Перейти к содержимому

Фотография

Система "Минус 60"Худеем ПРАВИЛЬНО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7383

Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Уважаемые участники ветки Система "Минус 60"! Приветствуем Вас в нашей ветке, и для создания комфортной атмосферы общения, а так же во избежание засорения ветки, просим соблюдать следующие несложные правила:

1. Убедительная просьба, прежде, чем задать вопрос "а можно мне съесть вот это, а во сколько едят вот то....", прочтите внимательно соответствующую вводную СТАТЬЮ. Как правило, после её прочтения практически не возникает никаких вопросов, если прочесть её вдумчиво, а ещё лучше, распечатать и возвращаться к ней в каждом случае, когда вы сомневаетесь в правильности выбора продукта.
2.Если же вы всё-таки не нашли для себя ответа на нужный вопрос, попробуйте найти его в данной ветке воспользовавшись поиском на форуме.
3.Если вы всё равно не нашли для себя нужной информации, тут уж welcome с вопросами к нам, поможем, чем сможем.
Мы рады каждому новенькому участнику нашего так сказать клуба! Но мы не справочное бюро, поймите правильно, и пожалуйста отнеситесь с уважением к нашему сообществу, прочтите всю необходимую информацию по ссылке выше, которую мы для всеобщего удобства собрали и выложили в одном месте.

С уважением,
резиденты данной ветки форума.

Сообщение отредактировал JayKay: 21.12.2009, 15:38:05

• 0

Пуся-Муся

Пуся-Муся
  • Гость
  • 45 сообщений

девоки, а плотно поесть 5 утра-это завтрак или нарушение? потом спать пошла, с ын под утро проснулся.

Малайка, тебе лучше этот вопрос задать на форуме К.Миримановой, там ответят модераторы. которые на этой системе "собаку съели" вот ссылка
http://mirimanova.in...dex.php?act=idx
Удачи!
  • 0

Tobik

Tobik
  • В доску свой
  • 2 564 сообщений

девоки, а плотно поесть 5 утра-это завтрак или нарушение? потом спать пошла, с ын под утро проснулся.

Это завтрак. Мириманова говорила что те, кто работают в ночную смену например, могут по приходу домой скушать завтрак и уже потом идти спать, после сна пообедать, а потом поужинать.
  • 0

Д@ша

Д@ша
  • Гость
  • 35 сообщений
Девоньки, спасибо большое за такие оперативные ответы! :D

Прям сейчас пойду испробывать на себе бодифлекс.

И еще есть вопрос по поводу ужина на время поста. Есть тут постующие? Как вы ужинаете? (Кстати, очень хочется кефирчика :-/ )
  • 0

katya-m

katya-m
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
Привет всем, всем, всем!!!

У меня вроде после долгой стоянки (более месяца) вес тронулся. Даже страшно об этом говорить, кажется что вновь остановится.
Потому и не стала сюда ничего писать, может теперь будет снижение веса. ОООчень стараюсь придеживаться системы. И после 18.00 уже не то что не охота есть, а просто не возможно. Такая тяжесть в желудке от лишнего.
На сегодня я 67 кг. Когда начала была 71 кг. Заветная мечта 58!!!

Я на пути!

Всем больших успехов!
  • 0

Ванила

Ванила
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Привет Девочки вчера пробовала скраб кофейный и мумием намазюкалась на ночь.
Вот мой вчерашний максимально приближенный к системе распорядок:
З: Запеканка творожная стакан кофе с сахаром ;) не могу без сахара кофе пить
О: Мясо с морковью и редькой тушенное стакан чая
У: 70 гр Сыра и стакан кефира обезжиренного, половинка яблока
Процедуры:
В 8 приняла ванну (сжиросжигающую) затем поскрабилась кофе
в 10 намазалась кремом от целлюлита и делала упражнения по системе
в 11 30 душ и на ночь намазюкалась мумие.
Утром на весах минус 1,5 кг :D Так что все у Нас девочки получиться :(

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйсто,как делать жиросжигающию ванну,что входит в состав,просто я 1-ц раз слышу про это!!!А любым антицелюлитным мазаться можно???Просто намазаться и обтянуться плёнкой??Так?А мумеё как готовить и скраб кофейный??Просто меня эо очень заинтересовало!Поскажите пожалусто)) :-/
  • 0

