Здравствуйте, а в данный момент у ВАс есть цветущий лимон или с плодами, мне в подарок нужен.. Напишите в личку. Заранее спасибо!А вот и один из моих лимонов. Сорт Пандероза. Плоды у него будут круглой формы ,толстокорый сорт. Плоды весят до 500 гр. Он хорошо кустится .Вот так он сейчас цветет.
ЛимонВыращиваем в горшке
Отправлено 04.06.2012, 00:06:09
Отправлено 04.06.2012, 00:07:33
А это где находиться?Девочки, сегодня была в Николе, зашла в 3 павильон на распродажу.
Купила клементин, усыпанный цветами. Горшок диаметром 21 и растение пол метра стоит 4000 тг.
В отделе где новый привоз без скидок стоит горшок 21 и такими же растениями за 18, правда почти без цветов. Мой даже в грунт пересадили нормальный))) видимо он уже в теплице давно
Отправлено 11.06.2012, 01:18:26
Отправлено 02.07.2012, 01:49:41
Отправлено 05.07.2012, 07:51:01
И с лимонеллой произошло тоже самое. Я очень люблю лимоны, но мне почемуто с ними не везет. Помогите пожалуйста. Мне очень хочется лимон
А, разве, уход за ними не одинаков? Ну, в общих чертах? Или поставщики разные, а теперь кому-то Ваши условия подошли, а кому-то нет... У меня тоже нелады с лимоном Мейра, не рос, прям, загибался на глазах.Хотя почти 3 года у меня, а общий язык не нашла с ним... Все!Решила с ним расстаться, ну, думаю, что я его мучаю (а он меня ) - отдам, кто может ухаживать. Прям, так ЕМУ и сказала!(Глупо, со стороны выглядело ). Сейчас процвел, растит лимончик, запушился-закустился. Надеюсь, мы подружились!Зато у меня есть два каламондина и один кумкват. Я их безумно люблю и очень дорожу ими. С ними я подружилась и вроде нашла общий язык. Они радуют меня своими вкусными плодами которые я люблю кушать с кожурой
Отправлено 05.07.2012, 11:42:08
И с лимонеллой произошло тоже самое. Я очень люблю лимоны, но мне почемуто с ними не везет. Помогите пожалуйста. Мне очень хочется лимонА, разве, уход за ними не одинаков? Ну, в общих чертах? Или поставщики разные, а теперь кому-то Ваши условия подошли, а кому-то нет... У меня тоже нелады с лимоном Мейра, не рос, прям, загибался на глазах.Хотя почти 3 года у меня, а общий язык не нашла с ним... Все!Решила с ним расстаться, ну, думаю, что я его мучаю (а он меня ) - отдам, кто может ухаживать. Прям, так ЕМУ и сказала!(Глупо, со стороны выглядело ). Сейчас процвел, растит лимончик, запушился-закустился. Надеюсь, мы подружились!Зато у меня есть два каламондина и один кумкват. Я их безумно люблю и очень дорожу ими. С ними я подружилась и вроде нашла общий язык. Они радуют меня своими вкусными плодами которые я люблю кушать с кожурой
Я их все покупала в Николь. Брала в уценке чтобы они хоть немножко адаптировались у них в теплице. Но всеравно жили один год. Обростали, цвели, плодоносили и потом после снятия последнего плода с лимонов падали листья и засыхали ветки Теперь хочу купить с рук у людей которые ими занимаются и выращивают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0