В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Возможно! Я же говорю, что на вид склизкое. Получается, что после жарке. Как при жарке-то будет это видно?При жарке склизкое?
ну это когда крахмал весь скукоживается и мясо становится на вид как-будто сморщенное и склизкое
Сворачивание крахмала это как?
Impossible.
Вчера пожарила рыбу. Вопрос. Как добиться золотистой хрустящей корочки? Где-то слышала про сок лимона, что им надо побрызгать рыбу перед жаркой. Сама не пробовала еще
У меня корочка появилась, только через какое-то время она уже стала мягкой и не хрустящей
Сообщение отредактировал El Rato: 28.03.2007, 15:33:30
Салатик "нищий студент"
Берется свежая капуста, соленые помидоры. Капустка мелко шинкуется, затем добавляем нарезанные помидоры (произвольно, лучше размять руками), перемешивается, добавляется по вкусу соль, перчик. Можно добавить свежий болгарский перец, и зелень любая.
А на "горячее" - "ленивые голубцы".
Отвариваете окорочок (или 2-3) смотря какое-к-во народу. Хорошо проваренную мякоть нарезаете соломкой, добавляете майонез с чесноком, зелень. Выкладываете полученный фарш на листья салата и закручваете в ролики, кончики роликов обмакиваете в майонез с чесноком и если есть натертый сыр
Перец в тему?Вчера готовила салат из печени трески.
4 сваренных вкрутую яйца, печень трески из консервы, 1 небольшой болгарский перец, все порезать мелкими кубиками, добавить 1 луковицу мелко порезанную, посолить поперчить, заправить маслом из консервы. Вкусно, но жутко калорийно, много не съешь.
а я заправляю обычно еще майонезом и без перцаВчера готовила салат из печени трески.4 сваренных вкрутую яйца, печень трески из консервы, 1 небольшой болгарский перец, все порезать мелкими кубиками, добавить 1 луковицу мелко порезанную, посолить поперчить, заправить маслом из консервы. Вкусно, но жутко калорийно, много не съешь.
Вообще, изначально в рецепте перец указывался как украшение сверху (как альтернатива для украшения шел помидор и зеленый лук), но я попробовала смешать и мне понравилось. В общем , порезала туда мелко весь перчик и перемешала. главное не крупно резать, чтобы он своей жесткостью сильно не выделялся на фоне остальных мягких продуктов.Перец в тему?
Вчера готовила салат из печени трески.
4 сваренных вкрутую яйца, печень трески из консервы, 1 небольшой болгарский перец, все порезать мелкими кубиками, добавить 1 луковицу мелко порезанную, посолить поперчить, заправить маслом из консервы. Вкусно, но жутко калорийно, много не съешь.
Я бы скорее вареную морковку положил.
Без него салат довольно нежный.
Ну, у нас ещё на ужин было лобио из фасоли с томатом - тоже довольно каллорийная штука, поэтому все вместе - это черезчур получилось...а я заправляю обычно еще майонезом и без перца
одна спокойно съедаю данную порцию, особенно если еще хлеб поджарить к этому салатику
Сообщение отредактировал des: 29.03.2007, 14:37:14
Салатик "нищий студент"
Берется свежая капуста, соленые помидоры. Капустка мелко шинкуется, затем добавляем нарезанные помидоры (произвольно, лучше размять руками), перемешивается, добавляется по вкусу соль, перчик. Можно добавить свежий болгарский перец, и зелень любая.
А на "горячее" - "ленивые голубцы".
Отвариваете окорочок (или 2-3) смотря какое-к-во народу. Хорошо проваренную мякоть нарезаете соломкой, добавляете майонез с чесноком, зелень. Выкладываете полученный фарш на листья салата и закручваете в ролики, кончики роликов обмакиваете в майонез с чесноком и если есть натертый сыр
Потрясающе просто и быстро. А нет ли у Вас ещё вариантов закусок?, наподобие с окорочками, расчитанный на молодой мужской организм.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.