Пуся-Муся

Пуся-Муся
  • Гость
  • 45 сообщений
Привет Ванила!
Я наткнулась на них в нэте на сайте "Галя" лови ссылку
http://www.galya.ru/...ow.php?id=39039
Для себя лично в связи с тем что незнаю точно есть ли какие либо противопоказания выбрала вариант для больнуш это второй.
По антицеллюлитному вообще просто:
1 можно любой антицеллюлитный крем намазать
2. Специальные которые под целофан мажут
3. Аппликацию что в том же рецепте с ваннами сделать обмататься целофаном
Лично я для усиления эффекта со всем этим еще и комплекс упр делаю.
Кофе купила жокей класиический в кофемолку до состояния чуть крупнее сахара. После ванны когда кожа отдохнула, беру гель для душа я для этой процедуры предпочитаю тот который без сильного запаха и так запах кофе на всю квартиру стоит, В ладошку насыпала коче сверху чуточку геля и вперед растираться, но только массаж надо делать определенно на форуме у К.Миримановой описано как. Потом полоскаюсь высыхаю сажусь кремом или делаю аппликации с горчицей и медом и вперед упражнения. Затем в душ и мазаться: Насчет мумие купила в аптеке в таблетках Эваларовское Алстайское золото по-моему называется и лосьон для тела нивея для чувствительной кожи. Перед тем как пойти в душ после упражнений две таблетки мумие крошу в крошку и добавляю две столовых ложки лосьона, размешиваю и оставляю, после душа мажу этим самым лосьоном с мумие места где есть растяжки и прочие пакости.
Вот такие вот ритуалы похудения!
  • 0

Ванила

Ванила
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Привет Ванила!
Я наткнулась на них в нэте на сайте "Галя" лови ссылку
http://www.galya.ru/...ow.php?id=39039
Для себя лично в связи с тем что незнаю точно есть ли какие либо противопоказания выбрала вариант для больнуш это второй.
По антицеллюлитному вообще просто:
1 можно любой антицеллюлитный крем намазать
2. Специальные которые под целофан мажут
3. Аппликацию что в том же рецепте с ваннами сделать обмататься целофаном
Лично я для усиления эффекта со всем этим еще и комплекс упр делаю.
Кофе купила жокей класиический в кофемолку до состояния чуть крупнее сахара. После ванны когда кожа отдохнула, беру гель для душа я для этой процедуры предпочитаю тот который без сильного запаха и так запах кофе на всю квартиру стоит, В ладошку насыпала коче сверху чуточку геля и вперед растираться, но только массаж надо делать определенно на форуме у К.Миримановой описано как. Потом полоскаюсь высыхаю сажусь кремом или делаю аппликации с горчицей и медом и вперед упражнения. Затем в душ и мазаться: Насчет мумие купила в аптеке в таблетках Эваларовское Алстайское золото по-моему называется и лосьон для тела нивея для чувствительной кожи. Перед тем как пойти в душ после упражнений две таблетки мумие крошу в крошку и добавляю две столовых ложки лосьона, размешиваю и оставляю, после душа мажу этим самым лосьоном с мумие места где есть растяжки и прочие пакости.
Вот такие вот ритуалы похудения!

Спсибочки большое,буду пробовать,а то у меня на ляжках поры,блин.как у рожавшей! :D Надеюсь поможт! :-/
  • 0

L@l'ka

L@l'ka
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений
Дааа я то думала что я не ленивая, но с Пусей не сравнить. Это сколько времени уходит чтобы так помазаться хорошенько и все процы проделать? Надо буд попробовать хоть разик, вдрух опять девочкой стану :-/ , мужа помоложе найду :D

Что-то меня в последнее время запах кофе так раздражать стал, у меня ощущение будто табаком намазалась, у всех так или рецепторы мои меня подводят? Пробовала с гелем смешивать, ну ваще отвратный запах, на мед аллергия.
  • 0

Libra

Libra
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
всем привет решила тоже попробовать. неделя началась нормально, легко все держится.

правда инога даже не замечаю как нарушаю - вот сегодня ребенок протянул конфету и я ее зажевала )) - только когда проглотила поняла, что сделала - надеюсь это не сильно большой проступок)))

про мумие - оно должно кожу немного подкрашивать или как? а то у меня прям сильно кожа потемнела после кофе+мумие. загар прям такой легкий )))
  • 0

Libra

Libra
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
а, еще. скрабиться и мумие прям каждый день нужно?
  • 0

katya-m

katya-m
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
Меня тоже стало воротить от запаха кофе, правда на табак шибко походит.

Сообщение отредактировал katya-m: 16.03.2010, 21:17:26

• 0

РыжаЯ

РыжаЯ
  • В доску свой
  • 1 121 сообщений
мне мумие тож кожу подкрасил, я таблетку смешала с детским кремом и после душа намазала, так мои нос от меня воротили :laugh: , пришлось отказаться от этой идеи. мумие "золото алтая" фирмы эвалар. срок годности нормальный, никто запаха специфического не почувствовал?
  • 0

Пуся-Муся

Пуся-Муся
  • Гость
  • 45 сообщений
Да уж времени на все процы уходит много с 7 часов до 11 иногда позже хорошо мамусик помогаетю
Кстати про мумие мои (муж и младшенькая доча) даже не почувствовали запах, хотя я сама чувствовала что от меня как будто простите какшками пахнет. Может дело в консистенции и креме в котором разводишь. Я уже писала у меня мумие эваларовское а вместо кремя юзаю лосьон для тела Нивея. Пахнет не сильно вроде но когда спать ложишься кажется что воняет (мне кажеться).
Ноя жумаю красота стоит таких маленьких жертв, Всем Удачи!
  • 0

