О дивнобедрая Безобразная Эльза, логический ход встречи может не меняться, но я не думаю, что Вы не влияете на ход мыслей мужчин. О эти бедра!... особенно без колготок.Да даже если и не запашистое ))) грустно как-то смотреть на людей, которым жарко, особенно когда это я-любимая
Вот 10 лет работаю с иностранцами и ни разу у меня ни одна официальная встреча не изменила своего логического хода ...
Женские ноги......летом
Отправлено 25.05.2004, 15:47:31
Отправлено 25.05.2004, 15:54:29
Отправлено 25.05.2004, 16:30:23
О дивнобедрая Безобразная Эльза, логический ход встречи может не меняться, но я не думаю, что Вы не влияете на ход мыслей мужчин. О эти бедра!... особенно без колготок.
Влияю, но отнюдь не голыми пятками, т.к. (ещё раз подчёркиваю ) на них в это время смотреть явно неудобно и особого внимания со стороны мужчин не замечала... (на вырезы, открытые плечи и т.п. сслыдаться тоже не нужно )... а вот ваше неоднократное подчёркивание дивных очертаний моих бедер озадачивает Меня терзают смутные сомненья, но боюсь вы не входите в число мужчин, которые их созерцали... особенно без колготок
Отправлено 25.05.2004, 17:15:38
Может и нет, может я чувствую эти очертания за Вашими постами ))))...а вот ваше неоднократное подчёркивание дивных очертаний моих бедер озадачивает Меня терзают смутные сомненья, но боюсь вы не входите в число мужчин, которые их созерцали... особенно без колготок
Отправлено 25.05.2004, 18:16:27
кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...
Пжалста, уточню:
Почему шлепанцы вредны - врачи выяснили, что при постоянном ношении "шлепок", пальцы ног и часть мышц стопы находятся в постоянном напряжении, чтобы удержать спадающую обувь. Это - определенный стресс, утомление, излишнее изнашивание сухожилий и суставов. Кроме этого нарушается походка, повышается вероятность падений, риск травмировать незащищенные ноги о бордюры, кирпичи, Вам могут отдавить ноги другие люди и даже проткнуть каблуками-шпильками (были случаи). Особенно не рекомендуется ходить в шлепках в спортзал, где можно получить серьезные травмы ног.
Почему шлепанцы не гигиенично - ходит тетенька весь день в шлепках на босу ногу, ноги ессно потеют, на них оседает пыль, микрорганизмы, невидимые невоороуженным глазом. Ноги при этом могут выглядеть вполне чистыми. И приходит она домой, разувается и босиком ходит по дому, по ковру, может на диван и на кресло залезть - с ног все эти вещи попадают на ковер, мебель, даже постель. А дети тут же ползают, играют на полу, собирая эту грязь на себя, на руки - далее через руки эта грязь попадает в рот, в глаза и тд. И это уже чревато. Муж, кстати, тоже может лежать на полу (жарко летом) смотреть телевизор, ну и она может прилечь - вот так подхватывают люди инфекционные заболевания.
Отправлено 25.05.2004, 19:33:29
Сообщение отредактировал Kam: 25.05.2004, 19:50:39
Отправлено 25.05.2004, 20:03:31
кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...
Пжалста, уточню:
Почему шлепанцы вредны - врачи выяснили, что при постоянном ношении "шлепок", пальцы ног и часть мышц стопы находятся в постоянном напряжении, чтобы удержать спадающую обувь. Это - определенный стресс, утомление, излишнее изнашивание сухожилий и суставов. Кроме этого нарушается походка, повышается вероятность падений, риск травмировать незащищенные ноги о бордюры, кирпичи, Вам могут отдавить ноги другие люди и даже проткнуть каблуками-шпильками (были случаи). Особенно не рекомендуется ходить в шлепках в спортзал, где можно получить серьезные травмы ног.
Почему шлепанцы не гигиенично - ходит тетенька весь день в шлепках на босу ногу, ноги ессно потеют, на них оседает пыль, микрорганизмы, невидимые невоороуженным глазом. Ноги при этом могут выглядеть вполне чистыми. И приходит она домой, разувается и босиком ходит по дому, по ковру, может на диван и на кресло залезть - с ног все эти вещи попадают на ковер, мебель, даже постель. А дети тут же ползают, играют на полу, собирая эту грязь на себя, на руки - далее через руки эта грязь попадает в рот, в глаза и тд. И это уже чревато. Муж, кстати, тоже может лежать на полу (жарко летом) смотреть телевизор, ну и она может прилечь - вот так подхватывают люди инфекционные заболевания.
А как насчет того что врачи говорят о другой обуви? Я думаю у них найдется много аргументов например о женских туфлях
По поводу гигиены, думаю уважающая себя девушка, перед тем как зайти в какую либо комнату, зайдет в комнату по назначению и если не примет душ, хотя бы сполоснет свои ножки, лично мне нравятся девушки, которые летом носят шлепанцы, главное чтобы они смотрелись на ее ноге. Тем более, что у нас лето не круглый год во-первых, вернее во-вторых, а в данном случае раз это касается девушек, то у них более обширный гардероб и они чаще меняют одежду и соответсвенно не каждый день ходят в шлепках ИМХО
Отправлено 25.05.2004, 20:17:06
кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...[/QUOTE]
Пжалста, уточню:
[b]Почему шлепанцы вредны....
Мдяяя... если так рассуждать, то вредно и опасно жить вообще... можно выйти в изящных сапожках и попасть под машину...
с гигиеной тоже не все просто... но тут уже по этому поводу высказались...
вобщем ИМХО - любая обувь хороша если она не мешает обладательнице оной комфортно и удобно себя чувствовать и особенно если она ко всему прочему подчеркивает красоту ножек обладательницы и этим самым радует глаз...
Отправлено 25.05.2004, 23:39:14
это из разряда панталоноф и красных калготак у фефушекО муветонной барсетке пост очень насмешил Не потрудилась поискать изображение этого весьма забавного предмета, как оказалось, кожгалантерейной промышленности. А что в ней, пардон, муветонного? На любителя, конечно, сумчонка, но по-моему не так страшна как "кроссовки с армани и гастук с коротким рукавом"
Отправлено 26.05.2004, 14:25:47
про ноги, чтот вспомнилось:
нарик на лавочке силит, курилку курит...Другой нарик проходит мимо с таксой на поводке.
- Слышь, братан, чтот утвоей собаки почемуто ножки такие коротенькие...
Второй,прищурившись на таксу изрекает:"Да не, до земли вроде достают"...
Отправлено 26.05.2004, 14:58:09
это из разряда панталоноф и красных калготак у фефушекО муветонной барсетке пост очень насмешил Не потрудилась поискать изображение этого весьма забавного предмета, как оказалось, кожгалантерейной промышленности. А что в ней, пардон, муветонного? На любителя, конечно, сумчонка, но по-моему не так страшна как "кроссовки с армани и гастук с коротким рукавом"
чет я тож не понЯла, что же там моветонного... а красные колготки в прошлый зимний сезон были ОШШЕнь актуальны!
А что барсетка - это уже моветон? (искренне удивившись)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0