Открыла для себя такую проблему. Нос не дышит, насморка нет, горло не болит. Оказался это ринит беременных возникает в следствии гормональной перестройки в женском организме. Сказали что сосудосуживающие препараты капать нельзя, только нос промывать. Пиносол и аквамарис не помагает Может кто подскажет, как справиться с этой проблемой?
Ринит беременных (заложенность носа)Чем лечить?
Автор Nimel, 10.11.2009, 23:15
Отправлено 10.11.2009, 23:25:27
это изза сосудов во время бер-ти,расширяются
я на нафтизине сидела почти 7 мес,после родов прошло
Акушер грит,это аллергический ринит,виной тому проблемы с печенью или поджелудочной(мол лямблии.)
ктотоговорит фигня это
гинеколог советует пойти к гомеопату,вот думаю сходить или нет...
я на нафтизине сидела почти 7 мес,после родов прошло
Акушер грит,это аллергический ринит,виной тому проблемы с печенью или поджелудочной(мол лямблии.)
ктотоговорит фигня это
Отправлено 10.11.2009, 23:35:47
сходи,сходи. в керуене. я сходила,и к гомеопату,вот думаю сходить или нет...
Отправлено 11.11.2009, 11:36:50
У меня тоже такая ерунда была на 33 недели, вообще не дышала, капала ксимелином, потом промывала физ.раствором, хватало на 2 часа. За несколько дней развился острый гнойный гайморит и уже ухо стало болеть. Обратилась в клинику Михайлова, там мне промывали нос , прописали антибиотики и еще что-то гомеопатическое, физио делали через 2 дня уже дышала сама. А еще кислородный коктель пила, т.к. мало кислорода ребенку поступала, акушер гипоксию обнаружил. Вот так! Все прошло до родов, а то как дышать на схатках. Лор сказала сосуды в носу у всех беременных отекают, главное не запускать до осложнений. Надеюсь не напугала
Отправлено 11.11.2009, 11:58:36
У меня такое было с 17-ти недель. Нос сухой, но постоянная заложенность. Жила на сосудосужающих препаратах, приходилось капать каждые 3-4 часа включая ночь. Обращалась к различным врачам, в том числе и к гомеопату. Причем к проверенномому, который за несколько лет до беременности вылечил меня от аллергии (традиционные врачи тогда после нескольких курсов лечения отправили меня на операцию).
Она мне объяснила, что это аллергия на околоплодные воды, и пока во мне находится источник-аллерген, никто из врачей ничего сделать не сможет. После родов мне сразу полегчало безо всякого лечения. Последние симптомы прошли недели через две.
Отправлено 11.11.2009, 12:26:06
качмар 5000сходи,сходи. в керуене. я сходила,
и к гомеопату,вот думаю сходить или нет...д...а5 тыщ отдала. выписали мне лекраства гомеопатические по 300 тенге а, еще сказали - мороженное мне нельзя по моему типу аювердическому.. после этой фразы я пожалела, что пришла
ты значит холодная женщино,нельзя тебе мороженное
а изза чего закладывает?сказала она?
впервые влышу что аллергия на околоплодные воды
ужс
воббще для меня это проблема..когда нос заложен,жить не хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0