Только особенности тематических деток.
С обсуждением ухода за ребенком, одежды. болезней, игрушек и всех прочих "мамских" вопросов
добро пожаловать в форум "Детки и предки".
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 23.11.2009, 14:30:48
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 23.11.2009, 14:30:48
А это разве не в одном судебном заседании должно быть, в смысле и лишение и усыновление?Био лишили прав, скоро вступит в силу решение и можно будет подавать на усыновление. Вот только наша опека ошарашила- едьте в суд в Караганду...
Нет. В КЗ приоритет у био родителей. Сразу прав не лишают, сначала ограничивают в род.правах на полгода и ждут изменений от био. Если нет изменений и ребенком не интересуются, документы не восстанавливают и встреч не ищут, то лишают прав. После лишения дают еще полгода био на то, чтобы поняла всю ситуацию. Ребенок получает статус на усыновление только через полгода и опекуны могут подать заявление на усыновление тоже через полгода. Т.е. решение суда био может оспорить в течении полугода. Вот такая ситуация. По сути, у нас ушло уже больше года на ожидание...
Совет специалиста, ходим к психологу : договариваться о времени сосания, и настоятельно просим помыть ручки, обозначить сколько раз в день Вы это будете делать и не пропускать ни время ни кол-во. Нам помогло почти сразу потому-что то что разрешено уже не так интересно.Как узнаете решение проблемы, поделитесь в теме - я бы тоже хотела узнать)))
У меня такой проблемы не было, но думаю стоит со специалистом поговорить. Пока это просто привычка, а потом может стать навязчивым состоянием.
Мамочки пожалуйста, подскажите как отучить ребенка, у меня девочка 7 лет, тащить все в рот от пальцев до всех предметов что у нее в руках, как только она отвлекается думает или смотрит телевизор все во рту. Это ужас какой то. Проходим вторую стадию адаптации регрессия. Заранее благодарю за ответ, кто с этим сталкивался. Да и забыло отметить когда я брала ее на гостевую она перед сном и во сне засовывала пальцы в рот и издавала такие звуки как будто соску сосет, видимо соски у нее не было совсем. И перед сном она сама с собой разговаривает, иногда я с ней ложусь глажу ее по спине и тогда она засыпает без пальцев во рту.
Сообщение отредактировал tinka.malinka: 15.04.2015, 20:52:34
Совет специалиста, ходим к психологу : договариваться о времени сосания, и настоятельно просим помыть ручки, обозначить сколько раз в день Вы это будете делать и не пропускать ни время ни кол-во. Нам помогло почти сразу потому-что то что разрешено уже не так интересно.
В принципе это ко многим привычкам можно использовать, надо попробовать
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.