Перейти к содержимому

Фотография

Женские ноги......летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений
Вот как приходит лето, прекрасная половина человечества открывает нашему взору свои ноги! И в принципе это замечательно,
но я вот не понимаю особ, которые постоянно ходят в "шлепках" - это не удобно, некрасиво, не гигиенично и вообще вредно.

А еще больше меня "вырубают" дамы, которые на работу :eek: ходят в открытой обуви на босу ногу! И сверкают своими голыми пятками (еще и не всегда чистыми) по офису или пальцами, торчащими из обуви! Я понимаю, что жарко и все такое, но есть же деловой этикет и некрасиво это и вульгарно, нельзя так на работу ходить! В серьезных организациях или на западе щенщине появиться на службе без колготок считается просто неприличным (как бы жарко не было на улице).

Может наши дамы просто не знают, что надо носить колготки? :)
  • 0

Elma

Elma
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Вот как приходит лето, прекрасная половина человечества открывает нашему взору свои ноги! И в принципе это замечательно,
но я вот не понимаю особ, которые постоянно ходят в "шлепках" - это не удобно, некрасиво, не гигиенично и вообще вредно.

А еще больше меня "вырубают" дамы, которые на работу  :eek:  ходят в открытой обуви на босу ногу!  И сверкают своими голыми пятками (еще и не всегда чистыми) по офису или пальцами, торчащими из обуви! Я понимаю, что жарко и все такое, но есть же деловой этикет и некрасиво это и вульгарно, нельзя так на работу ходить! В серьезных организациях или на западе щенщине появиться на службе без колготок считается просто неприличным (как бы жарко не было на улице).

Может наши дамы просто не знают, что надо носить колготки?  :)

Скорее всего, не знают. Есть еще экземпляр(ки), которые демонстрируют такую бурную растительность на ногах, что любой волосатый мужик отдыхает. Много ведь средств всяких.
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений
Правилльно!!! С этим бороться надо, сначало побеседовать по душам, если не поможет -стыдить там всяко, ну потом уже бить по гразным пяткам и наступать на торчащие пальцы. Все день рабочий веселее и продуктивнее пройдет. Сначала у себя в офисе, ну а потом можно и по соседним пройтись, глядишь, новую сферу занятости откроем.
  • 0

BOZMAN

BOZMAN
  • В доску свой
  • 1 357 сообщений
Мужики, видать вас заело :).
Действительно, смотришь - симпа, и выставит ножки из-под стола, вау, а пошёл, меня дома ждут :eek:.
А так у нас на работе всё девушки очень даже опрятные, чистенькие, душистые. Ууууххххх.
Видимо просто есть тип людей, которые считают, что их и так полюбят. Но вот только как быстро?
  • 0

Chatora

Chatora
  • В доску свой
  • 1 553 сообщений
Да нее, самый лучший способ борьбы с голыми пятками: штрафы... У нас за желание оголить ноги приходится в кассу отдавать 300 тг. Зато - лепота, все в колготках и злые. От жары.
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

.. У нас за желание оголить ноги приходится в кассу отдавать 300 тг.

Чё правда что-ли?! Штраф?!!
  • 0

Птичка

Птичка
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Mamoro San, наверное вам делать нечего, раз Вы разглядываете чужие ноги. По-моему, есть темы гораздо интреснее, чем сплетни и осуждения людей.
  • 0

Соль

Соль

Соль

• В доску свой
  • 3 678 сообщений

Mamoro San, наверное вам делать нечего, раз Вы разглядываете чужие ноги. По-моему, есть темы гораздо интреснее, чем сплетни и осуждения людей.

Не, Птичка, ничего интереснее, чем судить окружающих,человечество еще не придумало (вы же тоже Маморчика осудили, политика двойных стандартов, однако). А делать нам тут всем нечего, раз в форуме висим :)
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Спросите любого мужчину/парня, есть ли более приятное занятие, чем лицезрение женских ног? Ну лучше может только секс.
Так что никуда вам не деться от "разглядываний" :).
Разглядывали, разглядываем и будем разглядывать! (и очень дотошно)
  • 0

Птичка

Птичка
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Сольвейг :)
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
насчёт растительности на ногах согласна - женские ноги должны быть гладкими :)

НО, уважаемый автор сабжа, оденьте-ка вы колготки, да поплотнее, когда на улице градусов под сорок с плюсом...
туфли натяните, а лучше сапоги... и походите так часов хотя бы шесть...

