я всё для дочи покупаю по инету в гепе, только с олднеива, эта марка дешевле. прекрасныи веши, не портятся от стирки, хотя стираем каждыи день, не линяет, и не тянется . вообшем я довольна, и цвета не колючие малиновые или флюарисцентные едкие как химикаты
модельки как у взрослых - туники, поло блузочки , шортики, легинсы, велюровые спортивные костюмчики для дома. вообшем всё онлаин зкупаю, когда распродажи то и на вырост беру, предновогодние сеилы были, я по 3 $ хороших вешичек набрала
в Ате в маверкеа захожу поглядеть , ну и игрухи покупаю, а одежду нет, там только бодики покупать стоит, которые 7 штук за 3 000. остальные веши очень дорогие. туфельки ихние вообше ортопеды не рекомедуют, без супинаторов, и шиколотка не фиксирована. туфельки носим турецкие- ортопедия фирмы. там 3 разных супинатора, и анти шок система. кожа. для дома купили таши орто , тоже ничего. а недавно папа привёз жёлтыи плашик в белую крапинку, и ботики (ножка маленкая 10 разерр ) тут ботики после 23 видела. все на нас на улице заглядывались , улыбались
красивые были слишком