В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Не имеет значения, у нас хорошая печь
.
Главное, чтобы рецепт был вкусным.
Сообщение отредактировал Poirur: 02.04.2007, 11:11:58
Осталось посыпать ее травками, тертым сыром
Мне кажется что помидор будет слишком активен. А травку я использую в зависимости от настроения. У меня последнее время почти всегда 3-4 пакетика с травкой в холодильнике лежит. Я просто достаю нюхаю и сыплю то что мне нравится сейчас или что кажется подходящим к моменту.А я вместо сыра использую брынзу из Рамстора (ИП Санамян), измельченную, + тимьян. На обжареные на сковороде куриный грудки выкладываю нарезанные кольцами или полукольцами помидоры, а на них брынзу. Правда в духовке держу минут 20.
я люблю баклажаны "под грибы"
баклажаны
укроп
чеснок
баклажаны режуться на крупные кубики 3*3см
в кастрюле кипятиться вода, в нее на 1литр 1ст.л. уксуса, 0,5ст.л. соли, когдя закипит, кладем баклажаны, закипает, 5 мин, снимаем, даем баклажанам стечь минут 15
затем в баклажаны режем пучек укропа, немного чеснока, заливаем каленым масломнемного постоит очень вкусно., долго стоят в холодильнике, даже делаем на зиму.
Свинную шейку замариновала в смеси из черного перца, имбиря, немного кари,чеснока, соевого соуса, немного винного уксуса, соли. Оставила в холодильнике на 6 часов. Потом нашпиговала шейку черносливом, положила в рукав для запекания и в духовку на 1.5 часа. Вот что и итоге получилось http://vse.kz/index....m...si&img=9049. Вкуснотища! Муж заценил
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.