В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Поиск рулит, как и отмотка назадможет быть кто подскажет как приготовить кукси в домашних условиях? что для этого нужно, и как правильно готовить соус?
Заранее спс
приготовила запеканку из цветной капусты. Разделила на соцветия, отварила 5 минут в кипящей подсоленой воде, смазала огнеупорную форму маслом растительным выложила капустку, добавила сыр фета порезанный кубиками, взболтала пару яичков с молоком, посолила и залила капусту. Сверху натерла немного сыра и посыпала зеленью. Запекала минут 10-15, как подрумянится. Блин так вкусно
приготовила вчера суп с зеленым горохом. Раньше не покупала его. Очень понравился
,больше чем желтый.
Не знаю куда про это написать, но думаю сюда подходитю. Хелп! Сегодня рано утром достала из морозилки ну оч большой кусок мяса и оставила для разморозки. Вообщем получилось так, что весь день меня не было дома и ничего не приготовила. Приходим домой вечером и чувствую пахнет на всю хату! Я его промыла, но вроде запашок остался. Что делать теперь? Неужели выкидывать придется? Я его пока на первую полку в холод-ке положила
Помогите советом плииз
вобщем приговила вот этот рецептик, не помню кто его писал, ну вобщем получилось не очень, так как мясо очень сильно пропиталось лимоном и горчило, в следующий раз буду готовить без лимона...Вообщем купили мы накануне огромный кусок конины, как было сказано выше жея. Я ограничилась от этого куска кусочком размером 30-40 см в длину ну и 10-15 в ширину. Этот кусок нарезаем как обычно нарезают антрекоты, то бишь пластами по 2 см и не дорезая до самого конца. Каждый пластик слегка отбиваем. Затем мясо солим, перчим, добавляем приправки для аромата и оставляем минут на 15 постоять.
Пока мясо пропитывается, нарезаем (не тонкими) кольцами лук, лимон (чтоб был целый кружок), болгарский перчик и в завершении сыр не тонкими ломтиками 7/7 см
Теперь берем противень, ложим на него лист фольги, сверху мясо и начинаем его фаршировать всем тем, что мы нарезали, только единственно условие, чтобы лимон лежал между луком и сыром. Получаем что между каждой прослойком мяса у нас лежит лук, лимон, перчик и сыр.
Затем все то что у нас получилось крепко оборачиваем фальгой (я на всякий случай обернула в 2 слоя фальги) и в духовку разогретую до 180 гр на 1,5 часа. Как только время выйдет достаем противень. разворачиваем мясо, поливаем соком который там образуется, пробуем на готовность и еще минут на 5 в духовку в открытом виде.
Сообщение отредактировал Cvetochek: 16.07.2007, 17:39:17
Цветочек, попробуйте вот этот вариант из конины, безпроиграшный вариант и ооочень вкусныйвобщем приговила вот этот рецептик, не помню кто его писал, ну вобщем получилось не очень, так как мясо очень сильно пропиталось лимоном и горчило, в следующий раз буду готовить без лимона...Вообщем купили мы накануне огромный кусок конины, как было сказано выше жея. Я ограничилась от этого куска кусочком размером 30-40 см в длину ну и 10-15 в ширину. Этот кусок нарезаем как обычно нарезают антрекоты, то бишь пластами по 2 см и не дорезая до самого конца. Каждый пластик слегка отбиваем. Затем мясо солим, перчим, добавляем приправки для аромата и оставляем минут на 15 постоять.
Пока мясо пропитывается, нарезаем (не тонкими) кольцами лук, лимон (чтоб был целый кружок), болгарский перчик и в завершении сыр не тонкими ломтиками 7/7 см
Теперь берем противень, ложим на него лист фольги, сверху мясо и начинаем его фаршировать всем тем, что мы нарезали, только единственно условие, чтобы лимон лежал между луком и сыром. Получаем что между каждой прослойком мяса у нас лежит лук, лимон, перчик и сыр.
Затем все то что у нас получилось крепко оборачиваем фальгой (я на всякий случай обернула в 2 слоя фальги) и в духовку разогретую до 180 гр на 1,5 часа. Как только время выйдет достаем противень. разворачиваем мясо, поливаем соком который там образуется, пробуем на готовность и еще минут на 5 в духовку в открытом виде.
Тесто как на манты делаете?
Сделала рулет на пару с мясом и капустой!!! так вкусно!!
Я вот делаю рулеты, но чаще с мясом (фаршем) и тыквой или джюсаем. Хочу как нибудь тоже попробовать с капустой или картошкой.
Сообщение отредактировал Fck: 21.07.2007, 19:02:41
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.