-3 часа...потом все повторяется.... :D
что это?! застудила? неврология?!
Жнулька! ауууу...ты ж медик...мож подскажешь?! :lol:

у меня от психа так бывает, когда сдерживаюсь и в себе стресс ношу
  • 0

КрисТёма

КрисТёма

Не ждите чуда - чудите сами

• В доску свой
  • 13 677 сообщений
Тумана, как самочувствие? :)

Анжи, Томириску обязательно с собой. а маму тем паче - кто ж будет за дитями смотреть! правда, вам там что за номер тады придется брать? виллу со штатом присулги! :D
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Тумана, как самочувствие?

это ты намек?:)))))

Наташа. мы с тобой, муж твой хитрый, решил пиццу на утро отложить :D))

Анжи, Томириску обязательно с собой. а маму тем паче - кто ж будет за дитями смотреть! правда, вам там что за номер тады придется брать? виллу со штатом присулги!

да это вообще, всем табором, полсамолета займем, мне не жалко, просто ее ж такскать тяжко все таки, мальчитки уже хоть боле-мене самостоятельные...и то Алё еще тот ручной
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Здесь я, жива :)
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
кто-нить в курсе что это? Изображение
мне на мыло пришло какое-то еженедельное уведомление с ЦТ, зайдя по ссылке зашла и увидела ЦТ в новом обличьи

Сообщение отредактировал Aaliyah: 05.04.2010, 23:21:58

• 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Это что, обещанный новый дизайн сайта?

Сейчас проверим, нужно почистить кэш...
  • 0

Uspa

Uspa

ingénue

• В доску свой
  • 8 542 сообщений
а у меня все по-старому..
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
И у меня почему-то тоже...
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Будем ждать какого-нибудь уведомления...
  • 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
чистка кэша ничего не дала. в браузере я вижу обычное окно. а когда с мыла иду по ссыле на ЦТ - новый вид
  • 0

Tumana

Tumana

• В доску свой
  • 3 860 сообщений
Очень интересно! А по ссылке ты, получается, как незарегистрированный пользователь заходишь, хотя у тебя в другом окне тоже ЦТ открыт?
  • 0

Mia 28

Mia 28
  • Свой человек
  • 909 сообщений

мне на мыло пришло какое-то еженедельное уведомление с ЦТ, зайдя по ссылке зашла и увидела ЦТ в новом обличьи

Гы, а там мое сообщение :)
Люд, кинь ссылу сюды, попробуем :D

Сообщение отредактировал Mia 28: 05.04.2010, 23:33:09

• 0

the angel of goodluck

the angel of goodluck
  • Забанен
  • 224 сообщений

дизайн сайта обновился, да и адрес ЦТ теперь другой, зайдите и будет вам новое обличье ЦТ http://bb-n.ct.kz

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.