В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
а чем майонез как источник жира Вас смутил? к слову любой майонез менее жирен, чем растительное масло.
А по-моему они одинаковые, майонез - это взбитые желтки с подсолнечным маслом и приправы - уксус, соль, сахар.
ИМХО- омлет надо более вдумчиво делатьбыстрый рецепт. Омлет оффезиф. Берем что есть.огрызок колбасы,Помидорка + что еще есть. Мелко режим, 1-2 яйца перемешиваем и жарим, может быть просто на сковородке, можно в духовке, можно в микроВ.Самое противное, обалденно вкусно.но только горячее.Холодное - съедобно, но приправить..
Сообщение отредактировал Раф: 04.06.2007, 16:10:17
Не подбирается.
масло жирнее. жирность масла подбирается к 100%
Градации "сливочное" "крестьянское" "коровье" как раз различаются процентом жира. Крестьянское около 70, коровье - 80, остальные меньше.
Все правильно...Есть еще такое выражение"сладкие руки", это когда из минимального набора продуктов человек может приготовить такую вкуснятину!...А ,некоторые, следуя точному рецепту готовят съедобно, но невкусно.ИМХО- омлет надо более вдумчиво делать
быстрый рецепт. Омлет оффезиф. Берем что есть.огрызок колбасы,Помидорка + что еще есть. Мелко режим, 1-2 яйца перемешиваем и жарим, может быть просто на сковородке, можно в духовке, можно в микроВ.Самое противное, обалденно вкусно.но только горячее.Холодное - съедобно, но приправить...Вот стандартный рецепт из расчета на двух-трех человек.Берем шесть яиц и делаем болтушку с обильной пеной.Только после этого добавляем молоко и опять хорошенько взбалтываем.Тогда при готовке гарантирована пышность.Добавляем немного протертого сыра, очень мелко нарезанную кобаску и помидоры (тоже немного).Естественно солим и перчим.Когда на хорошо прокаленной и смазанной сковороде (желательно с покрытием) омлет поднимется, опять сверху посыпаем тертым сыром и зеленью.Затем маленький огонь и наконец, дать минуты три отстоятся при выключенном газе и закрытой крышке сковороды.
Ближе к концу процесса, в микроволновке стоит подогреть в течении полу-минуты охотничьи колбаски (до состояния шипения и шкварчания ).Они подаются отдельно с маленькими корнишонами,маринованными помидорчиками-черри, венгерской паприкой и пр.Также, для смены вкусовой гаммы стоит во время поглощения омлета поэксперементировать с мидиями ( ну или на худой конец открыть баночку шпрот).Кстати, сами венгры рекомендуют запивать свою жгучую паприку апельсиновым соком.
Вот тогда, вкусовые качества правильно приготовленого на завтрак омлета, засверкают во всей своей красе.Опять таки ИМХО.
Не подбирается.
масло жирнее. жирность масла подбирается к 100%
Градации "сливочное" "крестьянское" "коровье" как раз различаются процентом жира. Крестьянское около 70, коровье - 80, остальные меньше.
насколько я знаю из опыта своей работы на главном маслржировом заводе страны натуральным сливочным маслом считается только масло с жирностью не меньше 82%, все остальное добавки растительного происхождения.
я делаю такдайте кто-нить рецепт грибного супа? поиск че-то глючит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.