В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Помимо яиц не увидел перьевого лука (зелень это другое). Причем перья лука лучше потолочь в отдельной миске с небольшим добавлением сахара.Тогда он даст много сока.ИМХО-еще можно добавить чайную ложку горчицы.Насчет майонеза абсолютно согласен.На вкус, вроде бы, вкусно, но меня мучают сомнения, что я что-то забыла положить...
![]()
Помимо яиц не увидел перьевого лука (зелень это другое). Причем перья лука лучше потолочь в отдельной миске с небольшим добавлением сахара.Тогда он даст много сока.ИМХО-еще можно добавить чайную ложку горчицы.Насчет майонеза абсолютно согласен.
На вкус, вроде бы, вкусно, но меня мучают сомнения, что я что-то забыла положить...![]()
не пробовала. В следующий раз попробую.перья лука лучше потолочь в отдельной миске с небольшим добавлением сахара
Сообщение отредактировал Karina: 18.04.2007, 14:17:48
Майонез в воде не растворяется, поэтому в окрошке он не очень к месту.про
не пробовала. В следующий раз попробую.перья лука лучше потолочь в отдельной миске с небольшим добавлением сахара
Про майонез. У меня сестра делает на голимом маойнезе+немного сметаны жидковатой+совсем чуть-чуть кефира. Но мне не нравится, когда майонеза много... Если, как писали выше, пару ложек, то может нормально будет.
Это же калорий сколько!Насчет окрошки я уже как-то писал - очень интересные результаты получаются если окрошечную смесь залить томатным соком и заправить сметанкой.
Сообщение отредактировал Хруст: 18.04.2007, 18:08:44
Wife, есть такие конфитюры и джемы Schwartau. Вот на одной из этих банок написано "Апельсиновый мармелад", ну, или что-то в этом роде. Это такая апельсиновая масса с корочками, чуть горковатая на вкус. Продаётся, по-моему, в любом супермаркете.Готовила недавно свиные ребрышки.
Замариновать ребрышки в соусе из раст.масла (4ст.л.), меда (2 ст.л.), соевого соуса (2 ст.л.), горчицы (1ч.л.), томат.пасты (1ст.л.), 1 зубчика чеснока, соли и перца. Поставить в холодильник на 6ч.
Запекать в духовке (электр. 200гр; газовая 180гр.) 45-60мин., периодически смазывая маринадом.
Получилось обалденно вкусно. В маринад требуется еще апельсиновый мармелад 2ст.л, но я не знаю, где его брать.
Для просвещенного Хруста: количество килокалорий зависит от массы продуктаДля заинтересованного Vadziku
сметана 10% - 118 ккал, 20% - 206 ккал
Для сравнения в кефире нежирном - 30 ккал, жирном - 59 ккал
Таблицы питательной ценности
Сообщение отредактировал Vadziku: 19.04.2007, 09:29:59
А я вчера бомбардиньо (горячий яичный ликёр со сливками)приготовил. Не еда конечно, но оригинально.
а рецепт как же?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.