Ринит беременных (заложенность носа)Чем лечить?
Отправлено 21.06.2011, 10:48:52
Отправлено 21.06.2011, 14:18:26
Отправлено 21.06.2011, 15:58:19
Иришик, а сложную мазь только по рецепту делают? Я тоже без капель не могу но мне еще в прошлом году в этоже время ставили диагноз аллергический ринит. Промывание морской водой не помогает, да и на работе не попромываешь часто как необходимо. Может хоть эта мазь поможет
нам сложную мазь без рецепта делали. Просто она получается не в обычном отделе аптек продается, а там, где аптеки готовят лекарства. Она уже у них готовая в таком аптечном отделе будет продаваться.
Отправлено 21.06.2011, 20:53:41
Иришик, а сложную мазь только по рецепту делают? Я тоже без капель не могу но мне еще в прошлом году в этоже время ставили диагноз аллергический ринит. Промывание морской водой не помогает, да и на работе не попромываешь часто как необходимо. Может хоть эта мазь поможет
нам сложную мазь без рецепта делали. Просто она получается не в обычном отделе аптек продается, а там, где аптеки готовят лекарства. Она уже у них готовая в таком аптечном отделе будет продаваться.
девочки, в какой аптеке мазь эту продают? она так и называется сложная?
Отправлено 22.06.2011, 13:13:11
В Алматы не знаю, где продают, в Астане брала в Гиппократе, который на перекрестке пр.Богенбая-Республики.
Сама от заложенности ничего не принимаю, хотя ночами блина задыхаюсь, еще и если воздуха глотнуть ртом не хватает (у меня тахикардию выявили при беременности), но одна врач сказала, что заложенность носа, это физиологическая особенность при беременности, типа ничего не принимать. Сказала повыше ложиться, 2 подушки.
Но у меня уже срок большой, решила ничего не принимать, перетерпливать, как-то спасаюсь потихоньку, нос зажимаю двумя пальцами и продуваю
Отправлено 22.06.2011, 22:12:28
sladkie, да, мазь так и называется "сложная".
В Алматы не знаю, где продают, в Астане брала в Гиппократе, который на перекрестке пр.Богенбая-Республики.
Сама от заложенности ничего не принимаю, хотя ночами блина задыхаюсь, еще и если воздуха глотнуть ртом не хватает (у меня тахикардию выявили при беременности), но одна врач сказала, что заложенность носа, это физиологическая особенность при беременности, типа ничего не принимать. Сказала повыше ложиться, 2 подушки.
Но у меня уже срок большой, решила ничего не принимать, перетерпливать, как-то спасаюсь потихоньку, нос зажимаю двумя пальцами и продуваю
спаибо за информацию. просто я еще аллергик, мучаюсь с носом ещ и лор сказал весной что ринит беременных тоже. ну ничего, прорвемся))
Отправлено 23.06.2011, 03:23:58
sladkie, да, мазь так и называется "сложная".
Мил, я тоже там же в этот раз брала в гиппократе.
Вот и мне врач говорила ни чего ни капать, но я уже просто с ума начинала сходить от того что не высыпаюсь, даже поза сидя не помогала, поэтому и пошла к лорику что бы хоть то нибудь сделали, потому что терпеть еще 3 месяца сил не было
Девоньки, ток наверное все таки с врачом стоит посоветоваться, мне помогло, но мало ли индивидуальная не переносимость или еще что, у всех ведь организмы разные
Сообщение отредактировал Иришик: 23.06.2011, 03:27:22
Отправлено 24.06.2011, 19:37:25
Отправлено 16.08.2011, 15:32:49
Отправлено 16.08.2011, 16:13:57
Ещё сказала можно пропить Ломилан таблетки и не смотреть что написано в анатации, противопоказания - Бе. на 2-3 триместре можно!
Сообщение отредактировал прЯНАя: 16.08.2011, 16:14:29
Отправлено 23.08.2011, 17:22:42
урраа!!! спасибо!!!Ещё сказала можно пропить Ломилан таблетки и не смотреть что написано в анатации, противопоказания - Бе. на 2-3 триместре можно!
а я хожу вспомнить не могу, чего можно пить и когда. в первую Б пила тоже что-то. вроде тот же ломилан. тоже в конце Б.
а теперь врач говорит нельзя. кстати, в ломилане в каплях нет этих "противопоказание: беременность и период лактации".
Отправлено 07.09.2011, 18:27:48
Отправлено 16.03.2012, 14:18:11
первый триместр мучилась сильно, промывала несколько раз в день соленой водой и брызгала салином.
сейчас промывать бросила, так как уже почти не закладывает. но нос сохнет и кровит, так что в баночку от салина залила физраствор и брызгаю, когда вспоминаю. под утро дышать труднее, т.к. за ночь образуются коричневые козявки, которые утром добываю...
Отправлено 16.03.2012, 15:23:54
Сообщение отредактировал EVA.1987: 16.03.2012, 17:30:12
Отправлено 16.03.2012, 15:34:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0