Стильные деткиНе дорого и оригинально
Отправлено 16.01.2010, 22:04:22
Отправлено 17.01.2010, 01:31:32
В меге тоже есть неплохие бутики детской одежды, со скидками даже не дорого совсем, в оркестре покупаю, по необходимости, брюки теплые на зиму, куртку, а платья что-то совсем цены загнули под 10тысяч В спутнике тоже хорошие магазинчики детской стильной одежды и по ценам тоже можно нормально найти В апорте еще не была, говорят там зара беби есть, хочу туда очЕнь попасть и купить что-нибудь дочке.
unknown_Lamersha_
Отправлено 17.01.2010, 03:20:29
я тоже люблю "маленьких мужчин", ему ещё идёт очень, он серьёзный у меня такойМне тоже мальчики - джентельмены нравятся. С таким ребенком даже разговаривать по взрослому хочется, безLamersha Отлично сына одеваете. Как джентельмена.
Спасибо,Collapsus!Lamersha
Отлично сына одеваете. Как джентельмена.
Комментировать больше не буду-так как дети это свято
Даже для меня. Просто уж очень давно хотел сказать.
Сообщение отредактировал Lamersha: 17.01.2010, 03:20:57
Отправлено 19.01.2010, 21:52:15
Девочки может быть это у нас родителей комлекс,я просто ненавижу всякие там мультяшки на вещах,а мои дети не любят те вещи,которые я им покупаю,то пальто что я купила сыну-мы одеваем через крик и ор,шапку эту он вообще носить отказывается,и эта история в его 2 года,про джинсы я вообще молчу.какое пальтишко чудесное, прям как у взрослого, супер!
Этот лук заказала сыну:
и джинсы понравились
где заказываете?
с дочей вообще отдельная тема,я обожаю всякие юбочки и платешки-а она любит брюки,и ни какие отмазки не прокатывают
как же правильно воспитывать в них чувство вкуса
Отправлено 19.01.2010, 22:02:52
Пусть носят, что хотят. Имеет же право дитя на свое мнение, так берите с собой в магазин. Эт же смешно-сами хотите воспитать самостоятельного человека, а инициативу рубите на корню. Может, у чада другой вкус, отличный от Вашего.
Хотите воспитать стильного человека-другими методами это прививается, а не "Будешь одевать, что мама сказала". Не будет назло.
Отправлено 20.01.2010, 08:46:44
Девочки может быть это у нас родителей комлекс,я просто ненавижу всякие там мультяшки на вещах,а мои дети не любят те вещи,которые я им покупаю,
Девочки, ну дайте вы своим деткам возможность проявить собственный интерес и желания- у меня сынуля обожает всяких спайдеров - несмотря на мои пристрастия- я в Нью Йорке накупила ему вещей с этим спайдером- вы бы видели- ну счастью не было предела- причем даже игрушки так не обрадовали, а кофточку одну одел и не снимал даже когда спал- настолько ему это понравилось... Потом они же в садике тоже самоутверждаются- он там воображал жутко- когда вокруг него водили хороводы и цокали языками- круууто)) Прийдет время, и будет он понимать, что и как ( сужу по старшему сыну- у него свой вкус- причем тоже-со мной не совпадает Про то, что своим примером и папиным- согласна на все 100...
Я наоборот пользуюсь, что еще можно прикольные вещи одеть- ну когда еще можно так прикольно и ярко выглядеть ( замечу- не клоунски- а просто по детски прикольно))
А то, что ребенок проявлет собственнное мнение- это здорово- при нормальной и ненавязчивой коррекции))
Отправлено 20.01.2010, 08:49:33
Отправлено 20.01.2010, 08:50:35
Отправлено 20.01.2010, 16:41:55
Не могу я с собой ничего поделать и принять всякие мульты на одежде,я научилась просто искать альтернативу:пару цветочков или сердечек-для дочи,у сына максим пару надписей,но только не мультыДевочки, ну дайте вы своим деткам возможность проявить собственный интерес и желания
Сообщение отредактировал Ёланна: 20.01.2010, 16:42:44
Отправлено 01.02.2010, 10:42:35
Так что у кого детки любят картун героев-не лишайте их радости. Они себя с ними ассоциируют. Подозреваю, что мой думает, что он Молния Маккуин-самый лучший из машин. Гудит по дому грозно и бегает на скорости.
Сообщение отредактировал Малайка: 01.02.2010, 10:48:01
Отправлено 01.02.2010, 11:28:12
Да, моя тоже любит розовый, хотя я ег не люблю совсем весь первый годжизни она одевала другие цвета, но не розовый. А сейчас (ей 2,8) носит все розовое и я ей не запрещаю, пусть ходит в чем хочет, мне кажется мы запретами и своми вкусами как раз-таки наоборот отобьем у них какое-либо развитие вкуса. Моя даже иногда носит мои вещи, например, мою фуболку оденет в виде платья, или юбку в виде сарафана, я думаю пусть носит, раз это доставлет ей удовольствие.А моя доча (3,5 года) пока ровно относится к мультяшкам, но очень уж любит розовый цвет
Отправлено 01.02.2010, 13:39:48
Кроме того, не согласна с тем, чтобы одевать ребенка как взрослого. Он на то и ребенок, чтоб носить яркие, озорные вещи. Например, шапочку с ушками и брючки с карманами...
Отправлено 08.02.2010, 16:18:40
А что так младшего обделили с ЗаройКупила старшему сыну брюки и свитер в Zare, На открытии были. Все вместе 12.000тг.
А младшему на барахолке комбез за 3.500тг.
И всеми покупками я довольна... Мальчишкам идёт.
ПыСы не нашла тоже ничего подходящего для дочки в Заре, все быстро-быстро, народу много, цены дороговаты на детские вещи, не стала спешить, потом посмотрим что-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0