Стильные деткиНе дорого и оригинально
Автор Мужнина Жена, 26.10.2009, 22:29
Отправлено 17.06.2010, 16:50:59
Моему точно не идет, у него сейчас прическа такааая, как у дирижера какого нибудь, муж настоял, поклонник Beatles И ему очень к лицу, только все думают, что он девочка (глаза у него большие и реснички).Для меня Беби фешн пока загадка, одно могу сказать, мальчикам идут бритые головы и некоторым девочкам тоже
Отправлено 17.06.2010, 17:21:32
Драгоценная, такие классные комплекты подобрали для дочи, мальчиков действительно не так интересно наряжать как девочек.
И с причёсками тоже особо не разгонишься, я своим пацанам делаю акценты на "аксессуары" : бейсболки, панамки, банданы, а так всё одно и то же: шорты да футболки, рубашки, жилетки не любят.
И с причёсками тоже особо не разгонишься, я своим пацанам делаю акценты на "аксессуары" : бейсболки, панамки, банданы, а так всё одно и то же: шорты да футболки, рубашки, жилетки не любят.
Отправлено 17.06.2010, 17:27:11
Драгоценная, так приятно посмотреть было на детские луки. Все очень понравилось. Я тоже люблю наряжать своих дочек, придумывать разные комбинации.
Больше всего понравился вот этот сарафанчик. Просто и мило. Знаю что на смуглой коже белое красиво смотрится( у моей старшей дочки тоже смуглая кожа)
Можно еще вот так попробовать сочетать: к этим юбочкам розовый топик
И еще хочется попробовать белую жилетку к сарафану в цветочек.
http://s13.radikal.r...09d5995cee1.jpg
Больше всего понравился вот этот сарафанчик. Просто и мило. Знаю что на смуглой коже белое красиво смотрится( у моей старшей дочки тоже смуглая кожа)
Можно еще вот так попробовать сочетать: к этим юбочкам розовый топик
И еще хочется попробовать белую жилетку к сарафану в цветочек.
http://s13.radikal.r...09d5995cee1.jpg
Отправлено 17.06.2010, 18:26:42
Лилу, поздравляю тебя с окончанием школы! Какие вы миленькие, молоденькие...Эх ))
Ну и пришла дочь, все ей понравилось, в чемодан все положили и вот фото на модели )
И ее сумочки, розовая Зара и белая Топшоп. Хочу ей федору купить и сыну тоже.
Ulec, классная шляпа ) с удачной покупкой!
Ну и пришла дочь, все ей понравилось, в чемодан все положили и вот фото на модели )
И ее сумочки, розовая Зара и белая Топшоп. Хочу ей федору купить и сыну тоже.
Ulec, классная шляпа ) с удачной покупкой!
Сообщение отредактировал драгоценная: 17.06.2010, 18:33:51
Отправлено 18.06.2010, 09:24:09
Какие еще варианты возможны, по вашему?
Драг, классные луки для дочи, главное что вы их подбираете, думая, что ей идет,а что нет)... а то иногда когда смотришь на малышек, которых мамы наряжают, иногда складывается впечатление, что чего-то не так. поэтому не видя ее трудно говорить, но может попробовать к этому платью с мелким рисунком пояс сиреневый, как шарф, перевязать.
Отправлено 18.06.2010, 10:10:00
ооо...Драг...у тебя такая взрослая доча))). Круто.
А я в этом году решила дочу одевать как девочку,а не как себя. яркое,цветное,нежные цвета(кроме барбинского розового цвета)....все то,чего она была лишена)))
А я в этом году решила дочу одевать как девочку,а не как себя. яркое,цветное,нежные цвета(кроме барбинского розового цвета)....все то,чего она была лишена)))
Сообщение отредактировал Kaloo: 18.06.2010, 10:35:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0