Перейти к содержимому

Фотография

Женские ноги......летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Самолет- сам летит, не на ком-то же. Вот пассажира самолетом нельзя назвать, он на самолете летит.И мухобойка мух бьет. И босоножки- это значит босые ноги. И все в буквальном смысле.
  • 0

ok_kc

ok_kc
  • Свой человек
  • 619 сообщений

а если отойти от ваших споров и сказать как есть, то ведь и вправду носить босоножки на чулки не очень красиво.. имхо. это ведь летняя обувь.

ниче, в 98 году например мода была, носить босоножки на платформе тракторной и чулки в сетку
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Самолет- сам летит, не на ком-то же. Вот пассажира самолетом нельзя назвать, он на самолете летит.И мухобойка мух бьет. И босоножки- это значит босые ноги. И все в буквальном смысле.

А самоходное орудие - "само ходит и орудует" :-)
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?! :-)

Я думаю, мужчина тоже не должен демонстрировать свои пальцы и пятки на людях, если он только не на пляже / бассейне или у себя дома. Носки - это нормально имхо.

понятненько!! теперь, если в городе увижу мужичка в сандалиях и в носках одномоментно, буду знать, что это вы :D :)

Сообщение отредактировал Kam: 24.05.2004, 21:25:34

• 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

понятненько!! теперь, если в городе увижу мужичка в сандалиях и в носках одномоментно, буду знать, что это вы  :D  :)

:-) Что касается меня, я не ношу сандалий.
А если встретите в городе высокого, статного, прекрасного молодого мужчину в черных, сверкающих туфлях от Армани или Гуччи - то возможно это буду я :D
  • 0

Аморалес

Аморалес

он же Gollum ?

• Забанен
  • 1 162 сообщений

у меня другая проблемка, меня "вырубают" мужики в открытых сандалиях и в носках !! как с этим бороться прикажете?! :-)

Я думаю, мужчина тоже не должен демонстрировать свои пальцы и пятки на людях, если он только не на пляже / бассейне или у себя дома. Носки - это нормально имхо.

эксюзе так сказать муа но еси лето, солнце, жара и все такое то почему бы не одеть обувь на босу ногу, что босоножки, что мокасины?
а вот носочки с босоножками это такой же моветон как и белые носки, барсетка, кросовки с костюмом, рубашка-безрукавка с галстуком, куртка сверху на костюме и все такое прочее

Аморалес

Аморалес

он же Gollum ?

• Забанен
  • 1 162 сообщений

понятненько!! теперь, если в городе увижу мужичка в сандалиях и в носках одномоментно, буду знать, что это вы  :D  :)

:-) Что касается меня, я не ношу сандалий.
А если встретите в городе высокого, статного, прекрасного молодого мужчину в черных, сверкающих туфлях от Армани или Гуччи - то возможно это буду я :D

опачки!
даже летом? в июле? в 40-градусную жару? в выходные? вкупе с casual стилем?
вы несомненно круты! у вас еще много денег осталось?

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

:-)  Что касается меня, я не ношу сандалий.
А если встретите в городе высокого, статного, прекрасного молодого мужчину в черных, сверкающих туфлях от Армани или Гуччи - то возможно это буду я  :)

опачки!
даже летом? в июле? в 40-градусную жару? в выходные? вкупе с casual стилем?
вы несомненно круты! у вас еще много денег осталось?

на чужие бабки не расчитывай. Они все уйдут на лечение ног в спец. салонах. :D

Сообщение отредактировал Styu: 24.05.2004, 22:57:28

• 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений
..
я все жду, когда сюда кто-нить вставит интерпретацию слов "сандалии", "боссоножки", "сланцы" и "шлепанцы" из словаря Даля.
.
  • 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений

..
я все жду, когда сюда кто-нить вставит интерпретацию слов "сандалии", "боссоножки", "сланцы" и "шлепанцы" из словаря Даля.
.

а после того, как вам дадут эти самые значения, будете решать с чем и как их носить? :-))
  • 0

Аморалес

Аморалес

он же Gollum ?

