Сообщение отредактировал Silk: 29.07.2010, 14:29:41
Родительские Посиделкиобщение родителей, мысли, чувства..
Отправлено 29.07.2010, 13:27:49
Закреплено
Отправлено 05.04.2010, 15:18:48
А еще очень мужской квадратный Прадо, 80-ый, млин он такой нетесанный, но видать пользуется хорошим спросом, раз его до сих пор выпускают, да еще за такие деньги.Галя, согласна на все 100 - Патрол ЧИСТА мужская мафинка Танк - по другому никак не назовешь
Отправлено 05.04.2010, 15:21:43
В кукольный театрпрочитала по диагонали, вы куда-то еще ходили, кроме Алины?
Не-а, у нас обычный двухколесный с подстраховочными колесами по бокам. Он же типа для взрослыхСветик , у вас велик с ручкой? у нас - с ручкой, что удобно, када красавишна заявляет, что она "устала". Да и в нашем рельефе ровных местов нету- либо вниз, либо вверх...
Кстати, сегодня Милана уже ездила на нем прилично. Думаю через неделбку гонять будет.
Мы как раз-таки нашей ангиной и заболели после причастия в церкви. Но как сказала Джема, доча приблизились к Богу и у нее началась чистка души. Надеюсь, она очистилась, как минимум на годне хочется конечно "верить что при причастии" но все же.. блин ну не могу я себя перебороть чтоб ребенка причастить.. ну вот не могу и всё, в церкви эту ложку сначала канечно деткам а потом всем всем подряд ... а мама моя в агрессию канечно сразу, что никто никогда и ниразу не заразился чем либо при причастии.. в церкви прям нам таакой разгон устроила, пришлось сказать что причастились..
ну из общественных местходили на причастие в церковь
Фух, доедаю сегодня последние куличи и завтра сажусь на кефир. А то так лопнуть можно))))))
Сообщение отредактировал svetiksemicvetik: 05.04.2010, 15:24:34
Отправлено 05.04.2010, 15:27:40
привет Асема! Сегодня тебя вспоминала что ты выпала из жизни РП.Девчонки всем привет!
Давненько сюда не заходила, всем болеющим выздоровления, всем мамам цвести и пахнуть, весна все - таки!
Сынка мой тоже приболел, ангина эта преследующая уже достала. Все детки во дворе переболели, и к нам эта пакость тоже закралась. Сегодня пятый день болезни, вроде как полегче уже стало. Сама тоже по-моему заразилась, а впереди отпуск
Рустик как? лечитесь, он должен быть огурчиком во время вашего отпуска. И ты сама выздоравливай!
Света, а что врач говорит на это?девочки, помогите мне!
мой вопрос в темке "болячки у мам после родов"
может тебе успокоительные пить?
Отправлено 05.04.2010, 15:30:50
мы тоже на работе натрескались куличей и яичек, прихватила домой еще две штуки деткамФух, доедаю сегодня последние куличи и завтра сажусь на кефир. А то так лопнуть можно))))))
ППКС!По поводу машин - ОДНОЗНАЧНО РАВ4. Мужики в нем очень несуразно смотрятся
Отправлено 05.04.2010, 15:49:09
Меня прикалывают мужики за рулем Жука фольцевского, тико, Гетца, Рафа. ну вообщем за рулем "брелковых" машин. Ну и гольф тоже как то не совсем мужская - молодым парням спортивным ток и идет. а взрослым и солидным как то уже не тогось..
Отправлено 05.04.2010, 15:49:28
Аха, особенно в 3-хдвером и с туфлей на заднем стекле А насчет RX 300, у нас их под окнами штук 5 стоит и ездят на них исключительно мужики, зато есть 3 больших Прадика в новом кузове, вот там женщины рулят. Еще я заметила, что наши женщины очень любят BMV в легковом варианте, в основном на 5-ках и 7-ках, на 3-ках реже.По поводу машин - ОДНОЗНАЧНО РАВ4. Мужики в нем очень несуразно смотрятся
Сообщение отредактировал MILLLA: 05.04.2010, 15:50:14
Отправлено 05.04.2010, 16:09:42
мои поздравления! пусть растет крепким и здоровымДевочкии!! у меня племянник только что родился!!!! В Красноярске
2900 и 51 см!! уряяя, я такая радаяяя
вот блин... с маленьким ре в больничке тяжко... ну значит так надо было...Девочки, всем спасибо за советы по поводу машин!
Новости не очень хорошие. Кесиди с Машенькой увезли на скорой, положили в больницу. 40,1 была тем-ра
так это все-таки ангина была или что-то другое? что-то мне кажется, что врачи не тот диагноз поставили...
Отправлено 05.04.2010, 16:17:56
заметно что нашим женщинам нравятся такие машины, большие и грозные я сама обожаю огроооомные машины (ток не пик апы ) у мну комплекс маленького человекаЕще я заметила, что наши женщины очень любят BMV в легковом варианте, в основном на 5-ках и 7-ках, на 3-ках реже.
поздравляю, малышу крепкого здоровья!Девочкии!! у меня племянник только что родился!!!! В Красноярске
2900 и 51 см!! уряяя, я такая радаяяя
за 40 темпа, сразу увозят в больничкуНовости не очень хорошие. Кесиди с Машенькой увезли на скорой, положили в больницу. 40,1 была тем-ра
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (4)