Только особенности тематических деток.
С обсуждением ухода за ребенком, одежды. болезней, игрушек и всех прочих "мамских" вопросов
добро пожаловать в форум "Детки и предки".
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 23.11.2009, 14:30:48
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 23.11.2009, 14:30:48
У меня есть такой пример. Одинокая женщина (моя очень хорошая знакомая) 35 примерно лет, не совсем здоровая в физическом плане (прихрамывает, ходит с палочкой), решила взять ребенка. И взяла! 1,5 мальца. Сейчас крепышу почти 5. Внешне они как одна капля воды похожи, никогда не скажешь, что это не ее малыш. Искала она его почти 4 месяца. Когда забирала из ДР говорили, что ребенок чем только не болен. Провели мед обследование, ребенок оказался абсолютно здоровеньким! Сейчас такая шкода, такой крепыш растет )))) Болеет иногда простудными заболеваниями, но кто из нас с вами или наших детей не простывает? =)))) Все у них хорошо, жизнь моей знакомой изменилась на 100%, в лучшую сторону. Ребенок - это все равно радость и забота, ощущение, что ты не просто так живешь, что ты кому-то так нужен.... =)Подскажите, а были ли случаи усыновления одинокой женщиной?
По законодательству можно незамужнему человеку взять ребенка.
такая трогательная история, еще раз убеждаюсь в своем желании удочерить ребенка, хоть я и мать-одиночка и у меня есть прекрасный сын. Родить то сама еще смогу без проблем даже будучи не замужем , но я хочу именно удочерить и желательно девочку. начинаю постепенно изучать эту тему , готовить морально своих родных (сестра не против), родителям еще не говорила, но думаю это не проблема. Какое же это счастье дарить любовь и делать счастливым еще одного человечка. жду не дождусь, когда все это произойдет и я с радостью отпишусь в этой темке! дай Аллах, это обязательно будет!Айман. прям слезы наворачиваются. О том, какая вы удивительная женщина, какая у Вас замечательная семья я уже кому только не рассказываю. И рада пополнению в вашей семье!Дима такой сладкий. про укачивание читаю впервые. верю, что все пройдет, забудется.. (такая шальная мысль чет промелькнула)) все мои фантазии))))))) даже писать стыдно)))) представила в будущем Женечку и Диму)))). ну а вдруг)))
Мы собрали документы за 2 дня всего, правда один день с утра до вечера собирали. Зато всего за 2 дня все было готово. Может быть это вас подбодрит.... Не так страшен..., как его малюют =)))Аж камень с души и страх прошел
Более того, мы честно прошли полное мед.обследование, это у нас заняло вторую половину дня, если бы мы его "купили" то времени потратили бы еще меньше. Если у вас будут вопросы со сбором документов, пишите, я отвечу все, что знаю. Мы месяц назад сами этим занимались, пока еще все живо и все помню =)))Спасибо большое, очень подбодр
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.