Перейти к содержимому

Фотография

Женские ноги......летом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

в жару хожу с голыми гладкими загорелыми ногами, в коротком легком летнем платье и открытых босоножках ;)

Так в часы досуга - пожалуйста! Это прекрасно и очсекси! :D

вот и в офис так хожу, потому что, к счастью, нет таких коллег, как вы, кто бы указывал, что мне делать и как :lol:

не понимаю вашего стремления навязать окружающим собственное представление о том, кто как должен выглядеть...

но спорить прекращаю - и день рабочий закончился,
и спорить кое-с-кем напрасно не желаю, не умнее выгляжу ;)
  • 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений

может у неё гладкие от природы. вот например у меня от природы гладкие и сексуальные. :lol:

охотно верю :D Я видела ноги Сараевой ;)

тогда, с антисексуально сама себе противоречишь...;)
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

может у неё гладкие от природы. вот например у меня от природы гладкие и сексуальные. ;)

Таких не бывает ;)
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений

Я видела ноги Сараевой  ;)

;)

солярий ищу

ноги эпилирую, на неделю где-то хватает

и ваще, каждому - своё! аминь :lol:
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

не понимаю вашего стремления навязать окружающим собственное представление о том, кто как должен выглядеть...

И никому я не указываю. Я излагаю своё мнение, вы - своё.
А если у приличных людей принято ходить на деловые встречи в приличном виде (чтобы не отвлекал от дела излишней сексуальностью), то это не я придумал.
И если вам нравится всегда и везде вызывать (простите) эрекцию, то надежный способ - ходить в деловом костюме Евы - тоже очень сексуально! ;)

Сообщение отредактировал Mamoro San: 17.05.2004, 17:29:46

• 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

А вы думаете я на работу в трусах (тоже простите) хожу?  ;)  Темные брюки, рубашка - как минимум, а то и весь костюм с халстуком. Туфли - всегда черные / коричневые классические закрытые. Все мужики так ходят, хотя в Алмате не прохладно.

;)
мляйт,
щас начну ругаться на то, что мужчины ходют летом в рубашках с коротким рукавом.
Думаете это эстетичное злелище ? обнаженные локти, выглядывающие среди густой растительности ?
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

может у неё гладкие от природы. вот например у меня от природы гладкие и сексуальные. ;)

охотно верю ;) Я видела ноги Сараевой :lol:

тогда, с антисексуально сама себе противоречишь...;)

"Охотно верю"- предназаначалась Вашим ногам - гладким и сексуальным :D
А зеленый смайлик - воспоминаю бледным окорочкам Сарайкиной, что она громко называет ноги ;)
Засим спор тож заканчиваю, потому как бессмыслено убеждать привыкших к голым ногам одеть колготы летом, так и наоброт.
Хотя всё таки чисто из эстетических соображений, приятнее видеть, когда девушки с короткой юбкой летом носят чулки\колготы.
ИМХО.
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

И никому я не указываю. Я излагаю своё мнение, вы - своё.

Предположу, что у Вас в жизни достаточно много вещей, которые, на Ваш взгляд, должны делать окружающие. Своя система норм и так называемых ценностей.
Гм-м-м... Простите, но быть может Вы слишком требовательны ? Ниразу такая мысль в голову не приходила ?

А если у приличных людей принято ходить на деловые встречи в приличном виде (чтобы не отвлекал от дела излишней сексуальностью), то это не я придумал.

Если мне не изменяет моя память ( а на деловые переговоры я прихожу не первый год), то конечно же, как правило приходят на встречу в деловых костюмах.
НО !
не все и не везде.
1 - деловой костюм допускает наличие мужских сандалий (достаточно фривольно, не считаете?)
2 - судят конечно по обертке (первые (максимум) 10 минут. А далее - как правило - глубоко фиолетово.
3 - на первом месте опрятность (одежды, рук, запаха, макияжа, прически), манера общения, поведения. Да и (не маловажно) имидж самой компании, которую вы продаете.

Забудте как страшный сон классическое ведение встречи.

И если вам нравится всегда и везде вызывать (простите) эрекцию, то надежный способ - ходить в деловом костюме Евы - тоже очень сексуально!  ;)

А ничего, что у многих мужчин часто случаются аппетитные попки ? Или сексуельные руки ? Или чувственные губы ? Или изумительная улыбка ?

Так что, изивините, мои оголенные пятки - это такая мелочь.
  • 0

Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
...хм.........дрес код существует и его никто не отменял...проблем не вижу даже в степях атырау при 40 градусной жаре....в офисе слава богу вентилируют....а одеть костюм без колготок...гы...забавно))
хотя имхо...нет ничего сексуальней загорелых женских ножек...)).....
это чтоб камнями не закидали....
  • 0

Mamoro San

Mamoro San
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Так что, изивините, мои оголенные пятки - это такая мелочь.