вот когда у вас яйца (простите) сопреют совершенно, я посмотрю на вашу уверенность в том, чего женщинам надо носить, а чего не надо...
ничего личного :eek:
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
а такие с дырочками колготки не канают? свободно вентилируемые? хотя нет действительно. тогда чулочки можна веть.
в другой стороне та же ноги в этом капроне ужас как преют! да еще в тесной обуви! да еще с тремя слоями педикурного лаку! пайду гляну в чем наши женщины ходят.
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

НО, уважаемый автор сабжа, оденьте-ка вы колготки, да поплотнее, когда на улице градусов под сорок с плюсом...

вот когда у вас яйца (простите) сопреют совершенно, я посмотрю на вашу уверенность в том, чего женщинам надо носить, а чего не надо...
ничего личного :eek:

Дело в том, что мужчины в офис не зависимо от градусов на улице, зачастую даже в черных, так что будьте спокойны, у них там тоже жарковато будет...
это в защиту мужчин
а в защиту девушек... ведь шлепки - это удобно!!! Не знаю, почему вы решили (это автору темы), что это неудобно... это в принципе красиво, если и обувь подобрана хорошо и ноги ухожены, и педикюр на высоте!

В колготках жарко... но!!!!
:) есть плюс - существую чулочки.. тоненькие в 7 ден... Это и не так уж и жарко, и чувствуешь себя в них на все сто!!!!!
  • 0

CycloB

CycloB

|\/\/|

• В доску свой
  • 2 062 сообщений
а по мне так красивые женские палчики с хорошим педкюром очень даже симпатично (ябы даже сказал очень и очень симпатично) дополняют прекрасную стройную ножку кокетливо выставленную из-под стола
так смотрел бы и смотрел
(надеюсь завтра туда куда я поиду они повторят эту прекрасную картину и не спрячут своих ног в чулках и сапогах)
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

насчёт растительности на ногах согласна - женские ноги должны быть гладкими :eek:

ничего личного :lol:

А вы думаете я на работу в трусах (тоже простите) хожу? :) Темные брюки, рубашка - как минимум, а то и весь костюм с халстуком. Туфли - всегда черные / коричневые классические закрытые. Все мужики так ходят, хотя в Алмате не прохладно.

Сообщение отредактировал Mamoro San: 17.05.2004, 15:15:35

• 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
ну не в трусах, конечно, Маморо :eek:
а вдруг вот женщинам вдруг занравится мужчин исключительно в водолазных костюмах наблюдать
и они стануть кричать об этом, махать руками, кидаться тапками... :)
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
я вообще прочитала, что автор уважаемый пишет! и осталась в шоке! Как можно на столько не любить женский род!!!!
Я понимаю, типа брюки и все такое, между прочим, нам в брюках и джинсах не жарко, если они не сильно прилегают к телу!
А вот колготки, в жару, извините, но это извращение!!! Какой бы этикет не был! Натянул бы он на себя чулочки в градусов 45, действительно сварились бы его ? в крутую! Могу сказать по себе: когда моим ногам жарко, мне дышать плохо!!! И шлепки действительно очень красиво в сочетании с хорошим педикюром!!! И потом, мужские туфли, они вообще свободнее женских, нога в них себя уютнее чувствует! А одень он на себя узконосые тесные, на каблуке туфли. И по физике если что, тела при нагревании расширяются, и эта бедная женская ножка, в сорокоградусную жару в прямом смысле ?пухнет? в туфельке!!! Это испанский сапожок какой-то получается!!! Так что это жестоко со стороны автора такие вещи говорить! А по поводу растительности, так это не женщины, а бабы, и им все равно что на ногах!
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
ну и 5 дэн тоже есть. так шта намарна эта.

про водоласный кастюм ты, Сарайкина, загнула. речь веть о прекрасном, а ты про ласты и максарад.
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

ну не в трусах, конечно, Маморо :lol:
а вдруг вот женщинам вдруг занравится мужчин исключительно в водолазных костюмах наблюдать
и они стануть кричать об этом, махать руками, кидаться тапками... :eek:

Ну сравнение с водолазным костюмом не верно :) . Есть же тонкие летние колготки, не мне вам объяснять или чулки на худой конец. Можете брюки надеть для равноправия :lol:

Как можно на столько не любить женский род!!!!

Я вас очень люблю!!! :lol:

Сообщение отредактировал Mamoro San: 17.05.2004, 15:37:57

• 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

ну не в трусах, конечно, Маморо :lol:

Ну сравнение с водолазным костюмом не верно :) . Есть же тонкие летние колготки, не мне вам объяснять или чулки на худой конец. Можете брюки надеть для равноправия :eek:

Как можно на столько не любить женский род!!!!

Я вас очень люблю!!! :lol:

про чулки, которые на худой конец, я уже сказала, читай выше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.