Перейти к содержимому

Фотография

Женские ноги......летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

Да даже если и не запашистое ))) грустно как-то смотреть на людей, которым жарко, особенно когда это я-любимая  :-)
Вот 10 лет работаю с иностранцами и ни разу у меня ни одна официальная встреча не изменила своего логического хода ...

О дивнобедрая Безобразная Эльза, логический ход встречи может не меняться, но я не думаю, что Вы не влияете на ход мыслей мужчин. О эти бедра!... особенно без колготок.
  • 0

Холодно

Холодно
  • Частый гость
  • 49 сообщений
О муветонной барсетке пост очень насмешил :-) Не потрудилась поискать изображение этого весьма забавного предмета, как оказалось, кожгалантерейной промышленности. А что в ней, пардон, муветонного? На любителя, конечно, сумчонка, но по-моему не так страшна как "кроссовки с армани и гастук с коротким рукавом"
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

О дивнобедрая Безобразная Эльза, логический ход встречи может не меняться, но я не думаю, что Вы не влияете на ход мыслей мужчин. О эти бедра!... особенно без колготок.

Влияю, но отнюдь не голыми пятками, т.к. (ещё раз подчёркиваю :) ) на них в это время смотреть явно неудобно и особого внимания со стороны мужчин не замечала... (на вырезы, открытые плечи и т.п. сслыдаться тоже не нужно :D )... а вот ваше неоднократное подчёркивание дивных очертаний моих бедер озадачивает :-) Меня терзают смутные сомненья, но боюсь вы не входите в число мужчин, которые их созерцали... особенно без колготок
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

...а вот ваше неоднократное подчёркивание дивных очертаний моих бедер озадачивает  :-)  Меня терзают смутные сомненья, но боюсь вы не входите в число мужчин, которые их созерцали... особенно без колготок

Может и нет, может я чувствую эти очертания за Вашими постами ))))
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...

Пжалста, уточню:
Почему шлепанцы вредны - врачи выяснили, что при постоянном ношении "шлепок", пальцы ног и часть мышц стопы находятся в постоянном напряжении, чтобы удержать спадающую обувь. Это - определенный стресс, утомление, излишнее изнашивание сухожилий и суставов. Кроме этого нарушается походка, повышается вероятность падений, риск травмировать незащищенные ноги о бордюры, кирпичи, Вам могут отдавить ноги другие люди и даже проткнуть каблуками-шпильками (были случаи). Особенно не рекомендуется ходить в шлепках в спортзал, где можно получить серьезные травмы ног.

Почему шлепанцы не гигиенично - ходит тетенька весь день в шлепках на босу ногу, ноги ессно потеют, на них оседает пыль, микрорганизмы, невидимые невоороуженным глазом. Ноги при этом могут выглядеть вполне чистыми. И приходит она домой, разувается и босиком ходит по дому, по ковру, может на диван и на кресло залезть - с ног все эти вещи попадают на ковер, мебель, даже постель. А дети тут же ползают, играют на полу, собирая эту грязь на себя, на руки - далее через руки эта грязь попадает в рот, в глаза и тд. И это уже чревато. Муж, кстати, тоже может лежать на полу (жарко летом) смотреть телевизор, ну и она может прилечь - вот так подхватывают люди инфекционные заболевания.
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений
ух ты!! вы не пытались писать сценарий для фантастического фильма?! мне кается, у вас неплохо бы получилось. в принципе, если приложить логику, то в шлёпанцах как раз ничего не потеет, всё прилично проветривается. а извините, в туфлях, если их носить в нашем климате, будет микроорганизмов на порядок выше, не говоря уже про неженские ароматы исходящие из изящной туфельки. а уж про аспект сексапила я вообще молчу. многие мужчины, начиная от Джони Деппа (а он для меня бАльшой Авторитет, почти как сериал "секс в большом городе" :) )и заканчивая слесарем Пупкиным, считают женские пятки самым возбуждающим местом на открытом женском пространстве. а у нас как известно всего три месяца лето, чего же я себя любимую буду прятать и уродовать заради пэров в котелке и армани-версаче, когда есть гасконцы в сандалиях от Хуго Босса? :-)

Сообщение отредактировал Kam: 25.05.2004, 19:50:39

• 0

Alek_OK

Alek_OK
  • В доску свой
  • 1 287 сообщений

кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...

Пжалста, уточню:
Почему шлепанцы вредны - врачи выяснили, что при постоянном ношении "шлепок", пальцы ног и часть мышц стопы находятся в постоянном напряжении, чтобы удержать спадающую обувь. Это - определенный стресс, утомление, излишнее изнашивание сухожилий и суставов. Кроме этого нарушается походка, повышается вероятность падений, риск травмировать незащищенные ноги о бордюры, кирпичи, Вам могут отдавить ноги другие люди и даже проткнуть каблуками-шпильками (были случаи). Особенно не рекомендуется ходить в шлепках в спортзал, где можно получить серьезные травмы ног.

