Пирсингкак вы к нему относитесь?
Отправлено 15.06.2007, 11:20:47
Отправлено 17.06.2007, 08:45:02
------------------------------------------------------------------------
В языке серёжка смотрится красиво только если у тебя зубы ровные и красивые (ведь часто серьгой играют именно водя ей по зубам и губкам, что привлекает внимание к зубам).
Прокол над и под губой оставляет после затягивания шрамик, особенно не красиво, если серьга окрасила кожу в серый цвет.
Серьгу в носу делать не больно.
У меня у самой только по две и три серьги на мочках ушей(левое - 2, правое - 3). Делала в носу с правой стороны, было щекотно, сразу поменяла серьгу на золотую и с тонким стержнем, дабы избежать шрамов. Походила с ней месяца 3 и надоело, сняла. Остальные части тела не прокалывала и не думаю даже об этом. Это касается и тату.
А вообще, перед тем, как делать себе пирсинг, нужно всё о нем узнать.
Отправлено 17.06.2007, 10:03:22
Окси, спасибо большое за ответ[b][color=indigo]Интересная девушка, не ужасно, если ты следишь за проколом, и если стержень серьги не окрашивает прокол в серый цвет. У подруг на пупке пирсинг, у одной так вообще две серьги, сверху и снизу. Если полнеют сильно, то дырочки слегка растягиваются. Если ты уже родила - вперёд! Коли! Я не видела, как прокол смотрится после родов, но я совневаюсь, что после такого растяжения кожи прокол будет выглять идеально или незаметно...
Я ещё не рожала, и если свезет то хочу даже не одного ребенка. Да и у кожи есть склонность рубцеваться. Поэтому, наверное, подожду. Буду заниматься другими частями тела
Отправлено 17.06.2007, 15:26:01
Как и губа, и вообще такие "агрессивные" проколы лица.
Расценки в Алмате не знаю, если честно.
hayam, найди мастера и сообщи ему, что хочешь, но не знаешь где. Думаю, что помогут )
Или скинь сюда фото, а мы тебе посоветуем ))
Отправлено 20.06.2007, 13:30:11
Абыдно рассуждаете, барышня А WildCat да ColdSteel - это тоже по-вашему "низкокачественной пробы мед сталь"? Что же Вы тогда из Москвы везёте, какие брэнды?Насчёт серёг в Алмате. Кроме низкокачественной пробы мед стали нифига и нет =/ поэтому я вожу на проколы серьги с Москвы ))
Отправлено 20.06.2007, 14:12:37
To _TEKILKA_: я тоже нос три раза колола кстати, тоже советую попробовать все же титановые украшения
я пробывала и титан и платину...не идет..увы и ах....давольствеюсь ток серебром....
Почему бы Вам не попробовать биопласт - это не металл. Не слышала ни разу, чтобы у кого-нибудь была реакция на него.
Отправлено 20.06.2007, 19:01:30
Я для своего пирсинга использую только WildCat, ну и титан И где вайлдкэтовские уркашения продают ныне в Алмате? Очень рада такой новости, если честно. Может и в Алмате в скором времени откажутся от некачественного материала.
Да и в Москве WildCat, который я очень уважаю, не везде продаётся, и не каждый может себе позволить.
Почему бы Вам не попробовать биопласт - это не металл. Не слышала ни разу, чтобы у кого-нибудь была реакция на него.
в нос???
Отправлено 21.06.2007, 13:27:43
Wild Cat, хм... А с какого времени стали в Алмате появляться данные бренды?
Я для своего пирсинга использую только WildCat, ну и титан И где вайлдкэтовские уркашения продают ныне в Алмате? Очень рада такой новости, если честно. Может и в Алмате в скором времени откажутся от некачественного материала.
Да и в Москве WildCat, который я очень уважаю, не везде продаётся, и не каждый может себе позволить.Почему бы Вам не попробовать биопласт - это не металл. Не слышала ни разу, чтобы у кого-нибудь была реакция на него.
в нос???
Именно в нос!
Та часть украшения, которая должна находиться внутри носа как раз-таки из биопласта, а внешняя ее деталь - из золота. По всему видно, что с продукцией Wildcat вы не очень хорошо знакомы.
В Алмате эти украшения и многое другое Вы можете приобрести в "Кактусе".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0