moltobene

moltobene
  • Гость
  • 31 сообщений
Девчоночки, всем привет! Отчитываюсь: процесс идет! Все друзья и знакомые каждый день расточают комплименты - как постройнела, похорошела! :D Приятно! Однако, злобные весы стоят как вкопанные! Удивительно!!! Что за бред? Я с каждым днем чувствую, что уменьшаюсь в объемах, а вес дуркует! Ну и фиг с ним! Главное РЕЗУЛЬТАТ!!! Я даже влюбилась! Прикол в том, что мой замечательный молодой человек еще и массажист! В прошлом! Но возвращает свои былые навыки на мне! :rotate: Так что обрела дополнительное средство постройнения! :rotate: А еще хочу посоветовать мое любимое блюдо: уже неделя, как я подсела на овощи в горшочках. Специально купила керамические горшочки и каждый вечер сую в них любимые овощи: морковку, лучок, грибочки, болгарский перец, цветную капусту, чеснок, иногда бурый рис и добавляю оливковое масло и соевый соус. Это супер! Сплошное здоровье и безобидное насыщение! С утра беру с собой на работу, разогреваю в микроволновке и кайфую! Честное слово, классная штука! Рекомендую. Быстрое приготовление, миллионы возможных ингредиентов (рыба, мясо и т.д., но сейчас я держу пост). Вся эта красота сидит в духовке минут 20 и СУПЕР! А, вспомнила ещё одну штуку: пью натуральный гранатовый сок без сахара, чтобы гемоглобинчик был в норме + каждый день по грейпфруту и несколько долек свежего ананаса.

Сообщение отредактировал moltobene: 17.03.2010, 02:41:21

• 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
Привет всем. Я от запаха кофе никогда не была в восторге и сам кофе не пью вообще. Тоже заметила, что если принимать горячий душ, вот когда зеркала запотевают аж, то запах кофе меня напрягает, а если температура в ванной нормальная, то и запах терпимый, местами приятный. Еще прикольно, что раньше запах кофе стойко ассоциировался с утром (на работу приходишь, запах кофе на весь офис). А сейчас с отходом ко сну ассоциации:confused:
Про мумие. Запах конечно ужасный. Мне лично помогает его смягчить (ибо перебить этот запах нереально) несколько капель эфирного масла апельсина. Сама Мириманова советует эфирное масло мяты. Летом можно попробовать, но зимой мне как-то не хотелось от этой мяты потом получить охлаждающий эффект)
Еще хотела настоятельно порекомендовать наш любимый способ скрабиться. Идея принадлежит Благородной Эллин. Смешивать кофе не с гелем для душа, а с оливковым маслом, я иногда с пальмовым маслом еще смешиваю.
  • 0

L@l'ka

L@l'ka
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений
Оливковое жалко мне на себя намазывать. Кожа не сухая, я его лучше внутрь приму))) попробую какое -нибудь другое масло. Как то в Таиланде покупала жасминовое для массажа может с ним мумие смешать. На форуме одном жаловались, что некоторые кремы сворачиваются от мумие. Попробую с маслом и отпишусь
  • 0

Old Navy

Old Navy
  • В доску свой
  • 1 364 сообщений
В масле мумие не растворяется! только добавить можно в уже получившуюся смесь мумие, растворенного в креме или молочке, пару капель эфирного масла. Это чтоб запах мумие смягчить
А с оливковым маслом кофе смешивать. Это чтобы кожа не пересушивалась. У меня тоже не сухая была. А через три месяца стала шелушиться, вот я и заменила маслом гель для душа.

Сообщение отредактировал Old Navy: 17.03.2010, 12:58:47

• 0

Пуся-Муся

Пуся-Муся
  • Гость
  • 45 сообщений
Привет! Отписываюсь
Сегодня утром минус 1 кг.
Вчера ела:
Завтрак каша пешенная с кофе
Обед Мясо варенное 100 гр + киви один стакан кефира
Ужин творог 200 гр Чай зел
Потом опять процедуры вечерние.
И ура ушел 1 кг
Всем Удачи!
  • 0

L@l'ka

L@l'ka
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений
Мольтобене, Вам действительно везет))) Гиде это массажистов находят?
А овощи это очень хорошо. Сейчас заметила, что совсем ничего вредного не хочу, воротит от когда-то любимого оливье, торты уже не впечатляют как раньше. Единственное о чем жалею, о зря проеденных вне системы Годах!!! Правда, я считаю что на самом деле человек может все, а кардинально поменять питание проще простого. :laugh:
  • 0

Bulut

Bulut
  • Постоялец
  • 319 сообщений
Итак, начала я с 68,5 кг.
23.01 дело было.
Три недели с горем пополам продержалась, дошла до 65,3 кг. и пошеееел спад. громадный такой. Причем, день держу, день нет, или утро и день нормально, а вечер жор нападает.
вязлась снова за себя 10.03 - вес 66,8 кг
15.03 = 64,7 кг.
16.03 = 64,9 кг, ни с того, ни с сего, прибавила 200 гр.
недосып, нервы, настр ужасный - вчера сорвалась...
поела и супа в 9 вечера, печенье, молоко, мясо.
отвартное было настроение.

сегодня я 65,6 кг...
вроде пока держусь все по системе.
никакой силы воли...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (2)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.