• Забанен
  • 1 162 сообщений

на чужие бабки не расчитывай. Они все уйдут на лечение ног в спец. салонах. :-)

стюш а разе грибок уже лечат?

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

..
.

а после того, как вам дадут эти самые значения, будете решать с чем и как их носить? :D)

:-) не-е-е...
я их как носила - так и буду носить. :D
просто тут махалово было по поводу этиомологий между умными тетьками и дядьками :)
  • 0

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

просто тут махалово было по поводу этиомологий между умными тетьками и дядьками :)

а поченму дядькам не дала определения ? :D
вдруг еще обиииидятся ! :-)
  • 0

Аморалес

Аморалес

он же Gollum ?

• Забанен
  • 1 162 сообщений

дядьки меряться первичными половыми признаками как правило :D

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений

просто тут махалово было по поводу этиомологий между умными тетьками и дядьками :D

дядьки меряться первичными половыми признаками как правило :p

а тетки умом ? вот так и живем ! :)
я вообще-то не про признаки :D
  • 0

Аморалес

Аморалес

он же Gollum ?

• Забанен
  • 1 162 сообщений

просто тут махалово было по поводу этиомологий между умными тетьками и дядьками :D

а поченму дядькам не дала определения ? :p

дядьки меряться первичными половыми признаками как правило :D

а тетки умом ? вот так и живем ! :)
я вообще-то не про признаки ;)

чем думаем тем и меряемся :D

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Опять от ног в стороны ушли))) Тут же про естетическое наслаждение, малахай его забери, от созерцания женских ног разговор был - тут же на меряцца грибками..непрально ж это) лучше про декольте до самых коленок, но от темы не отходим)))

если в городе увижу мужичка в сандалиях и в носках одномоментно, буду знать, что это вы

А если встретите в городе высокого, статного, прекрасного молодого мужчину в черных, сверкающих туфлях от Армани или Гуччи - то возможно это буду я :-)

Аморалес, вот видишь, я ж тебе говорил, что пока ты сидишь за тонированныйми стеклами своего Майбаха - никто не сумеет по достоинству оценить твои шлёпанцы и то, на что они надеты...))))) Мне то проще - если увидите короткого сгорбленного оборванца, ровесника Санта Клауса, в набедренной повязке и на боевом трехколесном лисапеде с базукой в поисках высоко-статных конкурентов в сверкающих туфлях - то возможно это буду я...)))
А вообще за рекламу на форуме бьют..)))))))Как это было у классика - "ах, если если бы понты горели - какой бы в алмате возник пожар?"))))
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
ИМХО. А по-моему в нашем климате голенькие (тока обязательно гладенькие) ножки в босоножках, куда более приемлемы, чем потное запашистое тело :-) в колготках
  • 0

Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений
Да даже если и не запашистое ))) грустно как-то смотреть на людей, которым жарко, особенно когда это я-любимая :-)
Вот 10 лет работаю с иностранцами и ни разу у меня ни одна официальная встреча не изменила своего логического хода в зависимости от того в колготках я или нет, и открытые ли у меня пятки (кстати, люди, которых интересовали обсуждаемые вопросы на пятки явно не пялились... видать им под стол неуобно лезть было или меня кругами обходить :) ), да и руководство при вопросе о требованиях к одежде изъявляло только одно желание- "ничего вызывающего, остальное на ваше усмотрение"
Не имею ничего против чужих колготок, закрытых туфель и пиджаков в 30-ти градусную жару (это уже дело вкуса, привычек, настроений и я тоже иногда так хожу) но я когда мне жарко даже соображаю хуже, что меня волнует гораздо больше чем эрекция какого-либо сотрудника на мои пятки... так что простите, если здесь присутствуют мои сотрудники, но потеть только ради вашего спокойствия я не буду, хоть "сотритесь" потом в туалете :D

кстати, то что шлёпанцы- неудобно, вредно и негигиенично.... хм, для меня это действительно новость...
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений
...правда что итальянки и француженки не бреют ног и подмышки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.