Женские ноги......летом
Отправлено 24.05.2004, 21:23:29
у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?!
Я думаю, мужчина тоже не должен демонстрировать свои пальцы и пятки на людях, если он только не на пляже / бассейне или у себя дома. Носки - это нормально имхо.
понятненько!! теперь, если в городе увижу мужичка в сандалиях и в носках одномоментно, буду знать, что это вы
Сообщение отредактировал Kam: 24.05.2004, 21:25:34
Отправлено 24.05.2004, 22:22:02
понятненько!! теперь, если в городе увижу мужичка в сандалиях и в носках одномоментно, буду знать, что это вы
Что касается меня, я не ношу сандалий.
А если встретите в городе высокого, статного, прекрасного молодого мужчину в черных, сверкающих туфлях от Армани или Гуччи - то возможно это буду я
Отправлено 24.05.2004, 22:34:53
эксюзе так сказать муа но еси лето, солнце, жара и все такое то почему бы не одеть обувь на босу ногу, что босоножки, что мокасины?у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?!
Я думаю, мужчина тоже не должен демонстрировать свои пальцы и пятки на людях, если он только не на пляже / бассейне или у себя дома. Носки - это нормально имхо.
а вот носочки с босоножками это такой же моветон как и белые носки, барсетка, кросовки с костюмом, рубашка-безрукавка с галстуком, куртка сверху на костюме и все такое прочее
Отправлено 24.05.2004, 22:37:14
опачки!
Что касается меня, я не ношу сандалий.
А если встретите в городе высокого, статного, прекрасного молодого мужчину в черных, сверкающих туфлях от Армани или Гуччи - то возможно это буду я
даже летом? в июле? в 40-градусную жару? в выходные? вкупе с casual стилем?
вы несомненно круты! у вас еще много денег осталось?
Отправлено 24.05.2004, 22:55:19
на чужие бабки не расчитывай. Они все уйдут на лечение ног в спец. салонах.опачки!Что касается меня, я не ношу сандалий.
даже летом? в июле? в 40-градусную жару? в выходные? вкупе с casual стилем?
вы несомненно круты! у вас еще много денег осталось?
Сообщение отредактировал Styu: 24.05.2004, 22:57:28
Отправлено 24.05.2004, 23:28:23
не-е-е...а после того, как вам дадут эти самые значения, будете решать с чем и как их носить? )..
я все жду, когда сюда кто-нить вставит интерпретацию слов "сандалии", "боссоножки", "сланцы" и "шлепанцы" из словаря Даля.
.
я их как носила - так и буду носить.
просто тут махалово было по поводу этиомологий между умными тетьками и дядьками
Отправлено 24.05.2004, 23:55:10
а тетки умом ? вот так и живем !дядьки меряться первичными половыми признаками как правилоа поченму дядькам не дала определения ?просто тут махалово было по поводу этиомологий между умными тетьками и дядьками
вдруг еще обиииидятся !
я вообще-то не про признаки
Отправлено 24.05.2004, 23:58:42
чем думаем тем и меряемсяа тетки умом ? вот так и живем !дядьки меряться первичными половыми признаками как правилоа поченму дядькам не дала определения ?просто тут махалово было по поводу этиомологий между умными тетьками и дядьками
вдруг еще обиииидятся !
я вообще-то не про признаки
Отправлено 25.05.2004, 12:25:31
Аморалес, вот видишь, я ж тебе говорил, что пока ты сидишь за тонированныйми стеклами своего Майбаха - никто не сумеет по достоинству оценить твои шлёпанцы и то, на что они надеты...))))) Мне то проще - если увидите короткого сгорбленного оборванца, ровесника Санта Клауса, в набедренной повязке и на боевом трехколесном лисапеде с базукой в поисках высоко-статных конкурентов в сверкающих туфлях - то возможно это буду я...)))А если встретите в городе высокого, статного, прекрасного молодого мужчину в черных, сверкающих туфлях от Армани или Гуччи - то возможно это буду яесли в городе увижу мужичка в сандалиях и в носках одномоментно, буду знать, что это вы
А вообще за рекламу на форуме бьют..)))))))Как это было у классика - "ах, если если бы понты горели - какой бы в алмате возник пожар?"))))
Отправлено 25.05.2004, 14:06:00
Вот 10 лет работаю с иностранцами и ни разу у меня ни одна официальная встреча не изменила своего логического хода в зависимости от того в колготках я или нет, и открытые ли у меня пятки (кстати, люди, которых интересовали обсуждаемые вопросы на пятки явно не пялились... видать им под стол неуобно лезть было или меня кругами обходить ), да и руководство при вопросе о требованиях к одежде изъявляло только одно желание- "ничего вызывающего, остальное на ваше усмотрение"
Не имею ничего против чужих колготок, закрытых туфель и пиджаков в 30-ти градусную жару (это уже дело вкуса, привычек, настроений и я тоже иногда так хожу) но я когда мне жарко даже соображаю хуже, что меня волнует гораздо больше чем эрекция какого-либо сотрудника на мои пятки... так что простите, если здесь присутствуют мои сотрудники, но потеть только ради вашего спокойствия я не буду, хоть "сотритесь" потом в туалете
кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0