Bodyflexдыхательная гимнастика
Отправлено 12.04.2011, 16:49:20
Девушки, всем добрый день!
В женском клубе La Fame появилась еще одна вечерняя группа, теперь расписание такое:
Вторник и четверг занятие с 18:30 до 19:30 и сразу следующее с 19:30 до 20:30
В субботу у нас одно занятие, в час дня, до двух!
Приходите, можно еще в сауне погреться и на тренажерах попотеть, это входит в абонемент! Если некуда деть деток, то в это время у нас есть детские программы.
Если хотите ходить утром, то я веду в ЙогаДоме во вторник и пятницу в семь утра.
Даша.
Хорошие новости. И клуб относительно недалеко от меня. постараюсь на днях зайти, посмотреть и, наверное, записаться.
Отправлено 15.04.2011, 10:54:20
Доброго дня!!!!!! Я занимаюсь по книге, а иногда и без нее, уже помнишь все упражнения.!!!! Купите книгу, или схематично зарисуйте движения и все вперед к красоте)))))))))))))А где можно приобрести именно диск с занятиями, чтобы на DVD можно было включать (хочу именно с Грир Чайлдерс)? У меня есть скаченные, но как только утром включаю компьютер, о занятиях уже не думаю...
Отправлено 15.04.2011, 13:04:19
А где можно приобрести именно диск с занятиями, чтобы на DVD можно было включать (хочу именно с Грир Чайлдерс)? У меня есть скаченные, но как только утром включаю компьютер, о занятиях уже не думаю...
Я читала упоминания, что в России продается книга + диск с Грир, но у нас в продаже не видела.
На Озоне можно купить диски с занятиями бодифлексом и у них есть доставка в Казахстан.
Отправлено 25.04.2011, 00:10:22
ЭЭх... мне бы Вашу самодисциплину...Доброго дня!!!!!! Я занимаюсь по книге, а иногда и без нее, уже помнишь все упражнения.!!!! Купите книгу, или схематично зарисуйте движения и все вперед к красоте)))))))))))))
Спасибо за совет! Поедем в Москву, постараюсь найти.Я читала упоминания, что в России продается книга + диск с Грир, но у нас в продаже не видела.
На Озоне можно купить диски с занятиями бодифлексом и у них есть доставка в Казахстан.
Девочки, а подскажите, у кого какие результаты и в какие сроки?
Сообщение отредактировал Katerinochka: 25.04.2011, 00:15:42
Отправлено 26.04.2011, 15:34:49
Девочки сорри за поздний ответ хожу в Студию танца " FREESTYLE" Подтягиваются все мышцы, тренер супер время 18,30-19,30 по вторникам и четвергам если кому интересно пишите в личку отвечуМне тоже интересно куда?
А куда вы ходите на бодифлекс
Хожу на бодифлекс.. очень довольна. Все зависит от тренера. Мой тренер настолько нас выматывает не только дыхательными упражнениями, но и просто аэробикой, что хочешь не хочешь все мышцы подтянешь!!
Ваши "семь потов"являются причиной избытка углекислого газа в крови в момент задержки дыхания, и никак не результат усиленных стараний. От легких упражнений бодифлекса здорово вспотеть за 15 мин невозможно.
Когда я занимаюсь бодифлексом с меня семь потов за одно занятие сходит.Может вы просто не очень старались?
Попробовала позаниматься бодифлексом, тщательно проштудировала интернет в поисках отзывов (которые разделились на 2 "фронта" за и против), прочитала книгу, посмотрела кучу разных видео в том числе и с самой Грир. Потом занималась ежедневно около 10 дней, про результат ничего сказать к сожалению не могу, т.к. за это время у меня его не наблюдалось.И мое мнение, сама гимнастика оооочень скучная и надоедливая и бросила я его именно из за этого. Мне гораздо приятней потратить времени на 20-30 мин больше и поделать обычные аэробные упражнения(видео в интернете тоже достаточно много), это не так занудно и после таких упражнений действительно чуствуется, что ты позанимался, а не похалявничал усердно зажерживая дыхание)))
Сообщение отредактировал Blondik1988: 26.04.2011, 15:35:39
Отправлено 02.05.2011, 15:41:54
ЭЭх... мне бы Вашу самодисциплину...
Доброго дня!!!!!! Я занимаюсь по книге, а иногда и без нее, уже помнишь все упражнения.!!!! Купите книгу, или схематично зарисуйте движения и все вперед к красоте)))))))))))))Спасибо за совет! Поедем в Москву, постараюсь найти.Я читала упоминания, что в России продается книга + диск с Грир, но у нас в продаже не видела.
Девочки, а подскажите, у кого какие результаты и в какие сроки?
эту книгу вместе с видео можно в интернете скачать на kaztorka.kz
Отправлено 07.05.2011, 12:31:17
Не до конца разобралась в технике, сначала идет начальная поза - в ней выполняем дыхательное упражнение. А в основной просто выполняем упражнение? или во время него надо тоже дыхательное выполнять? или просто дыхание задержать?
Отправлено 13.05.2011, 14:47:50
Бодифлекс хорош, как укрепитель мышц. И только. Мой совет - скачите каждый день по сто-сто пятьдесят раз. УТром или вечером - как получается - и все будет.. то есть многого не будет. Только примите во внимание нижеживущих соседей и рядомстоящие серванты.
Ага, а еще учтите, что это очень сильно сказывается на состоянии коленных суставов и позвоночнике.
Отправлено 16.05.2011, 16:18:01
Вот только хотела бы почиститься по рекомендации Надежды...с помощью льна и Рекицена. Но никак не могу найти свои записи. Будьте добры, кто посещал эти занятия, напишите, в каких пропорциях их надо смешивать и по сколько принимать??? Спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0