Аренда квартиры в Киеве
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2013, 15:23:19
В недавнем прошлом побывал в столице Украины. Супер!!!! Город понравился намного болше чем Москва, нет этих московских понтов,да и люди намного приятней. Киев это город как для тусовщиков, куча кислотных и не очень клубов, так и для историков, успел облазить почти все, только редиски на "андреевский спуск" не сводили!!! А главное там всё довольно дёшево!!!
Я тоже считаю что Киев прекраснейший город....Я мечтаю туда съездить, но где можно остановиться что б неочень дорого было? И что можно посмотреть за недельку? с чего начать ?
советую съездить в музей под открытым небом, там деревушка есть такая со множеством старинных изб, настоящих мельниц и пр. попадаешь буквально в 19 век.
На Крещатике была бубличная, не знакю, как сейчас, там продавали настоящие бублики за 5 коп. и большой стакан горячего молока за 8 коп.
я была летом, очень большая влажность, чувствуешь себя постоянно липким, это не приятно. говорят, что очень красиво весной, когда цветут каштаны, но тут тоже можно не угадать с погодой , попасть в дожди... думаю, что когда бы вы не поехали , все равно понравится
просто Вы там выросли и привыкли к тому климату, это тоже самое, как А-Атинцы не замечают атмосферного давления, а приезжие чувствуют себя сдесь неуютно.сколько жила в Киеве-никогда ничего не липло! Интересное наблюдение. Вот поздней осенью-действительно дождливо и пасмурно.
В недавнем прошлом побывал в столице Украины. Супер!!!! Город понравился намного болше чем Москва, нет этих московских понтов,да и люди намного приятней. Киев это город как для тусовщиков, куча кислотных и не очень клубов, так и для историков, успел облазить почти все, только редиски на "андреевский спуск" не сводили!!! А главное там всё довольно дёшево!!!
Alice, а можно поподробней я правильно поняла, что :
билет 330 $ это в оба конца?
Последние дни мая в Киеве- это что-то наподобие Дня города, который отмечается каждый год?
Виза, нужна хохлам проживающим на терр Казахстана, а гражд Казахстана собирающимся на пару неделек в Киев нужна?
Хотя, наверно послед вопрос лучше уточнить такие нюансы в Украинском Консульстве.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.