Аренда квартиры в Киеве
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Будем в Киеве 11 часов, стыковку ждать, подскажите куда бежать? От аэропорта на чем доехать до Крещатика например) и обратно. Общественный транспорт как идет? Знаю что метро там нет возле аэропорта, в общем все лайфхаки если знаете делитесь)
До Крещатика на такси. Можно воспользоваться Uber, а если есть украинская симка - позвонить 309, реагируют на заказ довольно оперативно.
Мы этой зимой тоже ждали стыковки. Сели на скайп бас, доехали до жд вокзала (конечная). Там же находится Пузата Хата. От пуза позавтракали. Потом пошли на метро. Доехали до Красных ворот. Вышли и гуляли по центру. Потом на Контрактной площади поели на дорожку. Рядом хороший гастроном. Купили там два торта. На метро доехали обратно до вокзала. И до аэропорта доехали опять на скайбас. Билет стоил зимой 75 гривны.Будем в Киеве 11 часов, стыковку ждать, подскажите куда бежать? От аэропорта на чем доехать до Крещатика например) и обратно. Общественный транспорт как идет? Знаю что метро там нет возле аэропорта, в общем все лайфхаки если знаете делитесь)
Будем в Киеве 11 часов, стыковку ждать, подскажите куда бежать? От аэропорта на чем доехать до Крещатика например) и обратно. Общественный транспорт как идет? Знаю что метро там нет возле аэропорта, в общем все лайфхаки если знаете делитесь)
Пузата хата это просто " опасное заведение"))))) питаясь в нем пять дней, приобрела 3 кг веса ))) там глаза разбегаются и аппетит просто бешеный , пока доходишь до кассы, разнос полный)))) а вообще Киев конечно красивый приятный город ))) есть что посмотреть .. как там с местным правым сектором сейчас? На улицах не кидаются на прохожих?) мы были там перед началом боевых действий в декабре , успели до того как..Мы этой зимой тоже ждали стыковки. Сели на скайп бас, доехали до жд вокзала (конечная). Там же находится Пузата Хата. От пуза позавтракали. Потом пошли на метро. Доехали до Красных ворот. Вышли и гуляли по центру. Потом на Контрактной площади поели на дорожку. Рядом хороший гастроном. Купили там два торта. На метро доехали обратно до вокзала. И до аэропорта доехали опять на скайбас. Билет стоил зимой 75 гривны.Будем в Киеве 11 часов, стыковку ждать, подскажите куда бежать? От аэропорта на чем доехать до Крещатика например) и обратно. Общественный транспорт как идет? Знаю что метро там нет возле аэропорта, в общем все лайфхаки если знаете делитесь)
Если у Вас позволяет бюджет, я бы рекомендовал найти гида в Киеве и за время стыковки, он/ она покажет Вам основные достопримечательности. В прошлом году мы так сделали и не пожалели. Мы успели посмотреть многое, сводили в очень хороший ресторан. Мы были впечатлены. Услуга стоила около 100 евро. Если будет необходимо, то могу поделиться контактами. Она же нам вызывала такси для транспорта
Дам телефон своего друга. За такие деньги он сам будет возить на своей машине куда скажете, и покажет что захотите. Коренной киевлянин, знакомый с разными аспектами жизни города. С ним оговорено - готов предоставить подобную услугу
А вот и телефон +триста восемьдесят 96 двести девяносто один 0112, Владимир. Может ответить на письменный запрос в Whatsapp, Viber.
Все советую ехать в Киев. Мой любимый город. Он так и завораживает своей историей, своей красотой, своей культурой, не зря говорят, что центр Европы. Так всем советую Львов, просто город от которого крыша едет. Приезжаешь во Львов и оказываешься в средневековой Европе с шикарным сервисом, архитектурой, огромным количеством шикарных заведений и т.д.
Передачка из Киева. По дате - в течение ноября. Вес - килограмм-два. В Киеве привезут и отдадут лично в руки. Описание передачки могу дать в личке. Оплата - к примеру, 5000 тг.
Хотя что такое 5000 тг. для людей, летающих самолётом?)
Сообщение отредактировал Искандар: 24.10.2017, 14:37:25
что-то темка неактивна - подскажите, пожалуйста, по мобильной связи по стране - нужен интернет (можно и ограниченный скажем на 10 гигов) и звонки по стране - какой связью лучше воспользоваться?
Есть ли проверенные гиды по Киеву и Львову?
в каком районе лучше останавливаться (станция метро), чтобы осматривать достопримечательности в Киеве?
Рядом с бессарабкой поселитесь ))) и не забудьте на него зайти ))) покушать домашние продукты питания ))) ряженка , творожные кексы ( на пасху похожие из чистого творога с вишней) кровяную колбасу ))) в общем , есть там чем побаловаться ))что-то темка неактивна - подскажите, пожалуйста, по мобильной связи по стране - нужен интернет (можно и ограниченный скажем на 10 гигов) и звонки по стране - какой связью лучше воспользоваться?
в каком районе лучше останавливаться (станция метро), чтобы осматривать достопримечательности в Киеве?
что-то темка неактивна - подскажите, пожалуйста, по мобильной связи по стране - нужен интернет (можно и ограниченный скажем на 10 гигов) и звонки по стране - какой связью лучше воспользоваться?
Добрый день, останавливалась в Hotel Znannya. Рядом ботанический сад университета Т.Шевченко, через него пройти - станция метро Университет. В пешей доступности Крещатик, Золотые ворота, Софийский собор и др., также Бессарабский рынок и кафе или столовая Пузата хата. Недорого и вкусно. Также рядом вареничная "Катюша". Подороже.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.