Перейти к содержимому

Фотография

Система "Минус 60"Худеем ПРАВИЛЬНО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7383

Благородная Эллин

Благородная Эллин
  • В доску свой
  • 1 291 сообщений
Уважаемые участники ветки Система "Минус 60"! Приветствуем Вас в нашей ветке, и для создания комфортной атмосферы общения, а так же во избежание засорения ветки, просим соблюдать следующие несложные правила:

1. Убедительная просьба, прежде, чем задать вопрос "а можно мне съесть вот это, а во сколько едят вот то....", прочтите внимательно соответствующую вводную СТАТЬЮ. Как правило, после её прочтения практически не возникает никаких вопросов, если прочесть её вдумчиво, а ещё лучше, распечатать и возвращаться к ней в каждом случае, когда вы сомневаетесь в правильности выбора продукта.
2.Если же вы всё-таки не нашли для себя ответа на нужный вопрос, попробуйте найти его в данной ветке воспользовавшись поиском на форуме.
3.Если вы всё равно не нашли для себя нужной информации, тут уж welcome с вопросами к нам, поможем, чем сможем.
Мы рады каждому новенькому участнику нашего так сказать клуба! Но мы не справочное бюро, поймите правильно, и пожалуйста отнеситесь с уважением к нашему сообществу, прочтите всю необходимую информацию по ссылке выше, которую мы для всеобщего удобства собрали и выложили в одном месте.

С уважением,
резиденты данной ветки форума.

Сообщение отредактировал JayKay: 21.12.2009, 15:38:05

• 0

каллибри

каллибри
  • Свой человек
  • 543 сообщений
Всем привет!
а можно мне тоже книгу? 5701348@mail.ru
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений

Рост 170,вес 60,5. Надо убрать 5кг. Сегодня:

Куда же вам худеть то при вашем весе и росте, одни кости остануться.....170 рост не маленький и вес для него очень даже хороший.

у меня кости тонкие, легкие. когда была 55 не смотрелась совсем худой. После родов не могу скинуть лишние 5 кг, они осели там где ненужно - на животе и талии. из за этого прошлый гардероб не подходит. фигура спортивная, и талия совсем пропала. похожа на банан стала. :mad: вот и мучаюсь. на системе не получается сидеть. готовлю малышу, мужу, старшему сыну и себе надо теперь. у всех разные вкусы - вот и мучаюсь. пресс качаю. ем мало, хожу много. не хочу быть пузатой
  • 0

Karrrkusha

Karrrkusha
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Рост 170,вес 60,5. Надо убрать 5кг. Сегодня:
Завтрак - три маленьких бутера с ветчиной, сыром, кусочек пирога.чай. Потом 40 минут активной ходьбы до работы.
Перекус-чай с медом и 0,5 кекса.
Обед-две сосиски и овощной салат (помидоры, огурцы,капуста, баклажаны,перец,масло)
Чай просто.
Ужин: 3 яйца.
Опять ходьба с ребенком 1,5 часа.
Не наелась на ужин. Мысли голодные.жду утра как соловей весны:-)

Азия, вам надо ужинать более весомо. Например, если любите яйца, то одно яйцо и мясо. с таким учетом, что на 200 гр. мяса, пол яичка. Я, если честно, на граммы не обращаю внимания. После ужина, если оооочень хочется есть, можно перекусить парой кусочков нежирного сыра
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.