В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
нифига сибе холостяцкий ))) очень достойный ужин, я бы такое не смогла приготовить ))))) хотя надо будет попробоватьВчера вечерком, от нечегоделания - холостяцкий ужин
))Грудинки куринные, замаринованные в соусе (майонез, чеснок, базилик черный, красный перчик, немного Авакадовской приправки "Аппетитной"). Постояли грудки с часик. Потом были завернуты в тонкие ломтики бекона и кинуты в духовку. Духовка обычная, USSRовая
)) потому - момент приготовления определял на глаз
В тоже время в мантницу (временная замена пароварки) - были закинуты - цветная капуста,броколи, пару картошин,стручки фасоли. Все это было посолено немного, посыпано черным перчиком и паприкой. Готовится минут 15-20.Вуаля - вкусный ужин готов
под коньячек
попробовали, каждый кусок я обвернула в капустный лист, заколола зубочистками, и жир не вытекалСверху накрыть капустными листьями и подоткнуть все края, чтобы мясо было закрыто. Либо можно каждый кусок завернуть в капустный лист, но возни больше.
3) В микроволновку на 35-40 минут, на максимальную мощность.
4) Выкипевший жир слить (я сливаю дважды - минут через 15 после начала и в самом конце). Капустные листья выкинуть (хоят можно и съесть, но они особой ценности не представляют).
жир и собственный сок не вытекал из листьев, и курица получилась как бы тушено?варенаяВ смысле - жир не вытекал? Я его с радостью выливаю, а не от необходимости
![]()
а я капусту люблю, поэтому для меня было грустно выкидывать ееА про капусту я почему сказала - у меня она отдельными местами как-то прижаривается к шкурке вместе с приправами и именно эти места мне почему-то нравятся, я их обгрызаю
Остальная часть безвкусная, чего ее есть
Вопрос по третьему пункту. В микроволновке етьс максимальная мощность, есть гриль, а есть комби 1-2-3(думаю тоже по мощности).Легкая курица.
1) Окорочка разрезать, посолить и посыпать приправой для курицы или сухим бульоном (можно натерететь бульоном из кубиков).
2) Загрузить в миску для микроволновки. Сверху накрыть капустными листьями и подоткнуть все края, чтобы мясо было закрыто. Либо можно каждый кусок завернуть в капустный лист, но возни больше.
3) В микроволновку на 35-40 минут, на максимальную мощность.
Для большей диетичности можно еще и шкурку снять, разумеется.
Да это обалденно вкусно. Я обожаю зеленые щи с детства. Вот и сегодня мы их готовим на ужин, и именноСегодня на обед готовила зеленый борщ. Сварила мясной бульон, добавила картошку, порезала щавель, зеленый и репчатый лук, укроп и в бульон, туда же сырое яйцо, чуть-чуть взбитое, выливается тонкой струйкой при помешивании. Кому-то больше нравится добавлять яйца варенные, порезанные кубиками, непосредственно в тарелку. Заправляется сметаной. Ели с удовольствием.
Сообщение отредактировал mymiyden: 02.05.2007, 15:01:11
Сообщение отредактировал a? ku!! lina...: 03.05.2007, 08:31:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.