В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
мммм вкусненько! у нас пирожки это закуска, все требуют чего-нибудь горяченького ))вчера готовила куриные крылышки-гриль маринованные в помидрно-чесночном соусе, и баклажаны-гриль с таким же соусом. Баурсаки. Получилось очень вкусно! Сегодня пирожки с капустой и яйцом.
вместо чеснока можно использовать хрен, тогда запаха не будет, но острота примерно тажеОчень понравилось, только вот хорошо, что сегодня суббота, и никуда не нужно идти, а то с утра перед работой этот соус не очень подойдет, из-за содержания чесночка
зря, зря ))) соус то вкусненький получается, хоть и зелененькийА мой посмотрел на цвет соуса (он такой зелененький получился), и сказал, что лучше по-старинке, со сметанкой поест
mymiyden Дата Сегодня, 11:10 а мы что то в последне время на рыбку подсели Вчера был куплен карп килограмчика на два.
mymiyden Дата Сегодня, 11:10 а мы что то в последне время на рыбку подсели Вчера был куплен карп килограмчика на два.
Вы еще и карасиков готовили. Где покупаете рыбку? Выдайте место, очень уважаю сей продукт.
Вчера запекала терпуг-окуня.
На целой потрошенной и очищенной от чешуи тушке сделала надрезы с обеих сторон.
Натерла всего смесью из оливкового масла, соли, перца и лимонного сока.
И в духовку на 20 минут. Перед поеданием сверху еще сбрызнули лимонным соком.
Уминали с картошечкой-фри. ммммммммм......!
Впоследний раз готовил Карасей под сметаной...
Рыбку почистил, посолил, поперчил, приправкой рыбной посыпал в муке обмакал и на сковородку... когда появилась золотая корочка снял со сковородки и положил на противень, к этому времени сметанка и лучок были готовы (сметанку разогрел добавил немного вигетты и зелени), посыпал их жареным лучком и залил обильно сметанкой после отправил в духовку минут на 20-30 потамится..... Караси ПОД СМЕТАНОЙ просто обалденные...
Сообщение отредактировал SABADELL: 08.05.2007, 10:27:06
В чем суть этого инструмента? Своими словами не надо мне ссылок.Вчера сделала тушенную капусту с мясом в недавно приобретенной мной мультиварке, получилось очень вкусно, а главное трудозатрат минимум, нарезала, заложила слоями посолила, поперчила, поставила программу и пошла делать другие дела, а через 1 вкуснятина была готова.
Кстати, в Москве есть прям фанаты этой мультиварки, в ней и каши делают, и выпекают и тушат и супы варят, могу скинуть ссылочку кому интересно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.