Перейти к содержимому

Фотография

Женские ноги......летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

DEATH RULER

DEATH RULER
  • Постоялец
  • 465 сообщений

А еще больше меня "вырубают" дамы...

тема конечно животрепещущая. но жуть как смущает факт, что вопрос поднят мужчиной. сплетничать в дамской комнате не по жентельменски! :rotate:

по теме. если в компании дресс-код специально оговорен или существует негласный закон, то не стоит выделяться - работа есть работа.
в большинстве совковых контор вопрос ребром не стоит, потому и не просвещены барышни в этом вопросе. тут не палкой нада махать, а ненавязчиво ввести в курс дела... :shy:

Важен не сам факт того что эта тема открыта мужчиной,а о том насколько реальна проблема Ж.ног.
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

немногие женщины знают какой силой обладают :shy: но те кто знает, пользуются этим вовсю :rotate:

неправда Ваша - очень многие вооруженные этой силой и воспитанные женщины не пинаюцца этиминогами..даже красивыми. Представьте себе - в голову попадет...синяк образуецца. На ноге..опять юбченку не оденешь...Хотя, можно сказать, что на лисапеде ездила. Прецедент уже есть)

лично я, 5 дней в неделю, на работе изображаю из себя настоящую леди...Так вот,..., я начинаю расстегивать пуговицы, медленно и ...... ну в общем мне по приколу..... /почикал как смог/)))

вот откуда рождаюцца маньяки, "Синие бороды" и прочие пострадавшие от таких приколов..)) Не, леди, это бесчеловечно и противоречит Биллю о правах гуманоидов. Такое декольте ты пока медленно расстегнешь до самых шнурков - этож скока времени? Может все-таки на молнии перейдем? всем удобнее будет...) А вообще ты поострожнее с коллегой - вдруг пока ты будешь расстегивать пуговицы или молнии у него молдинг отвалицца, как у твоей гоношной машины? А вообще, ShiSeiDo ты конечно хвастунишка))) Хотя похвастать чем есть...)))))))))))))

А еще больше меня "вырубают" дамы...

... тут не палкой нада махать, а ненавязчиво ввести в курс дела... :)

Птичечка Синенькая, ну если Вы не сторонних радикальных и доступных методик ввода в курс дела
путем размахивания палкой - подскажите, плз, альтернативу? Ну кроме декольтирования декольте - это нечестно)))
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

я люблю декольте и строгие, но прозрачные блузы.

Чтот я так подумал...ну или не смог... я наверное тоже их люблю - обалденное сочетание. Тока смысла декольтирования прозрачных блузок я так и не постиг... декольте это для совсем слепых, из милосердия? или для вентиляции или экономии материала...загадочные женские одёжки))
  • 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

я люблю декольте и строгие, но прозрачные блузы.

Чтот я так подумал...ну или не смог... я наверное тоже их люблю - обалденное сочетание. Тока смысла декольтирования прозрачных блузок я так и не постиг... декольте это для совсем слепых, из милосердия? или для вентиляции или экономии материала...загадочные женские одёжки))

Ох, gosh, Вас еще учить и учить :) Ну ладно, объясню за прошлые заслуги ;)
А остальной народ - простите за Оф.
Строгая блуза - исключает декольте - на то она и строгая!!! Но есть одно НО. Под строгостью блузы понимается ее покрой, но не материая из которого она сшита. ;)
Так вот, если мне приходится одевать строгую блузу (без декольте :rotate: ), то лучше что б она была прозрачная :shy:

Сообщение отредактировал ShiSeiDo: 22.05.2004, 15:29:41

• 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

В Алмате очень красивые женщины! и с красивыми ногами....только некоторым мыть их надо :rotate:

Вас же не спрашивают сколько раз носки и трусы меняете и как часто подмываетесь ... :shy: а если так, то подойди к этой красавице, уложи ее в постельку и помой ей ноги...
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

Вот как приходит лето, прекрасная половина человечества открывает нашему взору свои ноги! И в принципе это замечательно,
но я вот не понимаю особ, которые постоянно ходят в "шлепках" - это не удобно, некрасиво, не гигиенично и вообще вредно.

А еще больше меня "вырубают" дамы, которые на работу  ;)  ходят в открытой обуви на босу ногу!  И сверкают своими голыми пятками (еще и не всегда чистыми) по офису или пальцами, торчащими из обуви! Я понимаю, что жарко и все такое, но есть же деловой этикет и некрасиво это и вульгарно, нельзя так на работу ходить! В серьезных организациях или на западе щенщине появиться на службе без колготок считается просто неприличным (как бы жарко не было на улице).

Может наши дамы просто не знают, что надо носить колготки?  :shy:

насчёт офиса, внешний вид оговаривается при приёме на работу. а насчёт шлёпок, в неоговоренных ситуациях и спрашивать никого не буду, как удобно, так и буду ходить, и на машине ездить!! :rotate:
у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?! :)
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
в смысле цвета не гармонируют?)))
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений

В Алмате очень красивые женщины! и с красивыми ногами....только некоторым мыть их надо :rotate:

Вас же не спрашивают сколько раз носки и трусы меняете и как часто подмываетесь ... :shy: а если так, то подойди к этой красавице, уложи ее в постельку и помой ей ноги...

