Всем привет!!!
Решила скинуть 5-6кг., вчера начиталась кучу отзывов об этой диете, система "минус 60". За зиму так много набрала кг., очень хочется к лету быть стройненькой. Сегодня вот 1-ый день на этой диете, если ее конечно можно назвать диетой. На завтрак в 11:30 съела ленивых вареников 6 шт. и кофе. Пока все...
Система "Минус 60" - это ни разу не диета. Это принцип правильного питания, система соответствующего мышления и образ жизни. И читать надо не отзывы, а саму книгу Миримановой, в которой эта "Система" описывается подробным образом.
Например, вы сразу начали мыслить не по "Системе".
Ваши слова: "Решила скинуть 5-6кг. За зиму так много набрала кг., очень хочется к лету быть стройненькой.". Все это приведет к тому, что вначале вы будете практически ничего не есть в течение дня и вечером бороться с голодом. Ессно, что вы похудеете немного. Но через 3-5 дней воля ваша ослабнет и вы начнете есть все подряд. В результате наберете вес еще больше. И потом будете здесь на форуме жаловаться, что у вас произошел срыв и вы не можете снова начать жить по "Системе".
Или второй момент.
Если вы все-таки начнете жить по "Системе", то вес сначала будет снижаться быстро. Но потом произойдет замедление процесса, а потом и остановка. А лето уже наступило! А свои желаемые 5-6 кг вы не скинули! И вы скажете: "Хреновая диета. Таблетки для похудения эффективнее."
Я не отговариваю вас от жизни по "Системе". Наоборот - на здоровье!
Просто "Система" построена на правильном питании и правильном образе жизни, при которых тело само приводит себя в порядок. "Система" настолько отработана, что любой шаг в сторону от ее положений - это конец процессу похудения. Здесь проблема кроется в том, что бороться с дурными привычками (в т.ч. жрать по вечерам) - не легко. Для этого надо прежде всего изменить свое сознание.
Потому прежде, чем поменять кардинально свой образ жизни, вы должны сначала для себя принять твердое решение - настало ли время для этого?
З.Ы. Все, что я здесь пишу, я проверил на себе.
В июле прошлого года я весил 105,2 кг, что заставило меня задуматься. В октябре прошлого года, когда я уже твердо перешел на питание по "Системе", я все еще весил 103,2 кг. Перед Новым годом я весил 93 кг. После встречи Нового года долго не мог "войти в струю" - мешали частые посиделки с алкоголем и жратвой. В результате вес поднялся до 96 кг. Я принял решение отказаться от алкоголя вовсе. Оказывается трезвая жизнь - это очень здорово! А я-то уже забывать начал про нее... К тому же еще и экономия большая. Теперь я с радостью наблюдаю, как мой вес стал приближаться к отметке 91 кг (по данным из инета, для мужчин моего возраста и роста диапазон оптимального веса от 87 до 91 кг).
З.Ы. З.Ы. О применяемых мной методах самовнушения, направленных на изменение образа жизни я тут регулярно с октября прошлого года отписываюсь.
Всем удачи!
Пока отписывался, вы уже новый пост повесили. И я был прав!
Во, о чем я и говорил!
а на ужин был кофе. Если честно очень приочень хочется кушать!!!
Ясень пень, будет хотеться кушать! И это еще только 19 часов 36 минут! Так вас надолго не хватит. рано или поздно вы начнете в 22-23 часа совершать набеги на холодильник.
А вот если бы вы скушали в пять часов вечера по-человечески порцию отварного риса или гречки, то чувство голода пришло бы уже часиков в 11 вечера. А вы ррраз - и уже спите!
Зато утром можно будет оторваться на кухне от души!
Сообщение отредактировал Vred: 21.03.2010, 19:57:29