В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 27.06.2007, 16:32:39
Точно точно.Ну или по другому- "зажарка".А мука в бульон для солянки сроду в рецептуру не входила.В плохих кафешках.
подозреваю, что в бульон добавляют муку для густоты
По настоящему густоту солянке придает правильно приготовленный брез - тушеная овощная часть солянки.
не смотря на жару 25го захотелось че нить печенного в добавление к самой обычной тушенной картошке с курицей
в результате поисков откопалось дома 0.5-0.6 кг. фарша говяжьего, грамм 200-300 лука репчатого, пробежка трусцой до рамстора добавила 1 кг. теста слоенного.
остальное банально
фарш, лук, специи
подкатываем грам тесто, выкладываем начинку и грам масла сливочного
формуем
и в духовку
Попутно обнаружились и огурцы которые начали подвядать и пара яиц, за луком которого явно не хватало, пришлось идти до соседей
Крошим все не скромно
Грам припустим лук в растительном масле с специями
Тут наше слоенное изделие уже спеклось
Быстренько в маслице растительном огурчики искупали и с лучком смешали
и добавили к ним оладушки крошенные соломкой (пара яиц и вода), добавили соевого соуса и пошли дальше терзать комп
Сообщение отредактировал Я .: 05.07.2007, 13:49:59
Сообщение отредактировал Раф: 09.07.2007, 12:44:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.