Стильные деткиНе дорого и оригинально
Отправлено 09.02.2010, 13:28:51
В Алмате уже просто периодически докупаю в Мазере что-то или на скидках в Подиуме или Жуже...
Отправлено 10.02.2010, 18:46:10
Я что-то там не нашла нарядных платьев, подходящих к ДР. Может потому что быстро так получилось, моя дочь начала ныть и проситься на атракционы, не хотела даже ничего примерять , вот и не обратила внимание на платья, да и вообще, не купила в детском отделе Зары ничего. Может в другой раз, когда поспокойней там будет.Девочки, я все выбраться не могу в Зару. Скажите что та есть на девочек, 2 года. Желательно что-нибудь понаряднее. Нам на ДР надо.
Отправлено 20.02.2010, 18:57:34
да,они там все такие хорошенькие,и джинсики и трикотаж,мне тоже очень нравится,детская зара.
Наконец-то Зара кидс открылась! На днях накупила там вещичек стильнючих на весну) эээх) скорее бы уже потеплело))))
мы тоже весны теперь ждем
искала для племяхи на весну. ничего не понравилось. все какое-то даже не знаю как выразиться... возможно это у нас такой никакой выбор
гап, нэви, мазер, войчик, оливер намного лучше. имхо
Отправлено 13.03.2010, 12:01:12
Асенат, вам нас не понять!Вот когда появятся дети у вас,тогда посмотрим! До появления сынули тоже думала как вы, а теперь...все лучшее детям! Надо развивать эстетический вкус у ребенка с детства! Пусть учиться с младенчества одеваться в дорогое и стильное! И чтобы по жизни у него всегда так было! Чтобы стремился ко всему красивому! Я даже трусы семейники беру ему дорогие брендовые,пусть привыкает к хорошему с детства! Время то не совковое,когда все одинаково выглядели,главное что бы у родителей деньги были! Если деньги позволяют на кого еще тратить,кому еще покупать если не своему любимому ребенку!пока нет детей..но считаю,глупо одевать малышей в фирменное и дорогое..это комплексы родителей..ИМХО..
Абсолютно не комплексы, т.к. ваши рассуждения связаны именно с отсуствием детеныша. Вы не представляете сколько стирок проходит детская одежда. Пока маленький ребенок - спотыкается, падает, например после еды одежда в пятнах и пр. Мамашки меня понимают... Если одежда некачественная она не выдерживает стирок, обработки пятновыводителем. Например джинсы после каждой прогулки - в стирку, если некачественные от яркости не остается и следа... А марки - это некая гарантия качества, плюс красивый крой и натуральные ткани, неядовитые красители... Хорошая обувь опять же залог нормального развития...
пока нет детей..
но считаю,глупо одевать малышей в фирменное и дорогое..
это комплексы родителей..
ИМХО..
девочки, простите меня
просто мне может сейчас так кажется..
недавно на улице загляделась на малыша 2 или 3 года, в пальтишко и кепке, прямо маленький мужчина))
Сообщение отредактировал Асенат: 13.03.2010, 12:01:59
Отправлено 14.03.2010, 11:43:42
Отправлено 18.03.2010, 16:18:40
Девочки, скажите, где мне купить туфельки девочке 6 лет, такого плана как Bluemarine. Такие же блестящие . Цена на Bluemarine кусучие больно, а такие же красивые хочется. Турецкие не хочу, хотелось бы корейские найти. Вы не знаете где есть такой бутик?
Отправлено 29.04.2010, 21:49:34
Ещё у нас с ней есть платья одной расцветки, жду когда придут будем вместе щеголять. Давно хотела что-то matchy-matchy для нас двоих
Отправлено 29.04.2010, 22:59:55
оо..надо съездить там на 2 годика есть?Вчера с сыном наведаись в спутник в отдел Адидас( только вчера открылся) Взяли классные кросы фристайл. шапку и спортивный костюм. Нам 4 годика. Такое все стильнючее. Дух репа и американских улиц так и веет))) Теперь зареклась брать турецкие ботинки за 11000. Уж лучше адидас взять в двое дешевле)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0