только не подумайте шо из-за халявы..но "японию"хочу...только вот нужно ли оно мне?..нее значит..ужо не хочу... но подумаю..
А вот Hunter уже определился. Ему уже и дизайн готовится. . . И стики делаются . . .
просто дело в том, что если я и буду делать. то на ноге или еще где-нить, но относительно маленькую по размерам... а вот будете ли вы браться за это?только не подумайте шо из-за халявы..но "японию"хочу...только вот нужно ли оно мне?..нее значит..ужо не хочу... но подумаю..
А вот Hunter уже определился. Ему уже и дизайн готовится. . . И стики делаются . . .
ну это совсем миниатрная.. эхх... была не была.. хочу.. а потом меня точно назовут мазохисткой..хых..А почему нет, для нас любой клиент дорог, а если ещё и ножки хороши - тем паче . . . А вообще есть даже такая номинация - Миниатюрная тату размер не более 5х5 см.
Сообщение отредактировал Арлан: 16.05.2005, 16:02:54
. . .нас мужчин больше украшают шрамы . . .
Ну так приходи, мы тебе опупенное шрамироваание изготовим, на любой части тела. У красим по полной программе . . .
. . .нас мужчин больше украшают шрамы . . .
Ну так приходи, мы тебе опупенное шрамироваание изготовим, на любой части тела. У красим по полной программе . . .
вы мне угрожаете что ли?
или как обычно захотелось токо бабла на всём этом поиметь?
а чё и такое есть? "шрамироваание", название-то какое придумали гы-гы-гы пачти как обрезание.
а чё, на вопрос ответить слабо что ли?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.