Почему шлепанцы не гигиенично - ходит тетенька весь день в шлепках на босу ногу, ноги ессно потеют, на них оседает пыль, микрорганизмы, невидимые невоороуженным глазом. Ноги при этом могут выглядеть вполне чистыми. И приходит она домой, разувается и босиком ходит по дому, по ковру, может на диван и на кресло залезть - с ног все эти вещи попадают на ковер, мебель, даже постель. А дети тут же ползают, играют на полу, собирая эту грязь на себя, на руки - далее через руки эта грязь попадает в рот, в глаза и тд. И это уже чревато. Муж, кстати, тоже может лежать на полу (жарко летом) смотреть телевизор, ну и она может прилечь - вот так подхватывают люди инфекционные заболевания.

А как насчет того что врачи говорят о другой обуви? Я думаю у них найдется много аргументов например о женских туфлях :D
По поводу гигиены, думаю уважающая себя девушка, перед тем как зайти в какую либо комнату, зайдет в комнату по назначению и если не примет душ, хотя бы сполоснет свои ножки, :) лично мне нравятся девушки, которые летом носят шлепанцы, главное чтобы они смотрелись на ее ноге. :-) Тем более, что у нас лето не круглый год во-первых, вернее во-вторых, а в данном случае раз это касается девушек, то у них более обширный гардероб и они чаще меняют одежду и соответсвенно не каждый день ходят в шлепках ИМХО
  • 0

vadyanoi

vadyanoi
  • В доску свой
  • 1 227 сообщений
[quote name='Mamoro San' date='25.05.2004, 18:16'][quote name='Безобразная Эльза' date='25.05.2004, 14:06']
кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...[/QUOTE]

Пжалста, уточню:
[b]Почему шлепанцы вредны....

Мдяяя... если так рассуждать, то вредно и опасно жить вообще... можно выйти в изящных сапожках и попасть под машину...
с гигиеной тоже не все просто... но тут уже по этому поводу высказались...
вобщем ИМХО - любая обувь хороша если она не мешает обладательнице оной комфортно и удобно себя чувствовать и особенно если она ко всему прочему подчеркивает красоту ножек обладательницы и этим самым радует глаз...
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений
что может быть прекраснее женских ног летом? может кончим на этом?
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

что может быть прекраснее женских ног летом? может кончим на этом?

Не, лучше в очередной раз начать с этого...)))
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений
тогда продолжение темы: "женские ноги зимой", ваши мнения? :-)
  • 0

Аморалес

Аморалес

он же Gollum ?

• Забанен
  • 1 162 сообщений

О муветонной барсетке пост очень насмешил :-) Не потрудилась поискать изображение этого весьма забавного предмета, как оказалось, кожгалантерейной промышленности. А что в ней, пардон, муветонного? На любителя, конечно, сумчонка, но по-моему не так страшна как "кроссовки с армани и гастук с коротким рукавом"

это из разряда панталоноф и красных калготак у фефушек

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений

тогда продолжение темы: "женские ноги зимой", ваши мнения?  :)

имхо, женских ног зимой почти что нет! :-)
  • 0

Аморалес

Аморалес

он же Gollum ?

• Забанен
  • 1 162 сообщений

тогда продолжение темы: "женские ноги зимой", ваши мнения?  :D

имхо, женских ног зимой почти что нет! :)

цитаты из песен:
"у природы нет плохой погоды"
"я ноги разведу руками" :-)

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
женские ноги прекрасны всегда, при условии что они - прекрасны :-)
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
ну эт еще от ракурса зависит, от точки зрения...
про ноги, чтот вспомнилось:
нарик на лавочке силит, курилку курит...Другой нарик проходит мимо с таксой на поводке.
- Слышь, братан, чтот утвоей собаки почемуто ножки такие коротенькие...
Второй,прищурившись на таксу изрекает:"Да не, до земли вроде достают"...
  • 0

Shantal

Shantal
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

О муветонной барсетке пост очень насмешил :smoke: Не потрудилась поискать изображение этого весьма забавного предмета, как оказалось, кожгалантерейной промышленности. А что в ней, пардон, муветонного? На любителя, конечно, сумчонка, но по-моему не так страшна как "кроссовки с армани и гастук с коротким рукавом"

это из разряда панталоноф и красных калготак у фефушек

чет я тож не понЯла, что же там моветонного... а красные колготки в прошлый зимний сезон были ОШШЕнь актуальны!

А что барсетка - это уже моветон? (искренне удивившись) :D
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Насчет барсеток - по-мойму мужики, носящие маленькие сумочки_для_денег, как правило действительно набитые деньгами, сами напрашиваются, чтоб их обокрали или ограбили.
Не понимаю, зачем так демонстрировать? :smoke:
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

тогда продолжение темы: "женские ноги зимой", ваши мнения?  ;)

имхо, женских ног зимой почти что нет! :smoke:

мы говорим о женских ногах зимой в офисе! иногда такое наденут, просто жуть. какие-то волосатые гамажи как у йети. :D (в смысле волосатость).
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

женские ноги прекрасны всегда, при условии что они - прекрасны :D

О дивнобедрая была здесь, и эта ветка имела честь быть дорожкой, по которой божественным звуком процокали ее каблучки.... :smoke:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.