Пирсингкак вы к нему относитесь?
Отправлено 23.03.2005, 16:20:44
http://tattoo.kz/address.htmСпасибо, загляну к вам в Кактус, вы же на Площади находитесь, если мне память не изменяет???
Хочу и ребенку очередную дырочку в ухе сообразить, у вас конечно не сама
Отправлено 23.03.2005, 16:24:39
У меня знакомый есть, у того такая хрень пластмассовая стоит... почти прозрачная и смотрится это всё, как будто ухо прострелено Ты такой же фиговиной растягиваешь?..Да давно уже, сейчас уже достаточно большая серьга стоит.Хантер, ты дырку в ухе растягиваешь???
Отправлено 23.03.2005, 16:28:09
Нет, постеенно серьгами, все больше и больше.... я не сильно большую дырочку хочу....У меня знакомый есть, у того такая хрень пластмассовая стоит... почти прозрачная и смотрится это всё, как будто ухо прострелено Ты такой же фиговиной растягиваешь?..Да давно уже, сейчас уже достаточно большая серьга стоит.Хантер, ты дырку в ухе растягиваешь???
Отправлено 24.03.2005, 12:33:00
хмм..и все же я надеюсь что у Зумера это увидела девушка..Как уже ранее писал, проколо себе сосок. Зажил он у меня за дней 10. Хотя когда читал на сайтах все пишут что заживает около 30-40 дней. Может все дело в титане? И уже после прокола узнал что прокалывать сосок больнее всего. Так что дерзайте
Вопрос, а зачем сосок прокалывать, никто ведь не увидит кроме мужа или парня своего?
Правильно....
Ну почему никто не видет? Лето же скоро, море, пляж отдых...
Отправлено 24.03.2005, 15:55:30
Ромкин ты себе сасок пракалол?хмм..и все же я надеюсь что у Зумера это увидела девушка..Как уже ранее писал, проколо себе сосок. Зажил он у меня за дней 10. Хотя когда читал на сайтах все пишут что заживает около 30-40 дней. Может все дело в титане? И уже после прокола узнал что прокалывать сосок больнее всего. Так что дерзайте
Вопрос, а зачем сосок прокалывать, никто ведь не увидит кроме мужа или парня своего?
Правильно....
Ну почему никто не видет? Лето же скоро, море, пляж отдых...
Отправлено 25.03.2005, 09:31:39
Бр-р-ррр-р-р жуткое зрелище, особенно как представлю если девушка в экстазе за сосок дернетКак уже ранее писал, проколо себе сосок. Зажил он у меня за дней 10. Хотя когда читал на сайтах все пишут что заживает около 30-40 дней. Может все дело в титане? И уже после прокола узнал что прокалывать сосок больнее всего. Так что дерзайте
Так что снимай серьгу, а то все возможно
Отправлено 02.04.2005, 01:45:18
что-то я не пойму, как ее носить %)))
она у меня как-то странно торчит
я думала, что будет видно только два шарика, а получилось, что всю сережку видать.
еще видела сегодня в ЦУМе разноцветные титановые (как мне сказали) колечки с шариков. А куда их цеплять продавщица не знала...
Отправлено 02.04.2005, 01:49:51
что-то я не пойму, как ее носить %)))
она у меня как-то странно торчит
я думала, что будет видно только два шарика, а получилось, что всю сережку видать.
еще видела сегодня в ЦУМе разноцветные титановые (как мне сказали) колечки с шариком. А куда их цеплять продавщица не знала...
Сообщение отредактировал Bliss: 02.04.2005, 01:50:33
Отправлено 11.04.2005, 22:58:33
Неправда Ваша, тока что проверил - усё работает. Кликаем здесь и убеждаемся www.tattoo.kzне работает www.tattoo.kz
хотела фоты свои заценить ((( да и вообще посмотреть что есть в галерее..
PS А за рекламу спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0