В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А где купить wholegrain mustard?Паста, классическая, очень органик. Быстро и вполне сытно.
Паста "фарфалле" (в виде бантиков) закидывается воду, добавляем столовую ложку оливкого масла (дабы не слипалось). соль на глаз=) все это варится до съедобного состояния, за 5 минут добавляем мелкие ломтики броколли.
Курица, - желательно филе грудинки, нарезается мелким квадратом, обжаривается на оливковом масле с 2 головками чеснока порубленного. в конце добавляем pine nuts.
затем смешиваем эти два индигриента, добавляем wholegrain mustard и чуток апельсинового сока. Готовo!
Вообще , "грибница" это то место, откуда грибы растутИ еще, а что за грибницы вы убираете? Че-то я в свежих ничего не убирала, где они находятся? Там ножки и шляпки
Хочу тоже сварить, но жду ответа
Вообще , "грибница" это то место, откуда грибы растут
И еще, а что за грибницы вы убираете? Че-то я в свежих ничего не убирала, где они находятся? Там ножки и шляпкиХочу тоже сварить, но жду ответа
и остается она только тогда когда их не срезать, а тупо выдергивать из земли, нарушая таким образом взаимозаменяемость ( больше на этом месте гриб не вырастет).
А сушеные для супа лучше всего белые.
То Коржика (а) кстати, а белые там продаются?
Ого!Послал бог модератору как-то раз баранью тушу.
Запек баранью ногу в рукаве под вином и вишневым ликером.
Ну и супчик из баранины - на манер харчо, только с арахисом, а не грецкими орехами.
В духовке и кастрюле соответственно.Ого!
Послал бог модератору как-то раз баранью тушу.
Запек баранью ногу в рукаве под вином и вишневым ликером.
Ну и супчик из баранины - на манер харчо, только с арахисом, а не грецкими орехами.Считово! Только вот одно немного смущает-как это вкусное хозяйство готовилось в такие жаркие дни?
Помариновать минут 20 в смеси оливкового масла, соли, перца, травок.а можно про ногу поподробнее?
Послал бог модератору как-то раз баранью тушу.
Какое только отношение "Разгуляй" имеет к блюдам, которые вы приготовили ...Только что в трактире "Разгуляй" обедала, там такой борщ... ну просто пальчики оближешь! Понравилась также чесночная пумпушка, которую подают к блюду. Ням ням!
Объясните, пожалуйста, что такое рукав? И как в нем готовят?Помариновать минут 20 в смеси оливкового масла, соли, перца, травок.
а можно про ногу поподробнее?
Послал бог модератору как-то раз баранью тушу.
Поместить в рукав, плеснуть туда белого вина и ликерчика, завязать и в духовку - час на 180. Можно дольше - будет мягче, потому как в рукаве не сохнет - жидкости там хватает. Я с тарелку сока еще слил после приготовления.Какое только отношение "Разгуляй" имеет к блюдам, которые вы приготовили ...Только что в трактире "Разгуляй" обедала, там такой борщ... ну просто пальчики оближешь! Понравилась также чесночная пумпушка, которую подают к блюду. Ням ням!
Полиэтиленовый(или фиг его знает какой) рукав для запекания, продается практически во всех супермаркетах - длинный широкий шланг из полиэтилена. Отрезаешь от него сколько надо, завязываешь с обоих сторон - и в духовку. Держит температуру до 200 градусов. Продукты в нем не сохнут, когда готовятся, и корочка образуется, потому как для инфракрасных лучей прозрачен.Объясните, пожалуйста, что такое рукав? И как в нем готовят?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.