Только особенности тематических деток.
С обсуждением ухода за ребенком, одежды. болезней, игрушек и всех прочих "мамских" вопросов
добро пожаловать в форум "Детки и предки".
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 23.11.2009, 14:30:48
Сообщение отредактировал Домохозяйка: 23.11.2009, 14:30:48
Мариша, домашние тоже рыдают. Еще как! В основном сказывается перевозбуждение. Психике тяжело переваривать впечатления дня, вот и разгружается таким образом. А какие впечатления в ДР?Девочки, ДД! Начиталась, наревелась. У меня тоже приемная доченька. Но удочерение прошло как-то совсем гладко. побегала конечно за справками, да и ДР в другом городе, Но забирала я ее из больницы, в Астане, после операции и такое было ощущение, как-будто своего ребенка забирала,без всяких страданий и слез. Тем более Женька страшно общительная, людям доверяет и сразу идет на контакт. А дальше все как Вы пишите: еда-это что-то, я даже за первый месяц похудела. Потому, что Женька быстро съедала свою еду(а это порция взрослого), а потом отбирала мою тарелку и все съедала. Я даже перестала есть, пока не уложу ее спать, чтоб не перекармливать. Но теперь с этим покончено, мы уже можем и отказаться от еды. С мытьем такие же проблемы - орала до посинения и судорог. Теперь из воды не вытащишь, купается даже в стакане, даже в кошачьей миске Но вот со сном до сих пор проблема. Девочки, ну почему они во сне так плачут? Сегодня с 12 ночи и до утра рыдала периодически. Что делать, почему?
Сообщение отредактировал Зои: 20.06.2013, 21:24:36
Я решила, что все-таки в одной комнате, она ведь часто плачет, надо успокаивать. А одна она и в ДР наспалась и наоралась. Чуть подрастет- разберемся, не страшно.Мариша, домашние тоже рыдают. Еще как! В основном сказывается перевозбуждение. Психике тяжело переваривать впечатления дня, вот и разгружается таким образом. А какие впечатления в ДР? Меня вот очень волнует класть ребенка одного в детской или все же пусть с родителями (новоиспеченными) первые дни в одной комнате. Но ведь привыкнет, а потом в другую комнату. Не знаю, как лучше поступить
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Mart_Ik: 10.07.2013, 11:41:54
всем привет,
решила тоже поделиться фото сына и поднять темку
Сладкий малыш! А рядом с ним ваша доча?
Они так похожи))))
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал monadan: 10.07.2013, 14:01:02
спасибо большое.Айман, говорят, что дети сами выбирают себе родителей, у кого родиться. Димочка так выбрал вас... Наревелась, пока читала (хотя в Женькиной теме уже читала про вас с Димой)... Просто как представлю, как детки в детдомах сами себя укачивают, потому что некому качать... Счастья вам и вашему супругу! И, конечно, всем вашим детям!!!
Сообщение отредактировал Умка0792: 10.07.2013, 23:52:17
спасибо большое.
Айман, говорят, что дети сами выбирают себе родителей, у кого родиться. Димочка так выбрал вас... Наревелась, пока читала (хотя в Женькиной теме уже читала про вас с Димой)... Просто как представлю, как детки в детдомах сами себя укачивают, потому что некому качать... Счастья вам и вашему супругу! И, конечно, всем вашим детям!!!
Я сама переживаю и так хочу чтобы быстрее у него это укачивание прошло.
у меня Димка еще и в полудреме тоже укачивает и издает еще звуки, ощущение как будто стонет.Наша дочка уже больше года с нами, но до сих пор иногда себя укачивает. В начале я с этим тоже боролась, а потом подумала станет побольше сама перестанет. Сейчас уже утром когда встает, то уже сама говорит: Я сегодня не шаманила (это так у нас сын, про нее сказал, что она как шаманка качается). У нас это большая проблема, ведь мы косы отращиваем и если она кочается, то потом очень трудно расчесывать 9она это стала понимать, может поэтому себя стала контролировать. А еще теперь я поняла, почему почти все детки в Д,Д пострижены...им так проще, ведь многие сами себя укачивают. Как объяснил психолог, просто их видемо в младенчестве постоянно оставляли одних в кроватках и они таким вот образом себя укачивали (как представлю, бедные крошки...аж но жутко).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.