И никому я не указываю. Я излагаю своё мнение, вы - своё.
Предположу, что у Вас в жизни достаточно много вещей, которые, на Ваш взгляд, должны делать окружающие. Своя система норм и так называемых ценностей.
Гм-м-м... Простите, но быть может Вы слишком требовательны ? Ниразу такая мысль в голову не приходила ?
А если у приличных людей принято ходить на деловые встречи в приличном виде (чтобы не отвлекал от дела излишней сексуальностью), то это не я придумал.
Если мне не изменяет моя память ( а на деловые переговоры я прихожу не первый год), то конечно же, как правило приходят на встречу в деловых костюмах.
НО !
не все и не везде.
1 - деловой костюм допускает наличие мужских сандалий (достаточно фривольно, не считаете?)
2 - судят конечно по обертке (первые (максимум) 10 минут. А далее - как правило - глубоко фиолетово.
3 - на первом месте опрятность (одежды, рук, запаха, макияжа, прически), манера общения, поведения. Да и (не маловажно) имидж самой компании, которую вы продаете.
Забудте как страшный сон классическое ведение встречи.
И если вам нравится всегда и везде вызывать (простите) эрекцию, то надежный способ - ходить в деловом костюме Евы - тоже очень сексуально!
А ничего, что у многих мужчин часто случаются аппетитные попки ? Или сексуельные руки ? Или чувственные губы ? Или изумительная улыбка ?
Так что, изивините, мои оголенные пятки - это такая мелочь.