Перейти к содержимому

Фотография

Женские ноги......летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

иногда такое наденут, просто жуть. какие-то волосатые гамажи как у йети.  :D (в смысле волосатость).

ты работаешь в трамвайном депо с кондукторшами ? ;)

:smoke:
  • 0

Тёща Уго Чавеса

Тёща Уго Чавеса
  • В доску свой
  • 2 108 сообщений

это из разряда панталоноф и красных калготак у фефушек

ты ещё не видел как они сидят (берегла, дык сказать, твою нервную систему), а уже говоришь, что это моветон!! :smoke: или здесь речь про другие ножки?!

Сообщение отредактировал Kam: 27.05.2004, 02:44:42

• 0

Kamelia

Kamelia

..я все еще ангел?

• В доску свой
  • 2 366 сообщений

мы говорим о женских ногах зимой в офисе! иногда такое наденут, просто жуть. какие-то волосатые гамажи как у йети.  :D (в смысле волосатость).

ну, конечно. хорошо вам, мужичкам. оденете все, что угодно под свои брюки и ходите, недовольные ногами йети :smoke:
чем они вам не нравятся? и вообще, кажется, если женщина в наше время и одевает юбку зимой, то соответственно и то, что ноги согревает подбирает. а коли у вас не топят достаточно, чтоб мона было согреться 20 денами, то уж...извините. ;)
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
Тема, видать уже не актуальна, но меня она сильно задела :laugh:
Гуляли мы как-то с друзьями (просто друзьями) и они мне давай жаловаться, что девушки в нонешнее время пошли какие-то эмансипированные, в юбках не ходют. В общем дискриминация сильного пола!
Я им возразила и предложила посчитать девушек в юбках. Они согласились и мы начали считать.
В тот день был праздник какой-то, кажется первое мая.. В общем насчитали мы приблизительно 6 человек в юбках на 500 - 600 голов, причем мои спутники категорически отказывались вносить эти экземпляры в список, говоря "Да ты что, это не считается, нет-нет-нет! Этого просто не может быть!"
После этого они вынесли постановления "Юбки носят не те, кому следует!" и "Самые лучшие девушки - девушки в штанах!" и молчали весь вечер. :lol:
  • 0

Slime

Slime
  • Гость
  • 41 сообщений
Девушки конечно и в штанах бывают красивые,но намного прекрасней когда они носят юбки показывая свои прекрасные ноги(если они прекрасные).Единственное что меня бесит так ето когда юбки носят трансвеститы(просто убить хочется).

Лично мне очень приятно когда прекрасный пол носит юбки.
  • 0

Adjoly

Adjoly
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Вот я бы лично в юбках ходила... И самой нравится больше, красивше. Но вот на работе так убегаешься за день, что в юбке тяжаловато становится. Вот и приходится в брюках время проводить. Оттого потом и высказывания, что самые лучшие экземпляры в брюках ходють... Работа у них такая :laugh:
  • 0

Холодно

Холодно
  • Частый гость
  • 49 сообщений

тогда продолжение темы: "женские ноги зимой", ваши мнения?  :D

имхо, женских ног зимой почти что нет! :laugh:

мы говорим о женских ногах зимой в офисе! иногда такое наденут, просто жуть. какие-то волосатые гамажи как у йети. :-) (в смысле волосатость).

*раздается звук падающего тела и икание от хохота* Я только представмила себе гамаши в ОФИСЕ! Такие с начесом, которые в детстве мама заставляла надеватьвместе с теплыми, шерстяными колготками. Ой, держите меня семеро! :lol:
  • -1

Холодно

Холодно
  • Частый гость
  • 49 сообщений
Тема хоть и начата давно, но я по привычке прочла всю от начала до конца и...у меня началась параноя какая-то ножно-обувная.Я теперь внимателньо рассматриваю ноги всех представительниц женского пола в нашем Самал-Тауэрсе, кто что носит и до какого предела терпимости доходит обнажонка в нашем конкретном отделе.Даже спросила ,где можно почитать наш дрес-код. Озаботилась не на шутку своей обувью на лето и решила все же приобресть что-то не сандалешное или босоножечное,хотя прошлым летом меня это колыхало мало...вроде все ходили в открытой обуви. У нас и в кросовках, и джинсах, и в прочем кэжуал энд спорти ходят - пока нареканий вроде не сылшала.Хотя вот приедет новый шеф, может по-другому задудит.
В общем факт остается фактом- тема стала для меня подбудительной к пересмотру манеры одеваться и обуваться.
  • 0

Delight

Delight

• В доску свой
  • 2 163 сообщений

Девушки конечно и в штанах бывают красивые,но намного прекрасней когда они носят юбки показывая свои прекрасные ноги(если они прекрасные).Единственное что меня бесит так ето когда юбки носят трансвеститы(просто убить хочется).

:-) О Боже! Как вам повезло! Я вот например никогда не видела дядьку в юбке!
А что действительно так ходят? А не страшно им, что побъют? Люди у нас вообще нервные, а тут как говорится живая мишень. Есть такая игра, взрослые дядьки бегают с игрушечными (и не очень) пушками и играют в Рембо. Забыла как называется...
У парней руки чешутся видать. У многих. :laugh:

P.S. А вообще у нас в стране демократия :lol:
  • 0

Noue

Noue
  • В доску свой
  • 2 213 сообщений

P.S. А вообще у нас в стране демократия  :laugh:

Это так ненавязчиво в Отан или в Асар агитируете? :lol:
  • 0

janym

janym
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

..
я все жду, когда сюда кто-нить вставит интерпретацию слов "сандалии", "боссоножки", "сланцы" и "шлепанцы" из словаря Даля.
.

а после того, как вам дадут эти самые значения, будете решать с чем и как их носить? :D)

Вот Вам Даль, уважаемый:
Босоножка об. кто ходит босиком, босой. Босота, босина жен. босоножье ср. нагота ног, состояние без обуви; [ голь, нужда, в знач. Нищеты]. Босоты, наготы изувешены шесты. Ходить босоножьем, босоножью, босиком. Босая лошадь [с плохими, слабыми копытами] противоп. обувистая.

Шлепаки муж., мн., новг. женские туфельки на каблучках; шлёпанцы муж., мн., курск. туфли, шаркуны, босовики; отопки, старые башмаки.

САНДАЛЫ муж., мн. сандалие ср., церк. древняя обувь, носимая поныне иными западными монахами: подвязные подошвы, плюснатки (?); калиги и поршни обнимают на паворозе всю ступню, загибаясь кругом краями, а сандалии без окрайков, но с оборами для обмоту.

А сланцев нету. Не было их во времена Даля. :(
  • 0

Delight

Delight

• В доску свой
  • 2 163 сообщений

P.S. А вообще у нас в стране демократия  :(

Это так ненавязчиво в Отан или в Асар агитируете? :)

У меня о политике очень отдаленные представления, я вообще с ней не дружу.
И, надеюсь, не придется меняться!
:spy:
P.S. А вообще тема женских (и не очень) ног у нас в эфире. :D
  • 0

al_v

al_v
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Вот я бы лично в юбках ходила... И самой нравится больше, красивше. Но вот на работе так убегаешься за день, что в юбке тяжаловато становится. Вот и приходится в брюках время проводить. Оттого потом и высказывания, что самые лучшие экземпляры в брюках ходють... Работа у них такая :(

да-да, лучшим женским ножкам - достойное применение! В скороходы! :D
  • 0

Минори

Минори
  • Гость
  • 13 сообщений
:)
[ex=JayKay]Минори получает + за нарушение пункта 2.2.7 правил форума Все Вместе.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 19.11.2011, 21:47:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.