Поверьте мне, это не мелочь! ;)
(конечно, если Вам не все равно, какой образ складывается о Вас у мужчин)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Поверьте мне, это не мелочь!  ;) 
(конечно, если Вам не все равно, какой образ складывается о Вас у мужчин)

практика (моя и многих других людей) показывает, что успешность мероприятия от этого не меняется ;)

Думать каждый может все что угодно (и на здоровье).
:lol:
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
у нас очень строгий дресс-код и мне это нравится. а в офисе летом холодно даже, так что колготки/ чулки очень кстати. единственное - на улицу жарко выходить, ну да я живу рядом - побежала да переоделась в джинсы ;)
  • 0

ok_kc

ok_kc
  • Свой человек
  • 619 сообщений

А еще больше меня "вырубают" дамы, которые на работу  ;)  ходят в открытой обуви на босу ногу!  И сверкают своими голыми пятками (еще и не всегда чистыми) по офису или пальцами, торчащими из обуви! Я понимаю, что жарко и все такое, но есть же деловой этикет и некрасиво это и вульгарно, нельзя так на работу ходить! В серьезных организациях или на западе щенщине появиться на службе без колготок считается просто неприличным (как бы жарко не было на улице).

Может наши дамы просто не знают, что надо носить колготки?  ;)

Я с тобой полностью согласна! Какие б ноги ни были, загарелые, стройные, проэпилированные - в офисе все равно надо появляться в чулках или колготках телесного цвета (7, 8, 12, 15 ден), ну можно немного цвета "загар" взять.
Ненавижу когда летом носят колготки( да и не летом) цвета "ЛУК В МЕШКЕ" с ярковыраженным оранжевым оттенком (помните раньше многие бабульки складывали лук в капроновый чулок оранжевого цвета, типа загар?)
  • 0

Клубни4кА

Клубни4кА
  • Свой человек
  • 765 сообщений
лишь бы ноги были ухоженными... чистыми и педикюрчик был на ногах...
  • 0

Клубни4кА

Клубни4кА
  • Свой человек
  • 765 сообщений
можно в солярийчик походить...
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

лишь бы ноги были ухоженными... чистыми и педикюрчик был на ногах...

хм...ноги, ноги ...главное хвост ;)
  • 0

Fly

Fly
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
У нас на работе даже процедуру на эту тему написали: отдельно для мужчин и женщин. И служба безопасности должна следить за тем, в чем ходят сотрудники, и особенно сотрудницы.
Но человек, писавший процедуру уволился. А лето только наступило. И недавно мне позвонил начальник СБ типа проконсультироваться: какой длины, по Вашему мнению, Юля, должна быть "критически короткая юбка"? А то мы не знаем, за что наказывать. ;))

Но колготки летом - обязательно. И туфли обязательно с закрытым носом.

Тяжела наша женская доля.. ;)
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений

У нас на работе даже процедуру на эту тему написали: отдельно для мужчин и женщин. И служба безопасности должна следить за тем, в чем ходят сотрудники, и особенно сотрудницы.
Но человек, писавший процедуру уволился. А лето только наступило. И недавно мне позвонил начальник СБ типа проконсультироваться: какой длины, по Вашему мнению, Юля, должна быть "критически короткая юбка"? А то мы не знаем, за что наказывать. ;))

Но колготки летом - обязательно. И туфли обязательно с закрытым носом.

Тяжела наша женская доля.. ;)

красота требует жертв :lol:
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений

В серьезных организациях или на западе щенщине появиться на службе без колготок считается просто неприличным (как бы жарко не было на улице). ;)

как хорошо, что я не живу на западе...
  • 0

taboo

taboo
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
Mamoro San, вы прямо больную тему затронули... ;)))
как раз недавно спор с подругой состоялся. я купила себе чудесные босоножки, и надела их с чулками... она мне в укор поставила - ты что, мол, с ума сошла? на то они и бо-со-нож-ки!!
а я в них на работу ездила просто... вынужденно. накануне набойка с туфель слетела - к мастеру ну никак не успевала.
мои объяснения про то, что "я - офисный сотрудник и работаю с людьми" - она не приняла. интересно...
все равно хожу в туфлях, чулках и летом так ходить буду и делаю так уже много лет. и никогда не понимала женщин в шлепках, как и вы. и не понимаю вообще открытые пальцы, тем более, что у большинства наших лейдиз - скажем мягко - пальчики на ножках ну далеко не идеальны. хоть бы педикюр делали грамотный...в грамотных местах... или закрывали все, что взор не радует.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.