О, да помыть красивые ножки!
  • 0

sipirgish_

sipirgish_
  • Свой человек
  • 930 сообщений

у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?! :rotate:

аха... сандали и носки...выглядит странно... но в принципе нам то какое дело...заметить конешно можно.. но я б не стала бороться...
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

тема конечно животрепещущая. но жуть как смущает факт, что вопрос поднят мужчиной. сплетничать в дамской комнате не по жентельменски!  :-)

Ну почему "сплетни"?! Я как истинный ценитель и "постоянный клиент", думаю, имею право поднять такой вопрос. Тем более в реальности то не скажешь это в лицо, а так вы хоть знать будете, что есть такая тема. :)
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?! :-)

Я думаю, мужчина тоже не должен демонстрировать свои пальцы и пятки на людях, если он только не на пляже / бассейне или у себя дома. Носки - это нормально имхо.
  • 0

akashi

akashi
  • В доску свой
  • 2 158 сообщений

у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?! :-)

даа, нелепица такая же как и галстук в сочетании с рубашкой с короткими рукавами :) не комильфо!

Сообщение отредактировал WiseGuy: 24.05.2004, 14:17:20

• 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?! :)

Я думаю, мужчина тоже не должен демонстрировать свои пальцы и пятки на людях, если он только не на пляже / бассейне или у себя дома. Носки - это нормально имхо.

Ничего не нормально! Как уже правильно говорили - босоножки есть БОСОНОЖКИ. И если мужчина не на пляже / бассейне или не у себя дома, то пусть ности туфли :-)

Сообщение отредактировал ShiSeiDo: 24.05.2004, 14:25:45

• 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Ничего не нормально! Как уже правильно говорили - босоножки есть БОСОНОЖКИ.

БОСОНОЖКИ - босые ножки! Хе-хе, а если "САМОКАТ" - значит сам катается? А "САМОЛЕТ" - сам летает? А фраза "ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ" ?
Не надо все буквально понимать :-)

Сообщение отредактировал Mamoro San: 24.05.2004, 15:35:29

• 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

Ничего не нормально! Как уже правильно говорили - босоножки есть БОСОНОЖКИ.

БОСОНОЖКИ - босые ножки! Хе-хе, а если "САМОКАТ" - значит сам катается? А "САМОЛЕТ" - сам летает? А фраза "ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ" ?
Не надо все буквально понимать :)

На самом деле этимология (если Вам известно что это) приведенных Вами слов именно такова. И прежде чем спорить с почти филологом :D потрудитесь, хотя бы для себя, дать определение слова - босоножки. :-)
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

На самом деле этимология (если Вам известно что это) приведенных Вами слов именно такова.  И прежде чем спорить с почти филологом   :D  потрудитесь, хотя бы для себя, дать определение слова - босоножки.  :)

Уважаемый "почти филолог", Вам не повезло :-) ! Вы нарвались на профессионального лингвиста (если Вам, конечно, известна дефиниция этого слова). И я тоже имею "некоторое" отношение к филологии.
Такие слова безусловно в прошлом имели реальный смысл, но со временем потеряли свое прямое значение и сейчас глупо "расшифровывать" их буквально.
Многие слова имели образный, иносказательный смысл - "небоскреб" - это ведь не значит, что он действительно скребет небо, "мухобойка" - она же не сама бьет мух, правильнее было бы сказать типа "агрегат для уничтожения мух", но так короче и проще. Могу привести массу примеров и правил из умных книжек, но нет необходимости. Сами можете додумать или справиться в учебниках.

А если Вы хотите узнать, как носят "босоножки", лучше не производить морфологический разбор этого слова, а почитать соответствующую литературу, где доходчиво объясняют, какую одежду с чем и как носить.

Сообщение отредактировал Mamoro San: 24.05.2004, 16:29:09

• 0

ShiSeiDo

ShiSeiDo
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Может вместо того, что бы умничать дадите определение слова "босоножки"? :-)
а заодно и расскажете с чем их носить? :)

Сообщение отредактировал ShiSeiDo: 24.05.2004, 17:05:35

• 0

Кристобаль Хунта

Кристобаль Хунта

Чародей Хозевич

• В доску свой
  • 3 900 сообщений
а если отойти от ваших споров и сказать как есть, то ведь и вправду носить босоножки на чулки не очень красиво.. имхо. это ведь летняя обувь.
  • 0

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений

а если отойти от ваших споров и сказать как есть, то ведь и вправду носить босоножки на чулки не очень красиво.. имхо. это ведь летняя обувь.

А если еще сильнее отойти от темы, то если не одеть ни колготок, ни трусиков то может случиться такое.
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

Может вместо того, что бы умничать дадите определение слова "босоножки"?  :-)
а заодно и расскажете с чем их носить?  :D

ему дефиниция не позволит этого :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.