В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Avgustina: 26.05.2007, 21:48:02
Пять копеек про солянку, вот мой рецепт: Покупаю копченные ребрышки из них варю бульон. Зажарка: лук, морковь, обязательно ветчина кубиками, к ветчине можно довавить сосиски (но это надо попробовать и для себя решить) соленые огурцы, томат. В бульон с копченными ребрышками добавляю картошку и зажарку. Зелень, лавровый лист и какие приправы любите. Перед подачей на стол в тарелку кидаю маслины (или оливки, на любителя), кусочек лимона, сметану.
корейский рецептвчера тушила чесночные стрелки с телятиной .
Обжариваем лучок в подсолнечном масле, затем туда телятину, нарезанную тонкими полосками. Минут через 5, добавляем нарезанные чесночные стрелки и болгарский перчик. Тушим. Заправляем по вкусу соевым соусом, молотым перцем.
а чем майонез как источник жира Вас смутил? к слову любой майонез менее жирен, чем растительное масло.мгм, да, симпатичный, вот - белки - яйцо, вот углеводики - помидорка, палочка, а вот и жирок - майонеееезик!!! простой аналог - растительного масла на тарелочку, сверху опять же яичко и чучуть гречневой каши - объедение!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.