Женские ноги......летом
Отправлено 17.05.2004, 14:18:23
но я вот не понимаю особ, которые постоянно ходят в "шлепках" - это не удобно, некрасиво, не гигиенично и вообще вредно.
А еще больше меня "вырубают" дамы, которые на работу ходят в открытой обуви на босу ногу! И сверкают своими голыми пятками (еще и не всегда чистыми) по офису или пальцами, торчащими из обуви! Я понимаю, что жарко и все такое, но есть же деловой этикет и некрасиво это и вульгарно, нельзя так на работу ходить! В серьезных организациях или на западе щенщине появиться на службе без колготок считается просто неприличным (как бы жарко не было на улице).
Может наши дамы просто не знают, что надо носить колготки?
Отправлено 17.05.2004, 14:25:06
Вот как приходит лето, прекрасная половина человечества открывает нашему взору свои ноги! И в принципе это замечательно,
но я вот не понимаю особ, которые постоянно ходят в "шлепках" - это не удобно, некрасиво, не гигиенично и вообще вредно.
А еще больше меня "вырубают" дамы, которые на работу ходят в открытой обуви на босу ногу! И сверкают своими голыми пятками (еще и не всегда чистыми) по офису или пальцами, торчащими из обуви! Я понимаю, что жарко и все такое, но есть же деловой этикет и некрасиво это и вульгарно, нельзя так на работу ходить! В серьезных организациях или на западе щенщине появиться на службе без колготок считается просто неприличным (как бы жарко не было на улице).
Может наши дамы просто не знают, что надо носить колготки?
Скорее всего, не знают. Есть еще экземпляр(ки), которые демонстрируют такую бурную растительность на ногах, что любой волосатый мужик отдыхает. Много ведь средств всяких.
Отправлено 17.05.2004, 14:27:24
Отправлено 17.05.2004, 14:32:47
Действительно, смотришь - симпа, и выставит ножки из-под стола, вау, а пошёл, меня дома ждут .
А так у нас на работе всё девушки очень даже опрятные, чистенькие, душистые. Ууууххххх.
Видимо просто есть тип людей, которые считают, что их и так полюбят. Но вот только как быстро?
Отправлено 17.05.2004, 14:50:21
Mamoro San, наверное вам делать нечего, раз Вы разглядываете чужие ноги. По-моему, есть темы гораздо интреснее, чем сплетни и осуждения людей.
Не, Птичка, ничего интереснее, чем судить окружающих,человечество еще не придумало (вы же тоже Маморчика осудили, политика двойных стандартов, однако). А делать нам тут всем нечего, раз в форуме висим
Отправлено 17.05.2004, 14:55:34
Mamoro San, наверное вам делать нечего, раз Вы разглядываете чужие ноги. По-моему, есть темы гораздо интреснее, чем сплетни и осуждения людей.
Спросите любого мужчину/парня, есть ли более приятное занятие, чем лицезрение женских ног? Ну лучше может только секс.
Так что никуда вам не деться от "разглядываний" .
Разглядывали, разглядываем и будем разглядывать! (и очень дотошно)
Отправлено 17.05.2004, 15:00:12
НО, уважаемый автор сабжа, оденьте-ка вы колготки, да поплотнее, когда на улице градусов под сорок с плюсом...
туфли натяните, а лучше сапоги... и походите так часов хотя бы шесть...
вот когда у вас яйца (простите) сопреют совершенно, я посмотрю на вашу уверенность в том, чего женщинам надо носить, а чего не надо...
ничего личного
Отправлено 17.05.2004, 15:06:24
в другой стороне та же ноги в этом капроне ужас как преют! да еще в тесной обуви! да еще с тремя слоями педикурного лаку! пайду гляну в чем наши женщины ходят.
Отправлено 17.05.2004, 15:09:25
Дело в том, что мужчины в офис не зависимо от градусов на улице, зачастую даже в черных, так что будьте спокойны, у них там тоже жарковато будет...НО, уважаемый автор сабжа, оденьте-ка вы колготки, да поплотнее, когда на улице градусов под сорок с плюсом...
вот когда у вас яйца (простите) сопреют совершенно, я посмотрю на вашу уверенность в том, чего женщинам надо носить, а чего не надо...
ничего личного
это в защиту мужчин
а в защиту девушек... ведь шлепки - это удобно!!! Не знаю, почему вы решили (это автору темы), что это неудобно... это в принципе красиво, если и обувь подобрана хорошо и ноги ухожены, и педикюр на высоте!
В колготках жарко... но!!!!
есть плюс - существую чулочки.. тоненькие в 7 ден... Это и не так уж и жарко, и чувствуешь себя в них на все сто!!!!!
Отправлено 17.05.2004, 15:10:07
так смотрел бы и смотрел
(надеюсь завтра туда куда я поиду они повторят эту прекрасную картину и не спрячут своих ног в чулках и сапогах)
Отправлено 17.05.2004, 15:11:34
насчёт растительности на ногах согласна - женские ноги должны быть гладкими
НО, уважаемый автор сабжа, оденьте-ка вы колготки, да поплотнее, когда на улице градусов под сорок с плюсом...
ничего личного
А вы думаете я на работу в трусах (тоже простите) хожу? Темные брюки, рубашка - как минимум, а то и весь костюм с халстуком. Туфли - всегда черные / коричневые классические закрытые. Все мужики так ходят, хотя в Алмате не прохладно.
Сообщение отредактировал Mamoro San: 17.05.2004, 15:15:35
Отправлено 17.05.2004, 15:23:47
Я понимаю, типа брюки и все такое, между прочим, нам в брюках и джинсах не жарко, если они не сильно прилегают к телу!
А вот колготки, в жару, извините, но это извращение!!! Какой бы этикет не был! Натянул бы он на себя чулочки в градусов 45, действительно сварились бы его ? в крутую! Могу сказать по себе: когда моим ногам жарко, мне дышать плохо!!! И шлепки действительно очень красиво в сочетании с хорошим педикюром!!! И потом, мужские туфли, они вообще свободнее женских, нога в них себя уютнее чувствует! А одень он на себя узконосые тесные, на каблуке туфли. И по физике если что, тела при нагревании расширяются, и эта бедная женская ножка, в сорокоградусную жару в прямом смысле ?пухнет? в туфельке!!! Это испанский сапожок какой-то получается!!! Так что это жестоко со стороны автора такие вещи говорить! А по поводу растительности, так это не женщины, а бабы, и им все равно что на ногах!
Отправлено 17.05.2004, 15:28:50
ну не в трусах, конечно, Маморо
а вдруг вот женщинам вдруг занравится мужчин исключительно в водолазных костюмах наблюдать
и они стануть кричать об этом, махать руками, кидаться тапками...
Ну сравнение с водолазным костюмом не верно . Есть же тонкие летние колготки, не мне вам объяснять или чулки на худой конец. Можете брюки надеть для равноправия
Как можно на столько не любить женский род!!!!
Я вас очень люблю!!!
Сообщение отредактировал Mamoro San: 17.05.2004, 15:37:57
Отправлено 17.05.2004, 15:46:36
ну не в трусах, конечно, Маморо
Ну сравнение с водолазным костюмом не верно . Есть же тонкие летние колготки, не мне вам объяснять или чулки на худой конец. Можете брюки надеть для равноправияКак можно на столько не любить женский род!!!!
Я вас очень люблю!!!
про чулки, которые на худой конец, я уже сказала, читай выше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0